Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся.

По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит?

По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит?

Сделай квадратик из нескольких слоёв изоленты. Положи на трубу(хотя бы на модер) засунь в резик и зклей отверстие. Давление прижмёт на мертво. Постреляй не понравится оторвёшь изоленту и всё.

Да я уже на прамотоке, пока редуктор не поменяю.

Только вот плато никак не найду. Только что отстрелял легкими жсб с 200-120 атм.

1-т08 21-т26

2-т10 22-т25

3-т12 23-т24

4-т13 24-т22

5-т15 25-т22

6-т17 26-т20

7-т18 27-т20

8-т18 28-т19

9-т21 29-т16

10-т21 30-т16

11-т23 31-т13

12-т25 32-т13

13-т24 33-т11

14-т26 34-т09

15-т27 35-т08

16-т28 36-т08

17-т29 37-т07

18-т29 38-т05

19-т28 39-т02

20-т26 40-т02

Вобщем танцы с бубном, нужно плато выстрелов 30 с коридором 3-4 мыса. Сейчас под пружиной клапана шайбочка 1,2 мм. для увеличения поджима.

Упс, а куда пропал график с 21 по 40 выстрел? Глюки какие-то.

Три четыре мыса это слегка завышенные требования для прямотока. Обычно 10 для охоты считается нормальным. По моему у тебя шайба толстая. Обычно используют 06-1мм. А зависимость такая - 06 узкое плато с малым разбросом, 1 широкое плато с большим разбросом.

Нашел шайбочку по цифроштангелю 0,64 мм. Сейчас поменяю и отстреляюсь.

10м/с имхо великоват разброс, уже на 70 метрах можно промазать. Ну 4-5 мысов было бы хорошо.

А если без шайбочки то это вообще жуть - т60-т70 тяж. жсбиха вылетает.

А ты бешаным кроликом или монстриком попробуй.

Нет их у меня, а специально заказывать только ради эксперимента не буду.

Достаточно того, что баракуда 1,37грамма разгоняется максимум до т30 мысов.

Да и пишут, что раббиты, елеи и прочие супертяжи не любят чока, а у меня с чоком.

Крупней гуся дичь не охочу, а гуся баракудка и на 100 метрах дырявит навылет.

Так что думаю это разумный предел. Пока закончилась баракуда буду стрелять жсб 1,18 на т20-т30 - тоже неплохо :voo:

Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.

На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.

Буду ждать замены редуктора.

Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.

На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.

Буду ждать замены редуктора.

Как я понял зависимость ширины плато и величины разброса скоростей от толщины шайбочки выполняется.

эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето

эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето

А твист у тебя небось 450? :smex:

У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. :voo:

А твист у тебя небось 450? :smex:

У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. :voo:

Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим).

Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим).

Публично меня просили не судачить :smex:

А тяжелым пулям - короткий твист!

И больше джоулей под хвост!

Это раздел тут у вас сверхсекретный тут есть - математика, я его не вижу. Там приватно, а тут..

у мну 350 твист и на прямотоке я давал под жопу этим пулькам сотнюдж

Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими.

Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими.

Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят?

Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят?

Честно говоря я их и не видел в продаже нигде. Может и полетят.

А так представь елей - болванка цельная необжимающаяся, на полной скорости влетает в чоковое сужение, это и ствол колбасить будет и торможение сильное.

"Воланчики" влетели - калибрнулись по чоку, и пошли к цели, а супертяжи нее..

Да и смысл-то какой в супертяжах? На косулю с ними охотиться? Для этого существуют другие калибры, а всему что размером до гуся хватит и баракудки.

начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности

начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности

Ну тогда действительно нужно забыть их как класс и пользоваться проверенными боеприпасами. Вот только выбор их невелик, особенно для прямотока с его энергиями. Жсб тяж. по-моему мнению все-таки легковата, остается одна баракуда, ну или вклеивать шарик ВВ в юбку жсб.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...