Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 И как этого избежать тогда ?Да не как. Можно конечно калёный барабанчик с досылателем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марселька 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Биатлонка в разы лучше родной коробки.А что за оптика(изв за флуд)просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А что за оптика(изв за флуд)просто интереснобарис 2 с дальномером и БК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Паз барабанчика имеет защелочку,она и убивается и барабан начинает люфтить.Особенно когда перезаряжаешь.Досылатель выходит из барабана,если барабан случайно сдвинуть,а потом подать досылатель вперед,то пулька может упереться в казенник-прощай кучность.Муссоновские барабанчики это почти всегда прощай кучность , Боб Кет и другие FX в этом отношении для меня артефакт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Муссоновские барабанчики это почти всегда прощай кучность , Боб Кет и другие FX в этом отношении для меня артефакт . Вам надо производителю FX сообщить ,что ваша продукция го-но, а то они может не знают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Вам надо производителю FX сообщить ,что ваша продукция го-но, а то они может не знают!ну на вкус и цвет как говорится... Что ни кто не хочет поделиться рабочими чертежами своих разработок?! Вдруг отличная идея пропадает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Что ни кто не хочет поделиться рабочими чертежами своих разработок?! Вдруг отличная идея пропадает)))) На мой взгляд ,лучше биатлонки это передний взвод или самозарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 или самозарядка.С самозарялкой много тех.проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Что ни кто не хочет поделиться рабочими чертежами своих разработок?! Вдруг отличная идея пропадает)))) На мой взгляд ,лучше биатлонки это передний взвод или самозарядка.Ну так ждем))) С самозарядкой много тех.проблем.проблемы присутствуют везде, на то они и проблемы что бы их решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 проблемы присутствуют везде, на то они и проблемы что бы их решатьПока конструктор будет их решать, юзер будет дырявить всё вокруг. Машину, ноги, мебель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Пока конструктор будет их решать, юзер будет дырявить всё вокруг. Машину, ноги, мебель..а то так не дырявят, если процесс заряда оружия работает без сбоев это уже очень хорошо. Можно придумать автоматический предохранитель, типа блокировки СКда и оформить все это дело в районе скобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 проблемы присутствуют везде, на то они и проблемы что бы их решатьНу так реши проблему деликатной постановки пульки на нарезы и будет всем счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Ну так реши проблему деликатной постановки пульки на нарезы и будет всем счастье.вы видимо думаете что я осведомлен о существующих проблемах в разработке автоматического взвода)))) я не технарь, и проблем не знаю.Но если вы сами пробовали их решить и у вас что то не получилось поделитесь, может возникнут новые идеи, ведь на этом форуме не все монагеры))) и начальники, но есть много умных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Это да,особенна чеха воткнуть не замякав мягенькое тельце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 С самозарялкой много тех.проблем.Это точно, сам имел негативный опыт с Муссоном , да и электрика не на много лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Это точно, сам имел негативный опыт с Муссоном , да и электрика не на много лучше. да и нужна ли она электрика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 да и нужна ли она электрика?Меня в механики не устраивает что следующая пулька после выстрела в стволе , на эл приводе есть промежуток между нажатием на курок и выстрелом. На мой взгляд в идеале , при нажатии на курок , пулька ставится в казенник а ударник бьет по клапану .Курок отпустил ,досылатель ушел назад , барабан пойдет любой автоматический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ну не знаю, сама идея вроде не плоха с электрикой, но меня почему то настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) ну не знаю, сама идея вроде не плоха с электрикой, но меня почему то настораживает.Почему настораживает?Кстати: есть такая тема. В неё и пиши. http://edgun.com/forum/index.php/topic/21056-biatlonnyi-vzvod-naveialo-olimpiadoi/?hl=%2B%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Изменено 2 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения