Ded_V 10 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Эдуард, отличные новости! __________________Вопрос не удержать в руке, а на 40-50 метрах без упора попасть в монохром... Некоторые с винтовки умудряются мазать... Или у вас дочь с пистолетом в руке родилась? ну на 20 метров с открытого прицела в очках из айрсофтового стабильно пластиковые стаканчики сшибает. это конечно ещё та мишень. но и ДесертИгл ТМ с шаром 0,25гр далеко не Велес по точности;). (шар там и ветром сносит и попавшая из магазина смазка влияет)а с винтовки чаще мажут из-за не правильно взятой поправки (если мы говорим о Матадоре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 19ого, вроде, в тире на парадной 4 - будет Lavender с Велесом На приём записался... но судя по количеству народа, в тир будем заходить по очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Раз был на заводе, надо было поговорить с ними о возможности поставок для нужд ООО "Эдган" пуль из тех, что они выпускают, но только без гильз ;)Возможно был бы достойный ответ корейцам. И это обсуждали, под "наши" нужды они закупили 2 баллистических ствола в калибре 4.5 и 5.5 мм. Тут же при мне Хорхе позвонил на Вальтер и купил. В перспективе 6.35. Договорились, что в этом направлении (пули) мы будем с ними работать. У них есть все условия для этого. PS. Эдуард с компьютера Игоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Велес на 50м. Условия -- упор передней частью резервуара на передний винтовочный упор станка для винтовок, который, в свою очередь, был установлен на трясущийся стол. В общем, считаю, что техническая кучность Велеса на 50 метров - порядка 2 см (если из тисков и без тряски). Очень достойно для пистолета! Изменено 19 Января 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Велес на 50м. Условия -- упор передней частью резервуара на передний винтовочный упор станка для винтовок, который, в свою очередь, был установлен на трясущийся стол. В общем, считаю, что техническая кучность Велеса на 50 метров - порядка 2 см (если из тисков и без тряски). Очень достойно для пистолета!Отличный результат слов нет, так суметь еще надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Интересно какая куча на 30 метров. Я думаю 20-30 метров вполне достаточно для пистолета больше и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Андрей привет! Молодец, Велес в работе все больше и больше мне нравится, и это для такого короткого стволика и не фига не кучной скорости пулек ;)Зы. видел "шпионские" рисунки? как они тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 На ганзах написал.что он сможет и лучше!(по глазам вижу!) :D Здесь повторяю!Надо с хорошего мешка,чтоб не на весу.Тогда 2-2,5 см точно уложится. ;)Из винтовки -то кучку собираешь - плотно укладываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Андрей привет! Молодец, Велес в работе все больше и больше мне нравится, и это для такого короткого стволика и не фига не кучной скорости пулек ;)Зы. видел "шпионские" рисунки? как они тебе? Рисунки видел, и народу в тире показывал. Всё вылизано! Шикарные штуки!Эдуард, правда, просил не публиковать эти шпионские распечатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Я стрелял тяжёлыми JSB на ?00 м/с. Летят хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти