роман34 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Опубликовано 30 Марта 2015 Человек стреляет пулями гамо Да, все так. но если они хреновые, то будут лететь в разные стороны, а не в одну и тупо ниже или выше, но примерно в одну точку.
metalurg Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Передавай винтовку проведем ТО и настроим на хевики.Не морочь людям голову на сон грядущий))))
роман34 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Опубликовано 30 Марта 2015 ну нет у меня пока хороших пуль, но, пойми, они не на столько уж плохо летят. попадают примерно в одну кучу, только эта куча гуляет, блин!Боюсь, что хевиками еще круче траектория будет!
maks051 Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 у меня разочарование за разочарованием. не расстраивайся, здесь ребята не бросят. Пули, однозначно поменять. Прицел у меня такой же. А сам ты не хочешь её разобрать и провести ревизию? Только, если ничего в этом не понимаешь - не лезь. Хотя там ничего сложного. На продавца и преда обиды не держи - это в прошлом, живи настоящим. Винтовка будет у тебя стрелять, только надо приложить руки - свои или чужие. А сейчас, для начала приобрети нормальные пули ЖСБ.
Славутич Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Я бы эти пули даже рядом с винтовкой не положил. Обидется может. А насчет уходов стп я бы порекомендовал полностью разобрать винтовку пересмазать редуктор и все резинки. Вычистить ствол от свинца гомнопулек. Так же проверить затяжку всех болтов, на мостике вивер, натяжку ствола, крепление ОП. После натяжки ствола проверить соосность ствола и модера. Настроить спуск под себя. открутить втулку регулировки скорости и настроить на нужную скорость отстрелом в хрон пулями жсб и только ими, за одно и проверишь работу редуктора. Собрать винтовку и отстрелять по мишени. Если после этого винтовка не застреляет как надо то можно у друзей попросить на время нормальный прицел заведомо не косячный. Для всего выше описанного можно к представителю винтовку не возить при условии что руки из того места растут. Если сомневаешься в своих силах то тебе в помощь видео сборки/разборки велеса или лели. Я когда первый раз полез в велес а потом в лелю у меня эта процедура заняла около 1.5 часов для вдумчевой разборки и сборки. А если возникнут какие проблемы или вопросы то не стесняйся просить помощи. На всякий случай могу предложить тебе свою помощь. Можем созвониться по скайпу и я тебе расскажу всю технологию переборки винтовки. Там сложного ничего нет. Главное что бы была смазка хорошая kastrol LMX и хоршие шестигранники. А по поводу "спасибо большое продавцу" могу от себя добавить что даже при продаже из рук в руки не все косяки можно заметить, в этом я убедился 2 дня назад когда купил мотю практически без настрела. Их кстати и косяками назвать то нельзя. Все винтовки которые прошли через мои руки сразу полностью перебирались и пересмазывались для личного успокоения и что бы по сто раз не перебирать из за одной резинки. Стучись в личку если что. С Уважением Славутич!
mishanya84 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Тему создавать не буду новую. Хотел спросить, у меня почему то с 200 до 100 - 20 выстрелов получается, JSB граммовой. Должно около 30-ти быть.Скорость измерил, 10 выстрелов, от 200 до 150, первый 238м.с, следующие 240-244 Чую что то не то, кто что скажет ?
лют19 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Тему создавать не буду новую. Хотел спросить, у меня почему то с 200 до 100 - 20 выстрелов получается, JSB граммовой. Должно около 30-ти быть.Скорость измерил, 10 выстрелов, от 200 до 150, первый 238м.с, следующие 240-244 Чую что то не то, кто что скажет ?Сказал. Вроде-бы помогло.
mishanya84 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Сказал. Вроде-бы помогло. Так точно, отпустил поджим, скорость осталась та же, расход очень стал нравится.
роман34 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Опубликовано 4 Апреля 2015 Сказал. Вроде-бы помогло. а мне расскажите, пожалуйста!!!
Yurasem Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Человек стреляет пулями гамо мда уж! помоему насрать в ствол и выстрелить в мишень.... куча, кучнее получится! в топку хамо!
Охотник за Тенью Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Масса причин. Кроме редуктора и пр. Может пули что-нибудь, может ствол почистить надо, может надо почистит усм, да и пилад..то еще прицел. Кольца нормально затянуты? Скорость попробуй нормальную найти, может что-то из за перерасхода. Ну и прикладка у коротких всяких штук очень однообразная должна быть. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Охотник за Тенью
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 не расстраивайся, здесь ребята не бросят. Пули, однозначно поменять. Прицел у меня такой же. А сам ты не хочешь её разобрать и провести ревизию? Только, если ничего в этом не понимаешь - не лезь. Хотя там ничего сложного. На продавца и преда обиды не держи - это в прошлом, живи настоящим. Винтовка будет у тебя стрелять, только надо приложить руки - свои или чужие. А сейчас, для начала приобрети нормальные пули ЖСБ.Готово! сделано ТО! Леля ожила! Большое спасибо Металургу! Также установлен антибздун.......теперь немного менее бздюшно Ствол вычищен! перешел на ЖСБ Хеви. особой разницы в пулях особо не вижу, но внешне они чище и красивее. Если учесть, что они лишь чуть дороже и вроде как точнее, то однозначно приоритет им!!!!! maks051, спасибо за добрые слова, очень приятно! Буду учить матчасть и в следующий раз возможно полезу в нее сам, но, надеюсь, это будет не скоро!!!!!! Всем форумчанам огромное спасибо!!!!!!!
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) может кто то подскажет......утром пристрелял Лелю. покатал ее в машине, серых не встретил............. вечером решил послушать громкость выстрела новыми пулями без модера, открутил его........думаю, чтоб зря не тратить пулю, решил стрельнуть ей в мишень.........дистанция 10м. ..........прицеливаюсь..........стреляю.............шок! пуля попала на 15 см правее мишени! пробую еще раз.........результат тот же!!!!Накручиваю модер........стреляю.........в яблочко!!!!!без модера попадание на 15 см правее СТП и это на дистанции 10метров!Как это объяснить???? Изменено 5 Апреля 2015 пользователем роман34
лют19 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Очень просто.Модер натягивает ствол,тем самым центруя его.Если бы вы сняли кожух то по идее пуля не должна была уйти в сторону.Ну как бах получился? Изменено 5 Апреля 2015 пользователем лют19
brat379 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 А с модером все летят кучно? снимали именно модер или кожух с него? Там есть нюансы, ствол то натянутый... Опередили с ответом
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 Очень просто.Модер натягивает ствол,тем самым центруя его.Если бы вы сняли кожух то по идее пуля не должна была уйти в сторону.Ну как бах получился?Во, блин, пардон! я кожух модера снял
лют19 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 А с модером все летят кучно? снимали именно модер или кожух с него? Там есть нюансы, ствол то натянутый...Опередили с ответом Я такой.
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 А с модером все летят кучно? снимали именно модер или кожух с него? Там есть нюансы, ствол то натянутый...Опередили с ответом кожух
brat379 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Отстрел кучи после то был? Изменено 5 Апреля 2015 пользователем brat379
Maxximo Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 Да, все так. но если они хреновые, то будут лететь в разные стороны, а не в одну и тупо ниже или выше, но примерно в одну точку.Гамо вообще не летят.Пристреливал своего лонга в тире хэвиками все нормуль.Тут стрелок молодой приносит эти гамо и говорит дарю.Я думаю барабан отстреляю.На 5 выстреле вынимаю барабан и хорош.Разлет на 50 метрах сантов по 6-7 причем в разные стороны.Отдал обратно)))))
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 Отстрел кучи после то был?после выстрелил три раза и все тютель в тютель! в этом то и непонятка!
brat379 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 ну если дело не в срелке... Хз еще что. Даже по стволу без нарезов шары так не сеят
роман34 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Опубликовано 5 Апреля 2015 Опа. Здесь кроется какая-то загадка.и очень загадочная загадка....................
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти