роман34 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Опубликовано 11 Апреля 2015 А зачем? Не проще найти заправщика который будет без лишних вопросов задувать. Если ему надо то он и опресуетБлин, я в этом пока еще не понимаю до конца, думал, если все сделать официально, то -лучше.....Говорят вроде, что не аттестованные баллоны не берутся заправлять. Или это не так?
metalurg Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Блин, я в этом пока еще не понимаю до конца, думал, если все сделать официально, то -лучше.....Говорят вроде, что не аттестованные баллоны не берутся заправлять. Или это не так?Попробуй кипить неатестованый баллон у тех кто заправляет)))
роман34 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Опубликовано 11 Апреля 2015 Попробуй кипить неатестованый баллон у тех кто заправляет)))у нас я только Сплав нашел, а я его, что то побаиваюсь......хочу Р-Экстру взять
роман34 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Опубликовано 11 Апреля 2015 а где в волгограде можно баллоны заправлять? желательно северная часть города
chester86 Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 В пожарных частях поспрашивай. Они сами свои баллоны задувают, если договоришься то и Тебе задуют или продадут списанный.
роман34 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Опубликовано 12 Апреля 2015 Попробуй кипить неатестованый баллон у тех кто заправляет)))Приветик! подскажи, какой размер колечек на заправочном штуцере?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти