борзик 934 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) А я спецом с собой большие мусорные мешки вожу - и как приезжаю на поляну или на берег - убираю весь мусор в радиусе метров 25-35, сразу по приезду.Мне не в падлу.И мусор вывожу/выношу в первый контейнер или место для этого предназначенное по пути назад. И если кто-то делает мусор при мне - я сразу уберу и за ним, но на выражения и децибелы в это время я не скуплюсь. Нагадивший начинает либо извиняться и помогать, либо ретируется со своим выводком/друзьями.Ты,Молодец ! Я тоже так делал, теперь просто жгу по отъезду всё, что горит ( рекомендую ) и швабру (веник) к " столу" прикладываю ! Ни одна сволочь больше не гадит ! Приезжаю как к себе на участок, все убрано,подметено, еда подвешана на деревьях ! (лишняя) Полное уважение друг к другу ! Изменено 23 Февраля 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Тоже расставляю тару на кусок брезента, после отстрела ссыпаю в мусорные мешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116aavl 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Тоже расставляю тару на кусок брезента, после отстрела ссыпаю в мусорные мешки. Не хочу ни кого обидеть - все так говрят, а на практике настреляли бутылок и пошли. Поэтому лучше стрелять по надутым пластиковым бутылочкам с водой - они так весело лопаются. Всего 10 атмосфер для счастья надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Гдеж в бытовых условиях 10 атм взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Наполнить бутылку водой и насыпать щепотку карбита, в пределах разумного. Бабахнет не хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116aavl 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Гдеж в бытовых условиях 10 атм взять?практически любой автомобильный компресор 12в выдает, да и насос/балон ВД думаю у пневманутого тоже есть Изменено 25 Февраля 2015 пользователем 116aavl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Не хочу ни кого обидеть - все так говрят, а на практике настреляли бутылок и пошли. Поэтому лучше стрелять по надутым пластиковым бутылочкам с водой - они так весело лопаются. Всего 10 атмосфер для счастья надо. А пластик после " счастья " , собираешь ? Или " это не стекло " . Как туда 10 атмосфер спрятать ? Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А пластик после " счастья " , собираешь ? Или " это не стекло " . Как туда 10 атмосфер спрятать ?Сосок от бескамерки в пробку ставишь и качаешь. Но вот что-то мне здаётся, что автомобильный насосер не надует десяточку... Для этого компрессоры с рессиверами идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 От автонасосера десятка конечно наврядли. Но 7атм китайский "беркут" качает легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Теперь он выглядит так, и как раз Хавк пришёл ! Давно хотел заиметь такой прицел. Обалденный. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Беркут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 ты щеку на рукоять взвода кладешь что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Скорей на коробку взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Скорей на коробку взвода.Поздравляю с покупкой земеля. Попробуй лучше так поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 думаешь ,,так", будет лучше удобнее!? это уже на макушку, ложить коробку придётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Поздравляю с покупкой земеля. Попробуй лучше так поставить.Приветствую земляки, сейчас всё по другому ! прицел другой -кольца тоже другие. Фото выложу позже.У меня такое предложение к вам есть: продаю насос хилл 3 с осушителем чехол от доцента и прицел Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP MPR низкие барабаны - 12350р. Всё использовалось не более двух месяцев! Изменено 23 Марта 2015 пользователем Беркут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloi 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Привет, нет не было а прицел: вектор оптикс 6-25 56 низкие барабаны ! А сейчас не по делу, у вас часть ВДВ ещё стоит не расформировали ещё. Всем здрасте!извиняюсь если не по теме влез.Живу в Тюмени с декабря 14го. Приехал с Пермского края.От Наташи знаю что эдгановци лишились закрытого тира.В районе Малькова(там дача)попробую соорудить стрельбище.Хочу пообщаться с эдганутыми как и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Хоть не эдгановод, но влезу к землякам, что за тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloi 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 имею это как будет сухо в лесу сооружу тир для эдганутых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всё,парни! Я уже не ждун! Приехал ко мне мой долгожданный мотя! Фото выкладывать пока смысла нет,нет прицела! Как куплю,пристреляю, обязательно похвастаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Из бюджетных, присмотрись к макснайпам, они не дорогие, но довольно качественные. Липа хз, редко нормальный, ну еще к хавке спорт, рублей за 5-8 можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Паша привет.Мои поздравления. Брал б/у ? Когда я дождусь?Точно чесотка начнется,как один комрад сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Паша привет.Мои поздравления. Брал б/у ? Когда я дождусь?Точно чесотка начнется,как один комрад сказал.Привет!Брал новый. Спасибо огромное Наталье! Изменено 28 Мая 2015 пользователем Павел93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Гляделка на месте! Осталось нормально установить,пристрелять и в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти