vov4ik 9 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Мест много предлагалось. знаю место на Истринском вдхр. Лес, столы, в 5м обрыв около 10м ... С видом на воду. До противоположноГо берега - 400м.за организацию возьмешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) за организацию возьмешься? и тихо слились как обычно...... а жаль.....если что пиши в личку.... Изменено 1 Июля 2015 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Слились, блин. Я ж не могу молниеносно ответить:" легко возьмусь". А потом офачиться. Это не тему окрыть, тут и время потратить придётся. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисРос77 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Слились, блин. Я ж не могу молниеносно ответить:" легко возьмусь". А потом офачиться. Это не тему окрыть, тут и время потратить придётся.я б присоеденился...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Ни кто ни с кем ещё нигде не встретился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисРос77 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 не знаю. я б с удовольствием. +три места в машине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Скорее всего это будет чисто С-З встреча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Предлагаю дождаться новых девайсов и организовать встречу, пусть и в формате С-З, так наверное будет проще и быстрее договориться и определиться с местом.А если кто и захочет присоединиться из других округов, добро пожаловать.Как раз можно будет обсудить и воочию увидеть нововведения в наших 3дж-ых игрушках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Предлагаю дождаться новых девайсов и организовать встречу, пусть и в формате С-З, так наверное будет проще и быстрее договориться и определиться с местом.А если кто и захочет присоединиться из других округов, добро пожаловать.Как раз можно будет обсудить и воочию увидеть нововведения в наших 3дж-ых игрушках.Место и время встречи изменить нельзя(с). Карьер, тяпница(суббота). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Главное, чтобы СМ не нагрянули неожиданно.Их давно там не видно. но может вдруг посетит их муза и прилетят архаровцы.Одному-вдвоём проще отмазаться/свалить, а толпа такой мобильностью не обладает.Я к чему, карьер -место относительной направленности проведения досуга и люди туда приезжают за конкретными вещами.Может другое место подыщем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вы там, наверное, на цепях ездите, после таких ливней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 В песок всё уходит, ну и "поаккуратней"надо быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисРос77 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Главное, чтобы СМ не нагрянули неожиданно.Их давно там не видно. но может вдруг посетит их муза и прилетят архаровцы.Одному-вдвоём проще отмазаться/свалить, а толпа такой мобильностью не обладает.Я к чему, карьер -место относительной направленности проведения досуга и люди туда приезжают за конкретными вещами.Может другое место подыщем?можно прикинуться грибниками,опять же) сейчас самый сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 можно прикинуться грибниками,опять же) сейчас самый сезонТам не дураки. В самом деле есть очень большой риск влететь каждому на 100.000р.А вот если не брать девайсы, а прийти на встречу с корзинками, то можно закосить под грибников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисРос77 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Там не дураки. В самом деле есть очень большой риск влететь каждому на 100.000р.А вот если не брать девайсы, а прийти на встречу с корзинками, то можно закосить под грибников. Да уж) PCP-корзинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Ну как, была встреча Эдгановодов 2015 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 да уж тишина так не кто и не собрался за 7,5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да, не тот нонеча Эдгановод...Только "клавой" воздух сотрясать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Да, не тот нонеча Эдгановод...Только "клавой" воздух сотрясать...Нее, эдгановод нынче крут. Предлагаю встречу в Крещенскую ночь в полынье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Нее, эдгановод нынче крут. Предлагаю встречу в Крещенскую ночь в полынье. А коки не поотлетают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А коки не поотлетают?По коким стрелять не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Вообще-то мысль про полынью пришла просто-так в голову. Попиваю сэм, и вдруг она вот пришла. Завтра конечно-же её и след простынет.Просто хотел спросить встречались-ли? Где? Как прошла встреча? з.ы.: а то темка чегой-то заглохла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А коки не поотлетают? Вообще-то мысль про полынью пришла просто-так в голову. Попиваю сэм, и вдруг она вот пришла. Завтра конечно-же её и след простынет.Просто хотел спросить встречались-ли? Где? Как прошла встреча? з.ы.: а то темка чегой-то заглохла. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Можно на майские собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио180 0 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Можно на майские собраться. Можно, а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти