Гость40 59 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Пристрелка в 10 коп. на 30ке? Калибр Папка?Антон, это не пристрелка, это тех куча. То бишь крепится матадор в двух точках и делается отстрел без поправок в один присест. Один барабан 10 пулек. На видео это лучше видно. Станок ещё не ах, есть слабое место - хлипкий. После праздников переделаю, чтоб как гора крепкий был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Антон, это не пристрелка, это тех куча. То бишь крепится матадор в двух точках и делается отстрел без поправок в один присест. Один барабан 10 пулек. На видео это лучше видно. Станок ещё не ах, есть слабое место - хлипкий. После праздников переделаю, чтоб как гора крепкий был. Ясен перец,что хлипкий Я локоток свой нечаянно положил-отрыв на 20мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Видео что мы настреляли http://www.youtube.com/watch?v=1E1sJarxvU8http://www.youtube.com/watch?v=d5VA63hmsHshttp://www.youtube.com/watch?v=9HZHdy-AAuc Сильно не ругайтесь, мы не волшебники и это только эксперимент и станок будет улучшаться. Ведь не боги горшки обжигают Изменено 3 Мая 2015 пользователем Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivongang 6 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 3.04.2015 побывал я у Сергея!в общих чертах человек замечательный,руки золотые!мне помог в моей проблемме и объяснил и показал наглядно как что работает и за что отвечает!сегодня не успел написать отчет! В общем спасибо тебе Сергей за помощь!!!фото будут позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Про мега пушку...подробнее можно?))))) Или эта та супер насадка,мол свинец разгоняет в два раза быстрей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Посмотрел видео с отстрелом.Честно,ожидал увидеть дырочки в полтора два калибра.10 копее на полтосе рукамм делается;), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Про мега пушку...подробнее можно?)))))Или эта та супер насадка,мол свинец разгоняет в два раза быстрей?)) Об ней родимой.Посмотрел видео с отстрелом.Честно,ожидал увидеть дырочки в полтора два калибра.10 копее на полтосе рукамм делается;),Стрелок и мешки это одно, а станок это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Об ней родимой.Насадочка у тебя классная получилась!! Если поставить 3 батарейки, то можно и без Велеса обойтись!! Видео настолько реальное, что даже московские мастерА за напильники похватались. Хендмейк, респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Следующее видео будет не куча, а момент выстрела Матадора в замедленном виде. Там будет видно всё что происходит с воздушкой, все подвижки до момента и после выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Класс! Если камера такая есть, то через часик уже увидим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Серега а нету ли у тебя пружинки ударника на дорестайл Матадор?Можно тебе его привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Серега а нету ли у тебя пружинки ударника на дорестайл Матадор?Можно тебе его привезти?Вези, есть какие то запчасти в запаснике, а если не то что нужно, найдём что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Вези, есть какие то запчасти в запаснике, а если не то что нужно, найдём что нужно. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0057.jpgПобольше бы таких ,как Серега!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Вези, есть какие то запчасти в запаснике, а если не то что нужно, найдём что нужно. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0057.jpgК тебе Серега наверное таких музейных экспонатов как мой уже наверное давно не привозили?2006 г. дорестайл.Еще ударник не курковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Серёг, я опять к тебе ....собираюсь ! Прокатился в "жопу мира" ! Машина в хлам (дорог нет) ,мотя 2 раза купался, и 1 раз падал ! Ну, зато было как то так ! Изменено 4 Мая 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 К тебе Серега наверное таких музейных экспонатов как мой уже наверное давно не привозили?2006 г. дорестайл.Еще ударник не курковый.Да ,не частый гость, крайний раз приезжал дорест в ноябре 2013 года Серёг, я опять к тебе ....собираюсь ! Прокатился в "жопу мира" ! Машина в хлам (дорог нет) ,мотя 2 раза купался, и 1 раз падал ! Ну, зато было как то так ! Уже жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Чо там с уровнями? Если какие надо готов привести.. мож приляпаем на станок ! Один хрен в строительный магаз поеду ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Чо там с уровнями? Если какие надо готов привести.. мож приляпаем на станок ! Один хрен в строительный магаз поеду ! Решай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Решай сам Чё там решать то ? Ты размеры померь и скажи какие нужны, а я привезу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Вези, есть какие то запчасти в запаснике, а если не то что нужно, найдём что нужно. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0057.jpgЭто тот ударник, что мне показывал? Каков его диаметр и сколько весит?? И продаётся ли?)))))А что этт за пробка в жёлтой коробаске в верхнем правом углу???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Это тот ударник, что мне показывал? Каков его диаметр и сколько весит?? И продаётся ли?)))))А что этт за пробка в жёлтой коробаске в верхнем правом углу????Звони завтра взвешу и скажу. Передняя пробка от Фёдора, есть и резик и восьмёрки, да много чего есть, если вскрыть закрома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Ого,каки закрома то!Сергей,будь добр,продай редуктор для Лели,если лишний есть.У меня лежит Леля,давно уже,корпус редуктора раскурочен в хлам и не могу открутить заредуторное,залипло мертвецки,следы от газовых ключей.Поможай по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Ого,каки закрома то!Сергей,будь добр,продай редуктор для Лели,если лишний есть.У меня лежит Леля,давно уже,корпус редуктора раскурочен в хлам и не могу открутить заредуторное,залипло мертвецки,следы от газовых ключей.Поможай по возможности.Родных леленых нет, я их из редукторов дорестов делал ( тот что на снимке). Замочи в керосин на сутки чтоб он проник по резьбе, думаю должен открутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Спасибо,Сергей.Открутил.У корпуса редуктора срезана резьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWAN 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Сергей. Хотелось бы заехать Это возможно? Получить консультацию и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти