Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, на оргах пишут что появились какие то новшества в конструкции винтовки - крышка на заправочный порт, стравливающий винт и т.д. Прошу огласить полный список и фото с описанием

Опубликовано

Странно, что разговоры вперёд официальной презентации пошли. Или это сюрприз такой ?

Опубликовано

Да ничего там революционного нет, попробовали на Матадор ставить крышку сдвижную, как на Леле, и вместо глухой заделки канала для манометра шарик с винтиком, можно использовать, как стравливающий. Пока на стандартах идёт, посмотрим, как публика воспримет, если понравится, запустим дальше. 

Опубликовано

У меня Матадор из новои версий,идея с крышкой понравилась :-)

Очень порадовало что вернули резьбу на кожух модератора.Еще ребята владельцы Матадора сказали что на моей винтовке и винтовке моего товарища (покупали сразу два матадора) отличный легкий взвод,я подумал может взвод тоже как то обновлен.

Опубликовано

Даёшь видеообзор, а то коротыша в компанию к лонгу думаю к лету прикупить. Если новшества интересные, то можно подождать.

Опубликовано

У меня из последних стандарт резьба на модере вновь появилась а што за шорик с винтиком стравливающий где его искать?подскажите

Опубликовано

У меня из последних стандарт резьба на модере вновь появилась а што за шорик с винтиком стравливающий где его искать?подскажите

Пресоединяюсь к вопросу,где его найти?

Опубликовано

Только не советую поднимать винтовку за эту крышку.Мне повезло,винтовка нырнула в чехол.

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2015-02-25 16.28.37.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2015-02-25 18.09.13.jpg

Мне бы на своей Моранке такую весчь реализовать, очень удобненько и практичненько, хотя и с резиночкой не плохо!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Гыы - ну как всегда: то модер на резинке, то теперь резик :rofl:

Как винтовку чужую(не зная где подлая резинка) вытаскивать из чехла не разбив приклад?

Опубликовано

Только не советую поднимать винтовку за эту крышку.Мне повезло,винтовка нырнула в чехол.

А мне пришли винтовки со снятыми крышками этими. Ящик открыл а они сверху лежат))))))

Опубликовано

хорошая идея.., закрытия заправочного, сделана на хатсане. крутится просто по диаметру резика, дырдочки совместил, заправил, крутанул.... всё закрыто. имхо

Опубликовано

Недоверяю я этим шарикам, резьба лучьше была. Сколько случаев было что выподали они!

Опубликовано

А меня и дырочка в резике устраивает.Никогда не ставил туда затычку,хотя бываю в зарослях и в песчанном карьере.Грязь замечательно сдвигается резинкой штуцера и проблем с заправочным портом не было.

Крышечка нравится чисто в плане естетики.

Опубликовано

Недоверяю я этим шарикам, резьба лучьше была. Сколько случаев было что выподали они!

Вот тоже задумался о вылетах шариков ...

Опубликовано (изменено)

а я вопрос с дыркой заправочной решил по рыбацки :), затыкаю твистером, входит плотно, закрывает отверстие надежно, только хвостик оторвать, чтобы не свисал :)

post-21988-0-28850500-1425030939_thumb.png

Изменено пользователем AlexGun
Опубликовано

У меня Матадор пока без крышки резика.

Жду когда предстовитель отправит уже неделю.

Опубликовано

А на ранее приобретенные крышку можно установить?

Тоже интересует этот вопрос

Думаю можно, но только с передней пробкой  :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...