bacs 79 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Уберите внутренности редуктора а корпус поставте обратно.И ни чего клеить и точить не придётся. По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 По резьбе редуктор прийдется герметизировать иначе будет травить через маленькое отверстие в резике. Интересно, фум лентой загерметизировать соединение редуктора, выдержит?Сделай квадратик из нескольких слоёв изоленты. Положи на трубу(хотя бы на модер) засунь в резик и зклей отверстие. Давление прижмёт на мертво. Постреляй не понравится оторвёшь изоленту и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Да я уже на прамотоке, пока редуктор не поменяю.Только вот плато никак не найду. Только что отстрелял легкими жсб с 200-120 атм.1-т08 21-т262-т10 22-т253-т12 23-т244-т13 24-т225-т15 25-т226-т17 26-т207-т18 27-т208-т18 28-т199-т21 29-т1610-т21 30-т1611-т23 31-т1312-т25 32-т1313-т24 33-т1114-т26 34-т0915-т27 35-т0816-т28 36-т0817-т29 37-т0718-т29 38-т0519-т28 39-т0220-т26 40-т02Вобщем танцы с бубном, нужно плато выстрелов 30 с коридором 3-4 мыса. Сейчас под пружиной клапана шайбочка 1,2 мм. для увеличения поджима. Упс, а куда пропал график с 21 по 40 выстрел? Глюки какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Блин, сам протормозил. Изменено 3 Мая 2011 пользователем ktv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Три четыре мыса это слегка завышенные требования для прямотока. Обычно 10 для охоты считается нормальным. По моему у тебя шайба толстая. Обычно используют 06-1мм. А зависимость такая - 06 узкое плато с малым разбросом, 1 широкое плато с большим разбросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Нашел шайбочку по цифроштангелю 0,64 мм. Сейчас поменяю и отстреляюсь.10м/с имхо великоват разброс, уже на 70 метрах можно промазать. Ну 4-5 мысов было бы хорошо. А если без шайбочки то это вообще жуть - т60-т70 тяж. жсбиха вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А ты бешаным кроликом или монстриком попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А ты бешаным кроликом или монстриком попробуй. Нет их у меня, а специально заказывать только ради эксперимента не буду.Достаточно того, что баракуда 1,37грамма разгоняется максимум до т30 мысов.Да и пишут, что раббиты, елеи и прочие супертяжи не любят чока, а у меня с чоком.Крупней гуся дичь не охочу, а гуся баракудка и на 100 метрах дырявит навылет. Так что думаю это разумный предел. Пока закончилась баракуда буду стрелять жсб 1,18 на т20-т30 - тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.Буду ждать замены редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну вот собственно и получилось - 25 шутов т29-т33 жсб 1,18, а дальше плавненькое понижение. Только плато теперь в области высокого давления - с 220 атм до 180. Зато коридор скоростей узенький. Но расход имхо великоват.На этом танцы с бубном вокруг шаманского костра пока заканчиваю.Буду ждать замены редуктора.Как я понял зависимость ширины плато и величины разброса скоростей от толщины шайбочки выполняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну получается так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 эти тяжелые пули не любят чока, и тонких 12 мм стволов (( у меня ни одни из супер тяжелых не полетели из моего длинныша, хотя разогнал я всех до Т20 гдето А твист у тебя небось 450? У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А твист у тебя небось 450? У меня полетят, только чок пильнуть, твист больно короткий у меня. Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Меня учили -скорость больше твист больше-перестабилизированная пуля не лучше не стабилизированной.Хотя длинная типа кролика и елея пуля предпологает повышенные обороты. И вообще параметры ствола самая большая тайна Эдуарда поэтому ни слова(или наоборот давайте посудачим). Публично меня просили не судачить А тяжелым пулям - короткий твист! И больше джоулей под хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Публично меня просили не судачить так давай приватно - тут же свои все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну как Жека я не знаю а мы можем под Ворошиловским мостом пошушукаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Это раздел тут у вас сверхсекретный тут есть - математика, я его не вижу. Там приватно, а тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 у мну 350 твист и на прямотоке я давал под жопу этим пулькам сотнюдж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 у мну 350 твист и на прямотоке я давал под жопу этим пулькам сотнюдж Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими.Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ну елеи и кролики понятно в чёк не пролазят а монстрики JSB у них вроде пояска на голове они то же тормозят? Честно говоря я их и не видел в продаже нигде. Может и полетят.А так представь елей - болванка цельная необжимающаяся, на полной скорости влетает в чоковое сужение, это и ствол колбасить будет и торможение сильное."Воланчики" влетели - калибрнулись по чоку, и пошли к цели, а супертяжи нее..Да и смысл-то какой в супертяжах? На косулю с ними охотиться? Для этого существуют другие калибры, а всему что размером до гуся хватит и баракудки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Чтобы они полетели надо пилить чок. На коротком твисте без чока прекрастно летят, да еще их бал. коэффициент получше "воланчиков" и энергию они лучше сохраняют. На ганзе было много инфы по стрельбе ими. начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 начитавшись всего на ганзе я и стал их пытаца запустить на матадоре, на моем нет чока, твист 350, пули не полетели, ну а о их применении вопрос настолько же спорный как и о однозарядности и многозарядности Ну тогда действительно нужно забыть их как класс и пользоваться проверенными боеприпасами. Вот только выбор их невелик, особенно для прямотока с его энергиями. Жсб тяж. по-моему мнению все-таки легковата, остается одна баракуда, ну или вклеивать шарик ВВ в юбку жсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти