SkopolamiN 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 не знаю, Эдуард в курсе или нет, но задуматься стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 задуматься стоит Об чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Когда они еще раскачаются ......... Хотя в .25 я бы взял наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 да конкурентов итак есть ... но пока ЭД продается . тут два вопроса интересны качество, цена, мощность. а пока их нет волноваться не надо , тем более Эдуард говорит что он уже разрабатывает классику . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Улыбнуло! Об чём задуматься? О конкуренте? О дате выпуска сообщат дополнительно! Ценика нет и наверняка будет не детский! Нет еще пару лет можно к ним на сайт не лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 насколько я знаю, Эдуард давно в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 насколько я знаю, Эдуард давно в курсе. http://airgun.tsk.ru/forum/viewtopic.php?id=778 Что-то у меня ссылка не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 На том сайте сообщение: "О дате начала продаж будет сообщено дополнительно" висит уже наверное два года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 блин мужики если баян, то я думаю тему можно снести, просто я например сегодня первый раз это увидел...а по поводу цены мне кажется что она будет очень даже!!!А конкурировать с КПЗ не очень простое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 в понедельник когда заправлял баллон, пообщался с одним челом... Он начал меня расспрашивать про баллон, да и вообще про писипи... че почем и тд. Сказал что у него друг работает на заводе в Климовске.... и они готовят к выпуску ПиСиПи.....говорит что вот вот запустят продажи, и он с другом уже первые на очереди. Естественно я его попросил что б он сразу как получит винт позвал меня посмотреть на это чудо техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Это та самая Пневматическая Винтовка Торхова? С таким форм-фактором, скорее, Дёме конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 В начале 2008 года я был в Климовске, на предмет производства моей винтвоки на их мощностях. Единственное полезное, что я оттуда вынес, это слова Хорхе Георгия Ивановича, за рюмкой коньяка "Эдуард, делай то, что делаешь, а на все претензии отвечай "Идите на пипипипи!" И, полагаю, что это здравая политика и философия. Вы просто не представляете себе, что такое БОЛЬШОЕ производство и какую инерционность оно имеет, не будет этой винтовки в обозримом будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ну и отлична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 жаль. было бы какое то разнообразие, кроме т4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Кстати - КСПЗ может и лицензионные выпустить...которые по разрешению.. что и хорошо и плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Как-то я не обнаружил на том сайте информации о сертификатах и т.п. Очень интересно, как они собираются производить пневму 0,22 с ДЭ 7,5 Дж? И вообще, на кой оно надо, такое оружие? Думаю, в ближайшем обозримом будущем, реальных конкурентов у Эударда в России не предвидится. В очередной раз повторюсь, если Эдуард осилит организацию производства пневматического оружия (это не шутка) - остальные производители будут отдыхать. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе" (с) Н. А. Некрасов И все это говорит человек, ни разу не державший рестайлинг в руках :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Вы просто не представляете себе, что такое БОЛЬШОЕ производство и какую инерционность оно имеетЯ знаю, что такое БОЛЬШОЕ производство, я не нем работаю.У нас на верху дают команду "Не смейте выполнять", но пока оно дойдет до исполнителя, то уже трансформируется до "Решайте сами" Некоторые моменты на нашем предприятии я смотрю как сериал, в котором сам и учавствую. Думаю, в ближайшем обозримом будущем, реальных конкурентов у Эударда в России не предвидится.Конкуренты вседа были, есть и будут. А сильные противники делают тебя еще сильнее так, что я за конкурентов, пускай они живут и процветают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Посмотрел на РСР винтовку Климовского завода. Она никому не будет являться конкурентом по большому счету.Прочно займет свою нишу винтовок бюджетного класса - при условии невысокой её цены что сомнительно. По весу эта винтовка тот же ВАМ как минимум. Переутяжелили её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Хатсаном от нее попахивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Хатсаном от нее попахивает! Какая разница,чем от неё пахнет...Т-4,Кросманом,Теобеном,или Логаном. Главное не внешность конструкции,её привлекательная цена,хвалебные отзывы о эксплуатации,или престижность марки.На мой взгляд,всё это конечно хорошо,но лучше иметь квалифицированное обслуживание,гарантийное и постгарантийное обслуживание. В моей практике очень много,похожих случаев было. Звонит заказчик и интересуется делаю я то,что ему нужно?Я отвечаю-да.Заказчик спрашивает,есть ли какие-нибудь гарантии?Я-да,есть,два года.Заказчик-а сколько стоит? О!!!Дорого.У других на десять процентов дешевле.Проходит месяца три,звонок.Здравствуйте.Я вам три месяца назад звонил по поводу заказа?Да говорю,помню.Человек-вы делаете ремонт?Я-своего оборудования,конечно.Человек-я приобрел оборудование в другой фирме и оно у меня сломалось.Я-советую вам обратится в ту фирму где вы приобрели это оборудование.Человек-я звонил в эту фирму,мне сказали,что её не существует больше.Я-ремонт сделать могу,но стоить будет дорого.Человек-сколько?Я-столько.Человек-О!!!Дорого.Мне говорит в этой фирме сказали,что этот ремонт стоит на пятнадцать процентов дешевле.Я-хорошо говорю,обращайтесь в эту фирму.Через два месяца звонок.Человек-помните меня?Я-да.Человек-ремонт сделали,дали гарантию две недели.Через месяц всё развалилось.Сказали,что ремонту уже не подлежит.Вы можете что-нибудь с этим оборудованием сделать?Я-да.Но стоить это будет дорого.Человек-а гарантия?Я-раз это оборудование не моё,гарантия всего один год.Человек-я согласен.Проходит год,звоню и интересуюсь у человека есть ли нарекания.Нет говорит,всё в полном порядке.Я-напоминаю,что гарантийный срок эксплуатации истёк,но если возникнут проблемы с эксплуатацией этого оборудования,то я решу все проблемы но за отдельную плату.Человек-согласен. P.S. Проходит год,человек звонит и говорит,что если бы знал о том ,что произойдёт то,что произошло,то никогда бы не заказал это оборудование в другой фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Какая разница,чем от неё пахнет...Т-4,Кросманом,Теобеном,или Логаном.Главное не внешность конструкции,её привлекательная цена,хвалебные отзывы о эксплуатации,или престижность марки... Именно так- главное в стрелялке достаточно высокие ТТХ. ТТХ винтовки недостаточно высокие- назвал- (её неприемлемый вес) для меня. На этом я и закончил думать о ней- т е до системы ( возможной) сервисного обслуживания и не дошел ибо неактуально опять же в контексте настоящей Темы форума. С налаженным сервисом там или без сервиса эта винтовка не может являться конкурентом ( как и хатсан или ВАМ, -потому пифпафов и сказал что от неё попахивает хатсаном) ни Эдуарду, ни Демьяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 т е до системы ( возможной) сервисного обслуживания а на все претензии отвечай "Идите на пипипипи!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Не совсем так, имелось в виду на претензии дурачков типа БМ, Финджи и прочих. То есть основная мысль -- делай свое дело и не обращай внимания на придурков, кричащих вокруг. А, что касается винтовки -- я видел чертежи её деталей... Дешевой она не будет это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Не совсем так, имелось в виду на претензии дурачков типа БМ, Финджи и прочих. То есть основная мысль -- делай свое дело и не обращай внимания на придурков, кричащих вокруг. А, что касается винтовки -- я видел чертежи её деталей... Дешевой она не будет это точно Виноват! Не правильно понял! Просто думаю, что претензии могут предъявлять только пользователи.А типа БМ, Финджи и прочих.могут только злобно шипеть из своих углов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 дурачков типа БМ, Финджи и прочих. А это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти