Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я спецом с собой большие мусорные мешки вожу - и как приезжаю на поляну или на берег - убираю весь мусор в радиусе метров 25-35, сразу по приезду.

Мне не в падлу.

И мусор вывожу/выношу в первый контейнер или место для этого предназначенное по пути назад.

И если кто-то делает мусор при мне - я сразу уберу и за ним, но на выражения и децибелы в это время я не скуплюсь. Нагадивший начинает либо извиняться и помогать, либо ретируется со своим выводком/друзьями.

Ты,Молодец ! Я тоже так делал, теперь просто жгу по отъезду всё, что горит ( рекомендую ) и швабру (веник) к  " столу" прикладываю ! Ни одна сволочь больше не гадит ! Приезжаю как к себе на участок, все убрано,подметено, еда подвешана на деревьях ! (лишняя) 

Полное уважение друг к другу ! :;):

Изменено пользователем борзик
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тоже расставляю тару на кусок брезента, после отстрела ссыпаю в мусорные мешки.

:lol:  Не хочу ни кого обидеть - все так говрят, а на практике настреляли бутылок и пошли. Поэтому лучше стрелять по надутым пластиковым бутылочкам с водой - они так весело лопаются.

Всего 10 атмосфер для счастья надо.

Опубликовано

Наполнить бутылку водой и насыпать щепотку карбита, в пределах разумного. Бабахнет не хуже!

Опубликовано (изменено)

Гдеж в бытовых условиях 10 атм взять?

практически любой автомобильный компресор 12в выдает, да и насос/балон ВД думаю у пневманутого тоже есть

Изменено пользователем 116aavl
Опубликовано (изменено)

:lol:  Не хочу ни кого обидеть - все так говрят, а на практике настреляли бутылок и пошли. Поэтому лучше стрелять по надутым пластиковым бутылочкам с водой - они так весело лопаются.

Всего 10 атмосфер для счастья надо.

А пластик после " счастья " , собираешь ? Или " это не стекло " .

Как туда 10 атмосфер спрятать ?

Изменено пользователем Нестор
Опубликовано

А пластик после " счастья " , собираешь ? Или " это не стекло " .

Как туда 10 атмосфер спрятать ?

Сосок от бескамерки в пробку ставишь и качаешь. Но вот что-то мне здаётся, что автомобильный насосер не надует десяточку... Для этого компрессоры с рессиверами идут.

Опубликовано

От автонасосера десятка конечно наврядли. Но 7атм китайский "беркут" качает легко.

Опубликовано (изменено)

Теперь он выглядит так, и как раз Хавк пришёл ! Давно хотел заиметь такой прицел. Обалденный.

post-20386-0-65508500-1425571628_thumb.jpg

Изменено пользователем Беркут
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скорей на коробку взвода.

Поздравляю с покупкой земеля. Попробуй лучше так поставить.

post-18885-0-33439200-1427089556_thumb.jpg

Опубликовано

:xz:  думаешь ,,так", будет лучше удобнее!? это уже на макушку, ложить коробку придётся  :lol:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с покупкой земеля. Попробуй лучше так поставить.

Приветствую земляки, сейчас всё по другому ! прицел другой -кольца тоже другие. Фото выложу позже.

У меня такое предложение к вам есть: продаю насос хилл 3 с осушителем чехол от доцента  и прицел 

Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP MPR низкие барабаны - 12350р. Всё использовалось не более двух месяцев! 

Изменено пользователем Беркут
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, нет не было а прицел: вектор оптикс 6-25 56 низкие барабаны ! А сейчас не по делу, у вас часть ВДВ ещё стоит не расформировали ещё. 

Всем  здрасте!извиняюсь если не по теме влез.Живу в Тюмени с декабря 14го. Приехал с Пермского края.От Наташи знаю что эдгановци лишились закрытого тира.В районе Малькова(там дача)попробую соорудить стрельбище.Хочу пообщаться  с эдганутыми как и  я :tup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё,парни! Я уже не ждун! Приехал ко мне мой долгожданный мотя! :priv: Фото выкладывать пока смысла нет,нет прицела! Как куплю,пристреляю, обязательно похвастаюсь! :pok:

Опубликовано

Из бюджетных, присмотрись к макснайпам, они не дорогие, но довольно качественные. Липа хз, редко нормальный, ну еще к хавке спорт, рублей за 5-8 можно найти. 

Опубликовано

Паша привет.Мои поздравления. Брал б/у ? Когда я дождусь?Точно чесотка начнется,как один комрад сказал.

Опубликовано (изменено)

Паша привет.Мои поздравления. Брал б/у ? Когда я дождусь?Точно чесотка начнется,как один комрад сказал.

Привет!Брал новый. Спасибо огромное Наталье! 

Изменено пользователем Павел93
Опубликовано

Гляделка на месте! Осталось нормально установить,пристрелять и в бой :priv:

post-22691-0-95803900-1433089639_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...