Banzai 87 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 http://www.ohotniki.ru/hunting/reports/article/2012/08/06/636268-ostorozhno-sarkotsistoz.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 http://www.ohotniki.ru/hunting/reports/article/2012/08/06/636268-ostorozhno-sarkotsistoz.htmlВидел видел, хорошо хоть картинку более менее подобрали... До этого видел картинку вообще ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiso 1 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Артем, что со звуком-то? Как на природе звучит инструмент? Только реально говори, а есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Артем, что со звуком-то? Как на природе звучит инструмент? Только реально говори, а есть ))Не слышно его вообще, вчера стреляли на 60м по банкам уже после того как птицу нашли, так вот я стоял примерно около банок, ближе к стрелку, чуть сбоку, пули свистели ппц вообще, но у друга закончились пульки в барабане и он этого не знал, выстрелил еще пару раз, а я стою и думаю что он там не стреляет... Но был ветерок. Слышно не было выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Только-что ездил в луга, на первом болоте уток видел голов 50 и на втором под 40... Сижу и думаю, туда ли я путёвку взял?Жду разведчиков с Безенчука ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Только-что ездил в луга, на первом болоте уток видел голов 50 и на втором под 40... Сижу и думаю, туда ли я путёвку взял?Жду разведчиков с Безенчука ...Бери с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Модер Джиновский в личку если нужно контакты скину, первый раз услышал его на дедушке и офигел как тихо, до этого был дед и я понимаю о чем говорю. Да он целиковый идёт, крепится к стволику. 3300 по моему отдал с доставкой. По звуку разница есть стрелял дома пока что, слышу звук в коробке только.можно мне контакты в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 можно мне контакты в личку?Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Бери с собой. в луга или в безенчук?)) Изменено 10 Августа 2015 пользователем Донской727 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 в луга или в безенчук?))Да пофиг куда, если что гладкий имеется тоже, но интереса к нему испытываю гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Да пофиг куда, если что гладкий имеется тоже, но интереса к нему испытываю гораздо меньше.ответил в лсотпуска у меня осталась неделя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Тогда до открытия не успеваем Придётся на подходе к озеру находить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Только-что ездил в луга, на первом болоте уток видел голов 50 и на втором под 40... Сижу и думаю, туда ли я путёвку взял? Жду разведчиков с Безенчука ...А сколько туда путевка стоит? И если они еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Какие ттх на коротыше и чем?сколько пуков? Изменено 17 Августа 2015 пользователем Xeromanon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 перерасход, походу не первый пик, но пока стреляет пуля в пулю на 50м трогать ничего не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Так там 10 в барабане то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Так там 10 в барабане то...Извиняюсь, путаю с дедулей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Ты бы хоть поведал народу почему длинну и калибр решил сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Ты бы хоть поведал народу почему длинну и калибр решил сменить?Да конечно, кто в личку спрашивал все теперь знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Ну и мне продублируй в личку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Ну и мне продублируй в личку))))Завтра днём отпишу тут в теме, жди! =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Ну что могу сказать,было у меня уже наверно все кроме велеса. Расскажу в 5ти словах об всем. 1. "Long - сила" не однократно такие слова можно увидеть на форуме, да действительно сила, ресурс лонга самый большой по скорости я имею ввиду. Но его минус он очень длинный и если вы хотите найти куропатку из окна машины или будете искать просто стоя (без сошек), то смысла покупать вам нету, что делает лонг, может делать и стандарт. Я сейчас говорю по седую версию. Лонг очень большой и стрелять из него крайне желательно или со стола или в положении лёжа. Я стрелял и из машины, и стоя и по всякому. Стрелять можно,но очень не удобно! И самое главное забыл сказать, конечно же еще один плюс, это количество выстрелов из лонга. Максимальное из моть. Но если есть баллон но опять же этот плюс сходит на нет.2. "Стандарт" - Теперь стандарт, сначала о дедушки. Дед в стандарте эта та золотая середина в мотях, что лучше не придумать. Он и не особо большой, и не особо маленький. Прям то что надо для седого. Не особо большой понятно, можно и из машины, и с дерева, и стоя, и сидя ,и лёжа и к вверх ногами. А не особо маленький спросите вы, а почему не самыймаленький то, почему не коротыш.? Коротыш не разгонит пульку в седом калибре, все просто. Про 5.5 был у меня самый первый 5.5 давно это уже было и винт был старенький, тогда я и не понимал что к чему, поэтому про 5.5 в стандарте сказать особо ничего не смогу, может быть вы увидите ответ на свой вопрос про 5.5 строчкой ниже. 3. "Коротыш" - Вот то что я искал все это время, стреляет пуля в пулю, как и лонг на 5.0м. Та самая штука которую можно высунуть откуда угодно, лёгкая. стреляй не хочу. Хоть с дерева, и залезть на дерево тоже легче и как и куда угодно, как я сказал что в седом этот девайс не вывозит, соответственно у меня в 5.5. Все что вы хотите достать вы достанете этой штукой. Небольшой ВЫВОД: Если вы надумали купить лонг, то берите тогда уже сразу егеря. Не нравиться весло? - сделайте из егеря булл-пап. - Не пожалеете.Хотите стрелять из машины? - Стандарт (в седом), Короткий в (5.5). 6.35 или 5.5? - 5.5 меня полностью устраивает. И если бы я и думал между калибрами 6.35 и выше то выбирал бы уже между 7.62 и 9 (Благо разрешение на руках) http://www.popmeh.ru/upload/iblock/443/3996_1234961476_full.jpgНо это только сугубо моё личное мнение, к которому Вы можете и не прислушиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 а про лелю где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) а про лелю где?Про лёлю, мне прикладка не понравилась, поэтому продал сразу же почти. http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-16546-0-27294500-1410942149_thumb.jpg Вот и она кстати. Изменено 25 Августа 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти