Syriken 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зарегистрировался в связи с приобретением Daystate wolverine 303. Купил, так как на охоту зовут, а до нарезного еще 3 года плыть...Вот теперь интересуюсь, какой прицел на нее ставить, учитывая мощность, и посадочное место, а также что нужно для того, чтобы этот прицел не толкьо стоял, но хорошо работал. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 так прицел то не сильно зависит от винтовки.бери любой приличный - таски 10х вполне хватит по задачам.а уж высота колец зависит от стрелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syriken 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 а что такое высота колец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 а что такое высота колец?Тяжелый случай...Уточни, что именно непонятно: Что такое кольца, или что такое высота? А что такое "прицел", ты, похоже уже знаешь? Хотя, для некоторых прицелов кольца и вовсе не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Тяжелый случай...Уточни, что именно непонятно: Что такое кольца, или что такое высота? А что такое "прицел", ты, похоже уже знаешь? Хотя, для некоторых прицелов кольца и вовсе не нужны. +100.ТС нужно мат часть почитать,вещь то дорогая и серьёзная,если таких элементарных вещей не знать.....жди беды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syriken 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 ух... селедьей мордой в харю тычуть... да вот хотел аккуратно уточнить, может для мощной винтовки нужно, что -то особое... а там уже разбираться, а то если я не имея прицела начну ходить по знакомым, так они также и скажут, что это типа праздное любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) а что такое высота колец?Расстояния от оптики до ствола,если на пальцах-)Для PCP особой разницы нет,в плане оптики,это не ппп. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Alex415 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 +100.ТС нужно мат часть почитать,вещь то дорогая и серьёзная,если таких элементарных вещей не знать.....жди беды. Ну вот и началось изучение матчасти (слитно пишется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зарегистрировался в связи с приобретением Daystate wolverine 303. Купил, так как на охоту зовут, а до нарезного еще 3 года плыть...Вот теперь интересуюсь, какой прицел на нее ставить, учитывая мощность, и посадочное место, а также что нужно для того, чтобы этот прицел не толкьо стоял, но хорошо работал. С уважением.Интересная логика...купить Росомаху в 7.62...зарегиться на (!!!) Эдгане...Спрашивать про прицел...По вопросам про оптику, я так понимаю, Вы в пневматике вообще ноль? На кого на охоту зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 а что такое высота колец?Думаю на картинке будет понятней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ну вот и началось изучение матчасти (слитно пишется). Тарас ты же знаешь.что я малограмотный (перед тем как написать слово малограмотный проверил писание в Гугле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Думаю на картинке будет понятнейhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif1240358.jpgЮрий, но высота колец берётся от верха вивера до низа трубы. На картинке такого размера нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Юрий, но высота колец берётся от верха вивера до низа трубы. На картинке такого размера нет. Да, я знаю, просто другой картинки не нашел, щас порыщу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Вот, под буквой "С" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 На картинке 20мм,толщину вивера можно и так прикинуть-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syriken 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Думаю на картинке будет понятнейhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1240358.jpg А это именно то, что нужно, или просто схема?есть ли какое-нить решение.... так сказать "еда мужская пол-кило"?Или можно брать прицел, а дальше уже к нему подбирать кольца?Интересная логика...купить Росомаху в 7.62...зарегиться на (!!!) Эдгане...Спрашивать про прицел...По вопросам про оптику, я так понимаю, Вы в пневматике вообще ноль? На кого на охоту зовут?Уже ходил на лося в этом году. Зарегился тут, потому что очень хотел Эдган и долго читал именно этот сайт, а росомаху взял из-за того, что в кризис не подешевела, и убойность ее позволяет идти на охоту. А Матадора пока не продают... наслал писем представителям... и жду пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А это именно то, что нужно, или просто схема?есть ли какое-нить решение.... так сказать "еда мужская пол-кило"?Или можно брать прицел, а дальше уже к нему подбирать кольца?Уже ходил на лося в этом году. Зарегился тут, потому что очень хотел Эдган и долго читал именно этот сайт, а росомаху взял из-за того, что в кризис не подешевела, и убойность ее позволяет идти на охоту. А Матадора пока не продают... наслал писем представителям... и жду пока.Обычно кольца подбираются индивидуально для каждой винтовки под каждого стрелка. Кому то удобно с низкими, кому то со средними, кому то высокие подавай. Ну и естественно бери в расчет прицел, с большим объективом может не встать на винтовку на низких кольцах, будет объективом упираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Конечно именно в такой последовательности: купил прицел, а затем подобрал кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) А зачем вообще к пневме на лося прицел покупать? Он же, лось, здоровенный, можно и от бедра вальнуть. Ну, или с открытых прицельных, накрайняк. У тебя там мушка есть? Заодно не надо с кольцами заморачиваться! Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syriken 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А зачем вообще к пневме на лося прицел покупать? Он же, лось, здоровенный, можно и от бедра вальнуть. Ну, или с открытых прицельных, накрайняк. У тебя там мушка есть? Заодно не надо с кольцами заморачиваться! Не мушки нету. Попасть без прицела можно, но в коллективной охоте это плохо реализуемо.Прицел нужен в принципе для этой винтовки... она вроде как классная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Для охоты на лося с пневмы не в сезон могу посоветовать вот такой прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Я бы поставил HK4030 Hawke Sidewinder Tactical 30 8.5-25x42 (1/2 Mil-Dot), правда он сейчас стоит не дешево, но и винтовка не бюджетная. А колечки нужно смотреть высотой минимум 18 мм т.к. у тебя ещё барабанчик выступает над ствольной коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syriken 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Я бы поставил HK4030 Hawke Sidewinder Tactical 30 8.5-25x42 (1/2 Mil-Dot), правда он сейчас стоит не дешево, но и винтовка не бюджетная. А колечки нужно смотреть высотой минимум 18 мм т.к. у тебя ещё барабанчик выступает над ствольной коробкой.Спасибо. Я так и ориентировался на Хавк, но вот есть нюанс с возможностью установки мощной ИК подсветки и визора на него. Пока не знаю как реализовать возможность ночной охоты... например на бобра.Пинт по лицензии и брался для охоты, а не для пострелушек, поэтому хочется какое-то комплексное решение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти