борзик 934 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Самое главное, что все делается при "клиенте" и каждый шаг объясняется ! Что, не мало важно! А нам же всё интересно ! Да и всегда есть о чём поговорить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Самое главное, что все делается при "клиенте" и каждый шаг объясняется !Это говорит о том что у Хэнда отменное спокойствие и выдержка. Ведь очень часто мы (клиенты), как-бы точнее и корректнее выразиться.... ну вобщем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Это говорит о том что у Хэнда отменное спокойствие и выдержка. Ведь очень часто мы (клиенты), как-бы точнее и корректнее выразиться.... ну вобщем . Ну, это Серёга пусть сам комментирует ! Думаю,что ни кто к нему не приезжает с просьбой сделать то,что изначально невозможно !Думаем снять видео для "чайников" ...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Самое главное, что все делается при "клиенте" и каждый шаг объясняется ! Что, не мало важно! А нам же всё интересно ! Да и всегда есть о чём поговорить ! Ну это происходит если приезжают в субботу, но обычно это редко случается. В основном привезут - передадут скажут что беспокоит в пациенте и до выздоровления с хозяином не вижусь ( ну если не считать телефон).Это говорит о том что у Хэнда отменное спокойствие и выдержка. Ведь очень часто мы (клиенты), как-бы точнее и корректнее выразиться.... ну вобщем . не всегда, бывает не сдерживаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ( ну если не считать телефон). А по телефону болтун ещё тот Очень приятно было познакомиться с хорошим человеком ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну это происходит если приезжают в субботу, но обычно это редко случается. В основном привезут - передадут скажут что беспокоит в пациенте и до выздоровления с хозяином не вижусь ( ну если не считать телефон).не всегда, бывает не сдерживаюсь Не люблю работать при клиенте.Как будто на экзамене))Забрал,будет готово,тогда и позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Не люблю работать при клиенте.Как будто на экзамене))Забрал,будет готово,тогда и позвоню.За то всё по честному и без обмана, видит что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 За то всё по честному и без обмана, видит что к чему.Это реально круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну это происходит если приезжают в субботу, но обычно это редко случается. В основном привезут - передадут скажут что беспокоит в пациенте и до выздоровления с хозяином не вижусь ( ну если не считать телефон). Вот жаль,что только раз поприсутствовал лично!Надеюсь почаще лицезреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сьездил к мастеру, чуть не проехал но меня не забыли и вытащили из какой то ... Впечатления только положительные - все чётко, быстро, профессионально и с юмором. Общительный и хороший человек) Пнул моего мотю, сказал что рано ему подыхать и заставил отрабатывать кровные) Будем стрелять и радоваться p.s. Ещё и коллегой в профессиональном плане оказался, мелочь, а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сьездил к мастеру, чуть не проехал но меня не забыли и вытащили из какой то ... Впечатления только положительные - все чётко, быстро, профессионально и с юмором. Общительный и хороший человек) Пнул моего мотю, сказал что рано ему подыхать и заставил отрабатывать кровные) Будем стрелять и радоваться p.s. Ещё и коллегой в профессиональном плане оказался, мелочь, а приятно) Ты тоже слесарюга? :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ты тоже слесарюга? :priv:я тоже сварщик =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 я тоже сварщик =) Это кто-то, не помню кто, в одной из наших политических бесед назвал нас слесарюгами. В слесарюгах оказались: jktu, Гатчинский, Шереметьев, ваш покорный слуга. А теперь и ты! Мы сварщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Если так дальше дело пойдет, то мотя будет считаться неотъемлемым атрибутом сварщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 опа нус... принимайте в ряды бойцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Если так дальше дело пойдет, то мотя будет считаться неотъемлемым атрибутом сварщика Вопрос при приёме на работу: Матадором варите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Вопрос при приёме на работу: Матадором варите? матадором? валим! а потом уже варим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 матадором? валим! а потом уже варим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 главное к нему держатель хороший подобрать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 главное к нему держатель хороший подобрать)))))))))))самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 главное к нему держатель хороший подобрать)))))))))))Ну вы тут прекращайте, для клиентов у меня конфеты, а не держаки приготовлены.Разобрали, перебрали и в первый крест престреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Серег, я помню твою просьбу, но я так и не уехал в эти выходные... застрял под Питером ! В эти выхи точно всё проверю и тебе расскажу (уже отпросился ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну вы тут прекращайте, для клиентов у меня конфеты, а не держаки приготовлены.Разобрали, перебрали и в первый крест престреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Купил Лелю, мой хрон показал разброс скорости приличный, поехал к Сергею. Был сегодня - проверили его хроном - все в норме оказалось, ну а раз уж приехал - то попросил Сергея настроить и Лелю и Велес на нужные мне скорости, что он и сделал. Заодно приобрел у него очень хороший и компактный модер для Велеса 5.5. Сергей, большое спасибо за работу и за отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Серег в Москву не собираешься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти