Гость Andrey100 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Эдуард, какие новости про пистолет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Эдуард, какие новости про пистолет? Новости были сказаны на слёте эдгановодов: пока возможности выполнить фрезерку для пистолета нет, и в ближайшие месяцы не будет. Уйма заказов на буллпапы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Новости были сказаны на слёте эдгановодов: пока возможности выполнить фрезерку для пистолета нет, и в ближайшие месяцы не будет. Уйма заказов на буллпапы. Значится, не будет подарка на новый, 2008ой год, адназначна! Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Новости были сказаны на слёте эдгановодов: А собственно где фотоотчет типа прошлогоднего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 А собственно где фотоотчет типа прошлогоднего? А вот тута:http://talks.guns.ru/forummessage/30/241181-18.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 типа, чтоб скрасить немного ждунство.просто фоты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Красиво.А че эт будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 ну дык топик то об чем? Велес это будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ты в тестерах чтоль? А где остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ты в тестерах чтоль? А где остальное? Не, это не тестер, это как раз тот, кто детали делает Ну, что Игорь, на этой неделе получаю часть деталей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 натюрлих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Я бы в тестеры пошолеслиб меня взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Я бы в тестеры пошолеслиб меня взяли не ты один такой умный ;)я бы даже сразу в покупатели пошел ;)ну, или в тестеры-покупатели ;)у меня тут масса мест, где нужен пистолет, а не винтовка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 +1 И я бы с удовольствием пошёл в тестеры-покупатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Даже по заготовкам видно,что это будет такая же красивая,сильная вещь,как Матадор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Даешь тестирование в низкотемпературных условиях! У меня т.е. :D :D при -45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Или у меня Почти столько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Даешь тестирование в низкотемпературных условиях! У меня т.е. :D :D при -45 убьёте хорошую вещь такими температурами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 убьёте хорошую вещь такими температурами... Помнишь, какой в 2006г конец зимы в Питере был? -30 - норма. Вот я на ночёвочки с Матадорчиком ходил. Работал как часы! Не боится продукция Эдуарда морозов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Помнишь, какой в 2006г конец зимы в Питере был? -30 - норма. Вот я на ночёвочки с Матадорчиком ходил. Работал как часы! Не боится продукция Эдуарда морозов! ну не -45 же! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jammer 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 в минус 45 эдганчег наверно будет кашлять и чихать по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Помнишь, какой в 2006г конец зимы в Питере был? -30 - норма. Вот я на ночёвочки с Матадорчиком ходил. Работал как часы! Не боится продукция Эдуарда морозов ---А кары рассыпались как терминатор! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Не боится продукция Эдуарда морозов Да это прям калаш какойто! :blink: Интересно какая скорость была при такой тем-ре :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 То LavenderТы не забудь что у нас влажность большая.В Барнауле -45 и у нас -30 разные вещи.Это примерно как в бане.Сауна - сухо и жарко, парилка - не очень жарко но влажно, турецкая - очень влажно и еще менее жарко. убьёте хорошую вещь такими температурами... Ничего ей не будет...На ночевках из машины вообще шик особый.А пешком как-то влом лично мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизельный 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Думаю пора поднять тему.Очень хочется услышать состояние дел на сегодня. По слухам тестирование идёт уже довольно давно.Отсюда вопрос (не слишком оригинальный) - как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти