italianic 1 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Поздравляю! вчера тоже свой R3M у Наташи забрал и тоже без крышки манометра :-) .Очень порадовало что кожух модератора сделали на резьбе как и раньше было,читал что какое то время выпускали без резьбы,что кожух на резинках держался .Мне это не очень понравилось, так как не представлял как устанавливать на такой Матадор доп модер, когда нет резьбы, если когда нибудь бы понадобился.Ещё думал если нужно будет взять винтовку с заднего сидения и потянуть за ствол то кожух модера останется в руках.И еще порадовало что в комплекте были барабанчики алюминевые а не пластиковые хотя 1 пластиковый тоже купил (хотел 3 шт) но не было,пластиковые барабаны отличные.Винт классный мелких куч:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Говорили связисты заедут. Сейчас караул один торчит и все.Могу конечно ошибаться, но вроде там старое кладбище, и церковь эту землю оформляет (нюансов не знаю)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Поздравляю! вчера тоже свой R3M у Наташи забрал и тоже без крышки манометра :-) . а с чем это связанно?после будут высылать?или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Поздравляю! вчера тоже свой R3M у Наташи забрал и тоже без крышки манометра :-) .Очень порадовало что кожух модератора сделали на резьбе как и раньше было,читал что какое то время выпускали без резьбы,что кожух на резинках держался .Мне это не очень понравилось, так как не представлял как устанавливать на такой Матадор доп модер, когда нет резьбы, если когда нибудь бы понадобился.Ещё думал если нужно будет взять винтовку с заднего сидения и потянуть за ствол то кожух модера останется в руках.И еще порадовало что в комплекте были барабанчики алюминевые а не пластиковые хотя 1 пластиковый тоже купил (хотел 3 шт) но не было,пластиковые барабаны отличные.Винт классный мелких куч:-)Спасибо за поздравы, и тебя поздравляю давай не теряться как отстреляешься напиши какая скорость и на сколько пуков хвотаетМогу конечно ошибаться, но вроде там старое кладбище, и церковь эту землю оформляет (нюансов не знаю)...я когда там служил, постоянно в земле что нибудь находили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Нуу,мои поздравки!Как ни будь пересекёмся,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Денис, еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо земляки!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 а с чем это связанно?после будут высылать?или что?Да сказали что позже вышлют крышку манометра :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо за поздравы, и тебя поздравляю давай не теряться как отстреляешься напиши какая скорость и на сколько пуков хвотаетСпасибо! Как прицел пристреляю и престреляюсь отпишу,насчет скорости хрона нету пока,в отстрелочной карте написано 79 думаю там наверное где то **80 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо за поздравы, и тебя поздравляю давай не теряться как отстреляешься напиши какая скорость и на сколько пуков хвотаетСпасибо! Как прицел пристреляю и престреляюсь отпишу,насчет скорости хрона нету пока,в отстрелочной карте написано 79 думаю там наверное где то **80 примерно.не думай, найди хрон, вон сколько земляков тебя поздравило, неужели ни у кого нет?просто сейчас 10 мин назад отстрелял винтовку из этой партии, тоже в паспорте 77 или 79 стояло, а по факту 94... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister72 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 у меня хрон есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Спасибо за поздравы, и тебя поздравляю давай не теряться как отстреляешься напиши какая скорость и на сколько пуков хвотаетСпасибо! Как прицел пристреляю и престреляюсь отпишу,насчет скорости хрона нету пока,в отстрелочной карте написано 79 думаю там наверное где то **80 примерно.Сегодня отстрелялся сначала было 86 потом 82-83 всю заправку, стрелял сегодня на 109 м брал ячейку яиц всё гуд. Убедился что с лонгом нет разницы. А хрон есть только ты далеко. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Беркут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 У лонга выстрелов будет больше, а в остальном почти одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Зема, вышли ячейку яиц лучше мне! А я тебе мишеней напечатаю))) Кризис, а ты продукт переводишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 не думай, найди хрон, вон сколько земляков тебя поздравило, неужели ни у кого нет?просто сейчас 10 мин назад отстрелял винтовку из этой партии, тоже в паспорте 77 или 79 стояло, а по факту 94...Вячеслав спасибо что сегодня сделали у тебя отстрел и замер моего Матадора:-) В паспорте было написано 79 а на деле стояла 92.С Вячеславом поставили 77 и звук выстрела стал по тише чуть чуть думаю и выстрелов по больше будет.Прицел пока не пристреливал думаю в понедельник пристреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 У лонга выстрелов будет больше, а в остальном почти одинаково.Да знаю, только лонга отдал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Приветствую, Всех с праздником!!! Вот и я сегодня отметил покупку обалденной винтовки и 23 февраля. Испытал кайф когда они разлетелись на 125м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Надеюсь, что стекло не в лесу бил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Я вот подумал ... Разбивая (расстреливая) быдлопойло. Мы показываем свое отрицательное отношение к спиртному, НО!!! опосредованно поддерживаем их рублем!!! Типа вот вам деньги за ваш нелегкий труд. Глубоко, задумался... С праздником ))) и удачной покупкой. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Надеюсь, что стекло не в лесу бил?С праздником ! Рядом свалка , за собой всё убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Сейчас свалка на каждой поляне. Поэтому спецом раскладываю и бью посуду. Не хотите за собой убирать, отдыхайте на стекле. Достали, все загажено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Сейчас свалка на каждой поляне. Поэтому спецом раскладываю и бью посуду. Не хотите за собой убирать, отдыхайте на стекле. Достали, все загажено. Странный взгляд на проблему - однахо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Сейчас свалка на каждой поляне. Поэтому спецом раскладываю и бью посуду. Не хотите за собой убирать, отдыхайте на стекле. Достали, все загажено.Свалка находится прям за этим сугробам, катлован выкопан мусор свозят с окраин!!!!!!!!! А в лесу самому мусор не нравится, потому-что часто бываю там с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Понял, не сразу но понял, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Сейчас свалка на каждой поляне. Поэтому спецом раскладываю и бью посуду. Не хотите за собой убирать, отдыхайте на стекле. Достали, все загажено. А я спецом с собой большие мусорные мешки вожу - и как приезжаю на поляну или на берег - убираю весь мусор в радиусе метров 25-35, сразу по приезду.Мне не в падлу.И мусор вывожу/выношу в первый контейнер или место для этого предназначенное по пути назад. И если кто-то делает мусор при мне - я сразу уберу и за ним, но на выражения и децибелы в это время я не скуплюсь. Нагадивший начинает либо извиняться и помогать, либо ретируется со своим выводком/друзьями. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Nikwan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти