xnet 7 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Уважаемые, на оргах пишут что появились какие то новшества в конструкции винтовки - крышка на заправочный порт, стравливающий винт и т.д. Прошу огласить полный список и фото с описанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Странно, что разговоры вперёд официальной презентации пошли. Или это сюрприз такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Да ничего там революционного нет, попробовали на Матадор ставить крышку сдвижную, как на Леле, и вместо глухой заделки канала для манометра шарик с винтиком, можно использовать, как стравливающий. Пока на стандартах идёт, посмотрим, как публика воспримет, если понравится, запустим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня Матадор из новои версий,идея с крышкой понравилась :-) Очень порадовало что вернули резьбу на кожух модератора.Еще ребята владельцы Матадора сказали что на моей винтовке и винтовке моего товарища (покупали сразу два матадора) отличный легкий взвод,я подумал может взвод тоже как то обновлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Даёшь видеообзор, а то коротыша в компанию к лонгу думаю к лету прикупить. Если новшества интересные, то можно подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня из последних стандарт резьба на модере вновь появилась а што за шорик с винтиком стравливающий где его искать?подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня из последних стандарт резьба на модере вновь появилась а што за шорик с винтиком стравливающий где его искать?подскажитеПресоединяюсь к вопросу,где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 294 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 крышка сдвижная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Ого у меня нетак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А на ранее приобретенные крышку можно установить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Только не советую поднимать винтовку за эту крышку.Мне повезло,винтовка нырнула в чехол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Мне понравилосьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2015-02-25 16.28.37.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2015-02-25 18.09.13.jpg Мне бы на своей Моранке такую весчь реализовать, очень удобненько и практичненько, хотя и с резиночкой не плохо! Изменено 26 Февраля 2015 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Гыы - ну как всегда: то модер на резинке, то теперь резик Как винтовку чужую(не зная где подлая резинка) вытаскивать из чехла не разбив приклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Только не советую поднимать винтовку за эту крышку.Мне повезло,винтовка нырнула в чехол.А мне пришли винтовки со снятыми крышками этими. Ящик открыл а они сверху лежат)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 А на ранее приобретенные крышку можно установить?Тоже интересует этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 хорошая идея.., закрытия заправочного, сделана на хатсане. крутится просто по диаметру резика, дырдочки совместил, заправил, крутанул.... всё закрыто. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Недоверяю я этим шарикам, резьба лучьше была. Сколько случаев было что выподали они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 А меня и дырочка в резике устраивает.Никогда не ставил туда затычку,хотя бываю в зарослях и в песчанном карьере.Грязь замечательно сдвигается резинкой штуцера и проблем с заправочным портом не было.Крышечка нравится чисто в плане естетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Недоверяю я этим шарикам, резьба лучьше была. Сколько случаев было что выподали они!Вот тоже задумался о вылетах шариков ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) а я вопрос с дыркой заправочной решил по рыбацки , затыкаю твистером, входит плотно, закрывает отверстие надежно, только хвостик оторвать, чтобы не свисал Изменено 27 Февраля 2015 пользователем AlexGun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 У меня Матадор пока без крышки резика.Жду когда предстовитель отправит уже неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 А на ранее приобретенные крышку можно установить? Тоже интересует этот вопросДумаю можно, но только с передней пробкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 нет, придется и резервуар менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Страждущие спрашивают. Изменился ли объем резервуара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти