Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

02.05.2011 в 19:21, bacs сказал:

Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся.

По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит?

03.05.2011 в 06:01, ktv сказал:

По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит?

Сделай квадратик из нескольких слоёв изоленты. Положи на трубу(хотя бы на модер) засунь в резик и зклей отверстие. Давление прижмёт на мертво. Постреляй не понравится оторвёшь изоленту и всё.

Да я уже на прамотоке, пока редуктор не поменяю.

Только вот плато никак не найду. Только что отстрелял легкими жсб с 200-120 атм.

1-т08 21-т26

2-т10 22-т25

3-т12 23-т24

4-т13 24-т22

5-т15 25-т22

6-т17 26-т20

7-т18 27-т20

8-т18 28-т19

9-т21 29-т16

10-т21 30-т16

11-т23 31-т13

12-т25 32-т13

13-т24 33-т11

14-т26 34-т09

15-т27 35-т08

16-т28 36-т08

17-т29 37-т07

18-т29 38-т05

19-т28 39-т02

20-т26 40-т02

Вобщем танцы с бубном, нужно плато выстрелов 30 с коридором 3-4 мыса. Сейчас под пружиной клапана шайбочка 1,2 мм. для увеличения поджима.

Упс, а куда пропал график с 21 по 40 выстрел? Глюки какие-то.

Три четыре мыса это слегка завышенные требования для прямотока. Обычно 10 для охоты считается нормальным. По моему у тебя шайба толстая. Обычно используют 06-1мм. А зависимость такая - 06 узкое плато с малым разбросом, 1 широкое плато с большим разбросом.

Нашел шайбочку по цифроштангелю 0,64 мм. Сейчас поменяю и отстреляюсь.

10м/с имхо великоват разброс, уже на 70 метрах можно промазать. Ну 4-5 мысов было бы хорошо.

А если без шайбочки то это вообще жуть - т60-т70 тяж. жсбиха вылетает.

03.05.2011 в 09:42, ваасилий сказал:

А ты бешаным кроликом или монстриком попробуй.

Нет их у меня, а специально заказывать только ради эксперимента не буду.

Достаточно того, что баракуда 1,37грамма разгоняется максимум до т30 мысов.

Да и пишут, что раббиты, елеи и прочие супертяжи не любят чока, а у меня с чоком.

Крупней гуся дичь не охочу, а гуся баракудка и на 100 метрах дырявит навылет.

Так что думаю это разумный предел. Пока закончилась баракуда буду стрелять жсб 1,18 на т20-т30 - тоже неплохо :voo:

Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.

На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.

Буду ждать замены редуктора.

03.05.2011 в 10:58, ktv сказал:

Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.

На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.

Буду ждать замены редуктора.

Как я понял зависимость ширины плато и величины разброса скоростей от толщины шайбочки выполняется.

эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето

03.05.2011 в 17:28, derganiy сказал:

эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето

А твист у тебя небось 450? :smex:

У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. :voo:

03.05.2011 в 18:24, ktv сказал:

А твист у тебя небось 450? :smex:

У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. :voo:

Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим).

03.05.2011 в 18:43, ваасилий сказал:

Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим).

Публично меня просили не судачить :smex:

А тяжелым пулям - короткий твист!

И больше джоулей под хвост!

03.05.2011 в 18:51, ktv сказал:

Публично меня просили не судачить :smex:

так давай приватно - тут же свои все :)

Это раздел тут у вас сверхсекретный тут есть - математика, я его не вижу. Там приватно, а тут..

04.05.2011 в 11:51, derganiy сказал:

у мну 350 твист и на прямотоке я давал под жопу этим пулькам сотнюдж

Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими.

04.05.2011 в 16:44, ktv сказал:

Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими.

Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят?

04.05.2011 в 17:03, ваасилий сказал:

Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят?

Честно говоря я их и не видел в продаже нигде. Может и полетят.

А так представь елей - болванка цельная необжимающаяся, на полной скорости влетает в чоковое сужение, это и ствол колбасить будет и торможение сильное.

"Воланчики" влетели - калибрнулись по чоку, и пошли к цели, а супертяжи нее..

Да и смысл-то какой в супертяжах? На косулю с ними охотиться? Для этого существуют другие калибры, а всему что размером до гуся хватит и баракудки.

04.05.2011 в 16:44, ktv сказал:

начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности

04.05.2011 в 19:06, derganiy сказал:

начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности

Ну тогда действительно нужно забыть их как класс и пользоваться проверенными боеприпасами. Вот только выбор их невелик, особенно для прямотока с его энергиями. Жсб тяж. по-моему мнению все-таки легковата, остается одна баракуда, ну или вклеивать шарик ВВ в юбку жсб.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...