Kubich Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Предлагаю здесь всей Самарской области объмениваться информацией об охоте в наших краях!
Kubich Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Опубликовано 10 Марта 2015 Скоро сезон уточек! Все готовы?!) Кто куда поедет?
Banzai Опубликовано 12 Марта 2015 Опубликовано 12 Марта 2015 О как!Веточка появилась)).Охота штука хорошая,но я с пороха соскочил.А охоты с пневмой могие и не слышали.Тем более с нашими пукалками в 3джоля,какая уж тут охота? Вот в тире оно как то уместнее;).Кстати,скоро открытие обновленного тира на Урицкого д1.Будет 6 стрелковых столов,дистанция классическая-50м.Работать будет до 23.00!
Kubich Опубликовано 12 Марта 2015 Автор Опубликовано 12 Марта 2015 А где найти представителя А почем стандарт 6,35 взять можноОй, в рашке такого не продают!
Banzai Опубликовано 13 Марта 2015 Опубликовано 13 Марта 2015 Ой, в рашке такого не продают!Тута я.Пишите в личку;).Все правильно,нету у нас такого калибра!
Kubich Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Опубликовано 13 Марта 2015 Тута я.Пишите в личку;).Все правильно,нету у нас такого калибра!Я уже ссыль кинул ему в личку на тебя! =-)
Александринская Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 О как!Веточка появилась)).Охота штука хорошая,но я с пороха соскочил.А охоты с пневмой могие и не слышали.Тем более с нашими пукалками в 3джоля,какая уж тут охота?Вот в тире оно как то уместнее;).Кстати,скоро открытие обновленного тира на Урицкого д1.Будет 6 стрелковых столов,дистанция классическая-50м.Работать будет до 23.00!Вот и попробуем пульки разных фирм в идеальных условиях
Banzai Опубликовано 15 Марта 2015 Опубликовано 15 Марта 2015 Свежие вести с фронтов.Сегодня работали в тире.Камрады нашинковали железо на четыре стола,два каркаса сварили.Я раскроил шесть столешниц.Осталось нарезать железо на два стола и собрать их.Красить будем в выходные,шоб не вонять))).Торцы столешниц пройти фрезезером и чутка их шлифануть,покрыть лаком. Зы.Сегодня уже пользовали столик.Все пучком,жесткость монолитная,сидеть очень удобно.Есчо раз Зы)).В тире не холодно,но и не тепло.Где то +18-20.Камрад уже собрался уходить,но вспомнил что хотел проверить пристрелку.
Banzai Опубликовано 15 Марта 2015 Опубликовано 15 Марта 2015 График работы тира.Вторник,четверг 18-23чСубота,воскресенье 10-23ч Я там буду частенько,но не долго.Если будет нужно,то буду давать уроки,настраивать и пристреливать;).В планах - общий хронограф,ественно рамочный. Да,железа купили с запасом.Будут передвижные стойки для мишеней.Будем на практике прикидывать бк;). Развлекашки тоже будут.Стойка под капсули и монтажные патроны или просто вертушки самообнуляшки.Короче,железо есть,а дальше по фантазии)).Ценник пока халявный-250р.ч. Мишени только свои!Кнопки тоже свои!Естественно,без бардака и прочего.Строжайший сухой закон!!!
Kubich Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Опубликовано 15 Марта 2015 График работы тира.Вторник,четверг 18-23чСубота,воскресенье 10-23ч Я там буду частенько,но не долго.Если будет нужно,то буду давать уроки,настраивать и пристреливать;).В планах - общий хронограф,ественно рамочный. Да,железа купили с запасом.Будут передвижные стойки для мишеней.Будем на практике прикидывать бк;). Развлекашки тоже будут.Стойка под капсули и монтажные патроны или просто вертушки самообнуляшки.Короче,железо есть,а дальше по фантазии)).Ценник пока халявный-250р.ч. Мишени только свои!Кнопки тоже свои!Естественно,без бардака и прочего.Строжайший сухой закон!!!Очень классно!!! Наконец то взялись за этот тир, помню еще с отцом туда ходил совсем маленький, и с тех пор ничего не изменилось, но сейчас прогресс на лицо! С удовольствием будем ходить учиться, практиковаться! Кстати как винт придёт, нужно договориться и поехать в тир, пристрелять ну и поучиться) Спасибо таким людям!
Banzai Опубликовано 15 Марта 2015 Опубликовано 15 Марта 2015 Прошу модератора изменить название темы.Хочется видеть-"Пострелушки и тир".Спасибо!
Александринская Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Володя хотелось бы еще и подкачку в тире для полного счастья'балон'
Banzai Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Будет!В планах пару баллонов и пару винтовок в полном фарше;).Камрады будут заправлять по ходу жизни.
Banzai Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Сегодня открываем сезон в тире.Ветра,утром прохладненько,пора. Все по прежнему.Наши дни и время-вторник и четверг 19-21ч.Пульки,водух,мишени и кнопки-только свои.Желательны личные упоры(мешки),ибо с чужих не то.Да и старенькие они,еще советские. Такчта,Самарские-велкам!
aleks997 Опубликовано 5 Сентября 2015 Опубликовано 5 Сентября 2015 Ребят нужна помощь в качестве посредника и доставке винтовки с г.Астрахань. Кто в ближайшие дни собирается туда ехать отпишитесь пожалуйста в личку . Винтовка держится в резерве за мной до понедельника 12:00
Volga878 Опубликовано 18 Сентября 2015 Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) Владимир! Классный тир!Это же в районе губернского рынка и ЦУМа "Самара"! Здорово и я там рядом. Есть непреодолимое желание посетить.Обязательно подъеду.-------По Астрахани .... Буду в той стороне, но только 31 октября, на рыбалку собираемся.Проше ТК отправить.------По названию темы-так ее разделить надо, так как не все пневмо увлеченные ещеи порохом увлекаются в охотугодьях.Потому как-то два разных занятия в одной теме - расколбас получится.( еще и рыбалку может сюда, тоже интересная тема ) Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Volga878
Banzai Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 Владимир! Классный тир!Это же в районе губернского рынка и ЦУМа "Самара"! Здорово и я там рядом. Есть непреодолимое желание посетить.Обязательно подъеду.-------По Астрахани .... Буду в той стороне, но только 31 октября, на рыбалку собираемся.Проше ТК отправить.------По названию темы-так ее разделить надо, так как не все пневмо увлеченные ещеи порохом увлекаются в охотугодьях.Потому как-то два разных занятия в одной теме - расколбас получится.( еще и рыбалку может сюда, тоже интересная тема )Конечно заезжайте. Мдя,Самарская веточка совсем вяленькая.А с другой стороны,даже в плюс.Значит у все ,все работает и особых проблем нет)).
Conte Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Народ, подскажите по Висловскому охотугодию - http://www.b2bsky.ru/companies/bor_municipalnoe_unitarnoe_ohotniche_predpriyatie_2988251Что бы купить путёвку надо в Красный Яр ехать, или можно в Самаре?
HunterMen Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Ну что господа охотники, на зайчика кто нибуть ездил? я в наших краях искал не нашел, хотя следы есть, зато лис полно.
Terkin123 Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Товарищи доброго дня! Тир на урицкого работает? А пострелять приехать из нафаршированного эдгана можно? Присматриваюсь к pcp не могу выбрать.
aleks997 Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 В личку к Владимиру "банзай " постучись спроси он во всех подробностях расскажет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти