Kubich 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Предлагаю здесь всей Самарской области объмениваться информацией об охоте в наших краях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Скоро сезон уточек! Все готовы?!) Кто куда поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 О как!Веточка появилась)).Охота штука хорошая,но я с пороха соскочил.А охоты с пневмой могие и не слышали.Тем более с нашими пукалками в 3джоля,какая уж тут охота? Вот в тире оно как то уместнее;).Кстати,скоро открытие обновленного тира на Урицкого д1.Будет 6 стрелковых столов,дистанция классическая-50м.Работать будет до 23.00! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasya1 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А почем стандарт 6,35 взять можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasya1 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А где найти представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А где найти представителя А почем стандарт 6,35 взять можноОй, в рашке такого не продают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ой, в рашке такого не продают!Тута я.Пишите в личку;).Все правильно,нету у нас такого калибра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Тута я.Пишите в личку;).Все правильно,нету у нас такого калибра!Я уже ссыль кинул ему в личку на тебя! =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 О как!Веточка появилась)).Охота штука хорошая,но я с пороха соскочил.А охоты с пневмой могие и не слышали.Тем более с нашими пукалками в 3джоля,какая уж тут охота?Вот в тире оно как то уместнее;).Кстати,скоро открытие обновленного тира на Урицкого д1.Будет 6 стрелковых столов,дистанция классическая-50м.Работать будет до 23.00!Вот и попробуем пульки разных фирм в идеальных условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Свежие вести с фронтов.Сегодня работали в тире.Камрады нашинковали железо на четыре стола,два каркаса сварили.Я раскроил шесть столешниц.Осталось нарезать железо на два стола и собрать их.Красить будем в выходные,шоб не вонять))).Торцы столешниц пройти фрезезером и чутка их шлифануть,покрыть лаком. Зы.Сегодня уже пользовали столик.Все пучком,жесткость монолитная,сидеть очень удобно.Есчо раз Зы)).В тире не холодно,но и не тепло.Где то +18-20.Камрад уже собрался уходить,но вспомнил что хотел проверить пристрелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 График работы тира.Вторник,четверг 18-23чСубота,воскресенье 10-23ч Я там буду частенько,но не долго.Если будет нужно,то буду давать уроки,настраивать и пристреливать;).В планах - общий хронограф,ественно рамочный. Да,железа купили с запасом.Будут передвижные стойки для мишеней.Будем на практике прикидывать бк;). Развлекашки тоже будут.Стойка под капсули и монтажные патроны или просто вертушки самообнуляшки.Короче,железо есть,а дальше по фантазии)).Ценник пока халявный-250р.ч. Мишени только свои!Кнопки тоже свои!Естественно,без бардака и прочего.Строжайший сухой закон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 График работы тира.Вторник,четверг 18-23чСубота,воскресенье 10-23ч Я там буду частенько,но не долго.Если будет нужно,то буду давать уроки,настраивать и пристреливать;).В планах - общий хронограф,ественно рамочный. Да,железа купили с запасом.Будут передвижные стойки для мишеней.Будем на практике прикидывать бк;). Развлекашки тоже будут.Стойка под капсули и монтажные патроны или просто вертушки самообнуляшки.Короче,железо есть,а дальше по фантазии)).Ценник пока халявный-250р.ч. Мишени только свои!Кнопки тоже свои!Естественно,без бардака и прочего.Строжайший сухой закон!!!Очень классно!!! Наконец то взялись за этот тир, помню еще с отцом туда ходил совсем маленький, и с тех пор ничего не изменилось, но сейчас прогресс на лицо! С удовольствием будем ходить учиться, практиковаться! Кстати как винт придёт, нужно договориться и поехать в тир, пристрелять ну и поучиться) Спасибо таким людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Прошу модератора изменить название темы.Хочется видеть-"Пострелушки и тир".Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Володя хотелось бы еще и подкачку в тире для полного счастья'балон' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Будет!В планах пару баллонов и пару винтовок в полном фарше;).Камрады будут заправлять по ходу жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Сегодня открываем сезон в тире.Ветра,утром прохладненько,пора. Все по прежнему.Наши дни и время-вторник и четверг 19-21ч.Пульки,водух,мишени и кнопки-только свои.Желательны личные упоры(мешки),ибо с чужих не то.Да и старенькие они,еще советские. Такчта,Самарские-велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Принято... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay2005 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks997 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Ребят нужна помощь в качестве посредника и доставке винтовки с г.Астрахань. Кто в ближайшие дни собирается туда ехать отпишитесь пожалуйста в личку . Винтовка держится в резерве за мной до понедельника 12:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) Владимир! Классный тир!Это же в районе губернского рынка и ЦУМа "Самара"! Здорово и я там рядом. Есть непреодолимое желание посетить.Обязательно подъеду.-------По Астрахани .... Буду в той стороне, но только 31 октября, на рыбалку собираемся.Проше ТК отправить.------По названию темы-так ее разделить надо, так как не все пневмо увлеченные ещеи порохом увлекаются в охотугодьях.Потому как-то два разных занятия в одной теме - расколбас получится.( еще и рыбалку может сюда, тоже интересная тема ) Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Владимир! Классный тир!Это же в районе губернского рынка и ЦУМа "Самара"! Здорово и я там рядом. Есть непреодолимое желание посетить.Обязательно подъеду.-------По Астрахани .... Буду в той стороне, но только 31 октября, на рыбалку собираемся.Проше ТК отправить.------По названию темы-так ее разделить надо, так как не все пневмо увлеченные ещеи порохом увлекаются в охотугодьях.Потому как-то два разных занятия в одной теме - расколбас получится.( еще и рыбалку может сюда, тоже интересная тема )Конечно заезжайте. Мдя,Самарская веточка совсем вяленькая.А с другой стороны,даже в плюс.Значит у все ,все работает и особых проблем нет)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conte 16 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Народ, подскажите по Висловскому охотугодию - http://www.b2bsky.ru/companies/bor_municipalnoe_unitarnoe_ohotniche_predpriyatie_2988251Что бы купить путёвку надо в Красный Яр ехать, или можно в Самаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Ну что господа охотники, на зайчика кто нибуть ездил? я в наших краях искал не нашел, хотя следы есть, зато лис полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terkin123 0 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Товарищи доброго дня! Тир на урицкого работает? А пострелять приехать из нафаршированного эдгана можно? Присматриваюсь к pcp не могу выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks997 0 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В личку к Владимиру "банзай " постучись спроси он во всех подробностях расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти