Dreamler 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Собственно сабжhttp://www.horusvision.com/reticles.phpЖаль в дюймах и стоит дофига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Да, интересные на вид сетки!Только, если я правильно понял, сеточки для стрельбы не для наших дистанций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Да, интересные на вид сетки!Только, если я правильно понял, сеточки для стрельбы не для наших дистанций.Данные для long-range, но что мешает адаптировать - учитывая, что вроде эдуард говорил об отказе работы с фальконом и переходом на другого производителя - который ему кастом сетку может сделать. В принципе - и милов хватает, но замерная сетка в уголке, мне очень понравилась 2 Игорь - представь такую угловую мерилку в коннект влепить ( эх мечта ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ну раз такая сетка появилась ,китаЯси скоро внедрят её в "Жизнь " ...имхо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Фу какая гадость. С такой сеткой не то что стрелять, а смотреть в нее нельзя- ослепнеш нафиг. Самая лучшая сетка- миллдот, лучше конешно не классический 5-ти мильный а чтоб точек 8-10 вниз с риской на 4-м миле, но без полумилов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Фу какая гадость. С такой сеткой не то что стрелять, а смотреть в нее нельзя- ослепнеш нафиг. Самая лучшая сетка- миллдот, лучше конешно не классический 5-ти мильный а чтоб точек 8-10 вниз с риской на 4-м миле, но без полумилов!А там флэшка внизу есть - типа игрухи, попробуй мне так очень понравилось( очень правильная сеточка для стрельбы при ветре ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Зато какая длинная шкала вниз! И сайт классно сделан, особенно демонстрация сетки прицела при разном увеличении и режиме день/ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 На мой взгляд слишком перегружено получается. Оптимально удлинненый вниз милдот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Фу какая гадость.+1 , причём редкостная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Для охоты - просто излишество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Если в трубу поставить камеру и выводить изображение скажем на бук, то вполне ништяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Ужс......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти