Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идёшь в автомагазин и просишь показать тебе все резинки, что у них есть. Выбираешь ту, которая тебе подойдёт. Или по витринам просто глазами пошарь, 90% найдёшь чего-нибудь.

Опубликовано
Подскажите от чего подходит ? (

Я поставил резинки от винта качества кабрюратора "Озон" ВАЗ

Опубликовано
Я поставил резинки от винта качества кабрюратора "Озон" ВАЗ

Это на штуцер или на ту часть которая в баллон вкручивается ? Мне надо кольцо которое в баллон вкручивается

Опубликовано

Неужели в Питере нет контор специализирующихся на продаже РТИ? у нас несколько знаю. Есть всё! любые типоразмеры колец, манжет, ремней. Поищи по местному справочнику цен такую контору, возьми станцию - на месте обязательно что-то подберут. Причем это будет надежнее, чем искать похожее от авто. В запчасти поставляется неизвестно какого качества рти. А в специализированной конторе выберешь и по качеству, и по цене. Еще удивишься какие цены смешные на эти резинки :smex: на порядок ниже, чем в автомагазинах.

Опубликовано
Неужели в Питере нет контор специализирующихся на продаже РТИ? у нас несколько знаю. Есть всё! любые типоразмеры колец, манжет, ремней. Поищи по местному справочнику цен такую контору, возьми станцию - на месте обязательно что-то подберут. Причем это будет надежнее, чем искать похожее от авто. В запчасти поставляется неизвестно какого качества рти. А в специализированной конторе выберешь и по качеству, и по цене. Еще удивишься какие цены смешные на эти резинки :smex: на порядок ниже, чем в автомагазинах.

Наверно придется так и делать, просто автомагазины более доступны =) Просто не думал что никто не покупал таких колец.

Опубликовано
Наверно придется так и делать, просто автомагазины более доступны =) Просто не думал что никто не покупал таких колец.

Сам недавно столкнулся с поиском колец на штуцер и понял, что самое простое решение - поехать на "Красный Треугольник". При нем есть куча магазинов РТИ, и там есть ВСЕ. :smex:

Опубликовано
Сам недавно столкнулся с поиском колец на штуцер и понял, что самое простое решение - поехать на "Красный Треугольник". При нем есть куча магазинов РТИ, и там есть ВСЕ. :(

Спасибо! Попробую туда сгонять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Открою большой ;) секрет. На штуцер зарядной станции идеально подходят резинки с топливного фильтра Шевинивы. ;)

Опубликовано

я себе сегодня тоже две штучки в запас купил, попались в запчастях для иномарок, изумительного качества. а вот от чего они че то не спросил. Буду там, спрошу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...