anton7474 Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 А чо?Хорошая приспособа Позавчера еще раз убедился,что Лелька-лазер.......Но,блин,своенравная.... Сергей,если захочет,то расскажет
Banzai Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Тоже делал такую штуковину и видос снимал через прицел.Восьмерка вибрирует как камертон.Куча моего Коротыша была раза в три больше чем с рук.Вот если пластика от бутылки вставить между восьмеркой и резиком,то получалось гораздо лучше,но не лучше рук,почему то...
Гость40 Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Тоже делал такую штуковину и видос снимал через прицел.Восьмерка вибрирует как камертон.Куча моего Коротыша была раза в три больше чем с рук.Вот если пластика от бутылки вставить между восьмеркой и резиком,то получалось гораздо лучше,но не лучше рук,почему то...Не знаю что вибрировало, на моём станке всё закреплено мёртво в точках крепления предусмотренных производителем. 30 метров это конечно не показатель, но дед собрал кучу 9 мм из 10 выстрелов и это его тех куча, точнее Матадор без влияния на него стрелка стреляет Этот станок делался для упрощения пристрелки и не более. То бишь производим один выстрел в лист А 4 (чистый) и наводим по отверстию в листе перекрестие. Далее снимаем Мотю-лелю цепляем деревяху и пользуемся на здоровье . Воздушка пристрелена.
Гость40 Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 3 мая буду в цеху и всем желающим посмотреть - проверить свою пристрелку на Мотях - Лелях могут присоединиться ко мне.
beast Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 А это... ну как его там... особенный мотя там будет??
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 А это... ну как его там... особенный мотя там будет??Уже уехал домой.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Хендмейк, а знаменитый 40 литровый баллон ВД у Вас ещё работает?
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Хендмейк, а знаменитый 40 литровый баллон ВД у Вас ещё работает?А ты фото внимательно смотрел где станок, в правом углу фото стоит
beast Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Уже уехал домой.Вот те на..... и было чем пулять????
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 А ты фото внимательно смотрел где станок, в правом углу фото стоит Не внимательно. Это он!
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Вот те на..... и было чем пулять????Я же не хозяин и не мне решать время прибывания его у меня. Не внимательно. Это он! Да это он и скоро рядом встанет ещё один его брат проходит переаттестацию
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Я бы рукотворному озеру подивился , живо ли оно ,?
beast Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 А мотя в оригинале был??? Редуктор свой был или от хатсана?)))) Продают просто...мотю...))
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Я бы рукотворному озеру подивился , живо ли оно ,?Да живо, но караси в этом году что то сдохли ( жили 4 года) наверно связано с тем что в эту зиму очень много летали военные самолёты ( дача находится на подлёте к Пушкинскому военн. аэропорту )
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Да это он и скоро рядом встанет ещё один его брат проходит переаттестацию Всё-таки "такая корова" пригодилась тебе самомУ.
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Всё-таки "такая корова" пригодилась тебе самомУ. У меня их ещё 8 штук есть
grib06 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 У меня их ещё 8 штук Серег а если один случайно мешаться будет, почем его выбросишь))))))
beast Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Афигеть там рыбы....было. А каких размеров..'пруд'?)))
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Пойди ты простая плёнка а держится , а у меня на что песок и дренаж вдоль периметра и сама лоханка полиэтиленовая толстая - покупная и устанавливали декораторы один пень после зимы вымораживает что наполненная , что нет , карасей нет там такса в жару живёт как мишка белый в зоопарке такса правда мохнатая сейчас может фотки на этом планшете найду
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Серег а если один случайно мешаться будет, почем его выбросишь))))))Не знаю сколько встанет переаттестация, а без неё брал за 11. Если сам сделаешь переаттестацию отдам за 11.
grib06 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной)))
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Пойди ты простая плёнка а держится , а у меня на что песок и дренаж вдоль периметра и сама лоханка полиэтиленовая толстая - покупная и устанавливали декораторы один пень после зимы вымораживает что наполненная , что нет , карасей нет там такса в жару живёт как мишка белый в зоопарке такса правда мохнатая сейчас может фотки на этом планшете найдуНет, это мягкий пруд ПВХ. брал в кастораме Афигеть там рыбы....было.А каких размеров..'пруд'?)))Кубов 5-7 воды, судя по тому времени сколько качал насос.
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Таксу не нашёл зато пест атаманский , "мальчик" делал его дипломная работа , деталей едва ли не больше чем в т-4
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной)))Закачанный отправлять всё равно не буду. Хотя есть вариант отправить до Москвы машиной.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной)))В Тверь в среду через Питер махнём?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти