Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди и единомышленники :priv:  есть кто из эдгановодов  в близь кузьминок?? пишите !! буду рад встрече и совместных пострелушек :pok:

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

люди и единомышленники :priv: есть кто из эдгановодов в близь кузьминок?? пишите !! буду рад встрече и совместных пострелушек :pok:

ЛС! Изменено пользователем cuba1978
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если получиться собраться можно и без моти приехать. Только надо определиться куда ехать тир или...

Опубликовано

Ну если получиться собраться можно и без моти приехать. Только надо определиться куда ехать тир или...

лучше конечно или... :da:

Сереж! ты мне свой номер в личку брось!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и я теперь с матадором стандартом! Готов к пострелушкам =)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати в люблино прибыло)

Опубликовано

можно на выходных попробовать в парк кузьминки сходить, там за лесом на пустыре есть хорошее место имеется

Опубликовано

можно на выходных попробовать в парк кузьминки сходить, там за лесом на пустыре есть хорошее место имеется

Это не там где поле было за атракционами?

Опубликовано (изменено)

Супер. И от дома недалеко. На машине реально поближе к месту подъехать?

Пысы. Я понял, это за или где то рядом с домом пристарелых. Там будка газовая дальше и машину можно приткнуть. Я ЗА.

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

машины на ул заречье ставят, далее пешочком вдоль забора !

Опубликовано (изменено)

Привет всем!очень часто там не хорошие люди на конях гуляют!

Может на карьер в Люберах? Правда давно там не был, но явно щас не сезон для плавания ))

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

их видно издалека , да  шашлычки там можно замутить !   по выходным весь парк в пикниках

Опубликовано

Вот именно оч много народу!

Попробую в выходные выбраться на карьер в Люберах разведаю что и как щас там.

Опубликовано

Вот именно оч много народу!Попробую в выходные выбраться на карьер в Люберах разведаю что и как щас там.

Недели три назад с друзьями стреляли на помойке. Пришла семья, мол не мешаем? Если только метрах в 200 и сильно левее..хорошо. Прибегают...вы что? Мы лежим тут на шезлонгах и пули свистят. Вам же сказали. Какого лешего вы сидите. Я уж думал, что голову кому прострелили. Нафиг вообще людей.

Опубликовано

Недели три назад с друзьями стреляли на помойке. Пришла семья, мол не мешаем? Если только метрах в 200 и сильно левее..хорошо. Прибегают...вы что? Мы лежим тут на шезлонгах и пули свистят. Вам же сказали. Какого лешего вы сидите. Я уж думал, что голову кому прострелили. Нафиг вообще людей.

+1 чем меньше вокруг людей тем спокойней и безопасней !!!

Там этих помоек (карьеров ) несколько ,сезон пляжей закрыт как ни как!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...