anton7474 4 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 А чо?Хорошая приспособа Позавчера еще раз убедился,что Лелька-лазер.......Но,блин,своенравная.... Сергей,если захочет,то расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Тоже делал такую штуковину и видос снимал через прицел.Восьмерка вибрирует как камертон.Куча моего Коротыша была раза в три больше чем с рук.Вот если пластика от бутылки вставить между восьмеркой и резиком,то получалось гораздо лучше,но не лучше рук,почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Тоже делал такую штуковину и видос снимал через прицел.Восьмерка вибрирует как камертон.Куча моего Коротыша была раза в три больше чем с рук.Вот если пластика от бутылки вставить между восьмеркой и резиком,то получалось гораздо лучше,но не лучше рук,почему то...Не знаю что вибрировало, на моём станке всё закреплено мёртво в точках крепления предусмотренных производителем. 30 метров это конечно не показатель, но дед собрал кучу 9 мм из 10 выстрелов и это его тех куча, точнее Матадор без влияния на него стрелка стреляет Этот станок делался для упрощения пристрелки и не более. То бишь производим один выстрел в лист А 4 (чистый) и наводим по отверстию в листе перекрестие. Далее снимаем Мотю-лелю цепляем деревяху и пользуемся на здоровье . Воздушка пристрелена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 3 мая буду в цеху и всем желающим посмотреть - проверить свою пристрелку на Мотях - Лелях могут присоединиться ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А это... ну как его там... особенный мотя там будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А это... ну как его там... особенный мотя там будет??Уже уехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хендмейк, а знаменитый 40 литровый баллон ВД у Вас ещё работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хендмейк, а знаменитый 40 литровый баллон ВД у Вас ещё работает?А ты фото внимательно смотрел где станок, в правом углу фото стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Уже уехал домой.Вот те на..... и было чем пулять???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А ты фото внимательно смотрел где станок, в правом углу фото стоит Не внимательно. Это он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вот те на..... и было чем пулять????Я же не хозяин и не мне решать время прибывания его у меня. Не внимательно. Это он! Да это он и скоро рядом встанет ещё один его брат проходит переаттестацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Я бы рукотворному озеру подивился , живо ли оно ,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А мотя в оригинале был??? Редуктор свой был или от хатсана?)))) Продают просто...мотю...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Я бы рукотворному озеру подивился , живо ли оно ,?Да живо, но караси в этом году что то сдохли ( жили 4 года) наверно связано с тем что в эту зиму очень много летали военные самолёты ( дача находится на подлёте к Пушкинскому военн. аэропорту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Да это он и скоро рядом встанет ещё один его брат проходит переаттестацию Всё-таки "такая корова" пригодилась тебе самомУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всё-таки "такая корова" пригодилась тебе самомУ. У меня их ещё 8 штук есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 У меня их ещё 8 штук Серег а если один случайно мешаться будет, почем его выбросишь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Афигеть там рыбы....было. А каких размеров..'пруд'?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Пойди ты простая плёнка а держится , а у меня на что песок и дренаж вдоль периметра и сама лоханка полиэтиленовая толстая - покупная и устанавливали декораторы один пень после зимы вымораживает что наполненная , что нет , карасей нет там такса в жару живёт как мишка белый в зоопарке такса правда мохнатая сейчас может фотки на этом планшете найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Серег а если один случайно мешаться будет, почем его выбросишь))))))Не знаю сколько встанет переаттестация, а без неё брал за 11. Если сам сделаешь переаттестацию отдам за 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Пойди ты простая плёнка а держится , а у меня на что песок и дренаж вдоль периметра и сама лоханка полиэтиленовая толстая - покупная и устанавливали декораторы один пень после зимы вымораживает что наполненная , что нет , карасей нет там такса в жару живёт как мишка белый в зоопарке такса правда мохнатая сейчас может фотки на этом планшете найдуНет, это мягкий пруд ПВХ. брал в кастораме Афигеть там рыбы....было.А каких размеров..'пруд'?)))Кубов 5-7 воды, судя по тому времени сколько качал насос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Таксу не нашёл зато пест атаманский , "мальчик" делал его дипломная работа , деталей едва ли не больше чем в т-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной)))Закачанный отправлять всё равно не буду. Хотя есть вариант отправить до Москвы машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Блин у меня с этим проблема, где ,где а тут контактов пока нет, может все же у тебя по накатанной)))В Тверь в среду через Питер махнём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти