Dreamler Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Собственно сабжhttp://www.horusvision.com/reticles.phpЖаль в дюймах и стоит дофига
Zuka Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Да, интересные на вид сетки!Только, если я правильно понял, сеточки для стрельбы не для наших дистанций.
Dreamler Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Опубликовано 23 Марта 2009 Да, интересные на вид сетки!Только, если я правильно понял, сеточки для стрельбы не для наших дистанций.Данные для long-range, но что мешает адаптировать - учитывая, что вроде эдуард говорил об отказе работы с фальконом и переходом на другого производителя - который ему кастом сетку может сделать. В принципе - и милов хватает, но замерная сетка в уголке, мне очень понравилась 2 Игорь - представь такую угловую мерилку в коннект влепить ( эх мечта )
Рыжий Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 ну раз такая сетка появилась ,китаЯси скоро внедрят её в "Жизнь " ...имхо ;)
Гость1 Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Фу какая гадость. С такой сеткой не то что стрелять, а смотреть в нее нельзя- ослепнеш нафиг. Самая лучшая сетка- миллдот, лучше конешно не классический 5-ти мильный а чтоб точек 8-10 вниз с риской на 4-м миле, но без полумилов!
Dreamler Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Опубликовано 23 Марта 2009 Фу какая гадость. С такой сеткой не то что стрелять, а смотреть в нее нельзя- ослепнеш нафиг. Самая лучшая сетка- миллдот, лучше конешно не классический 5-ти мильный а чтоб точек 8-10 вниз с риской на 4-м миле, но без полумилов!А там флэшка внизу есть - типа игрухи, попробуй мне так очень понравилось( очень правильная сеточка для стрельбы при ветре )
Zuka Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Зато какая длинная шкала вниз! И сайт классно сделан, особенно демонстрация сетки прицела при разном увеличении и режиме день/ночь!
skrepka02 Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 На мой взгляд слишком перегружено получается. Оптимально удлинненый вниз милдот.
Zuka Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 Если в трубу поставить камеру и выводить изображение скажем на бук, то вполне ништяк!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти