Forever 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо огромное Эдуард, получил этот чудный девайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 И это все?! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 И это все?! :-) Я владею им 30 минут, выстрелил раз 10.Что ты ещё хочешь услышать ?Вот проведу полевые испытания, постреляю, тогда и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 И это все?! :-)Солидарен. Ветка называется "Матадор глазами владельца" Хотя когда я получил, хотел отписать чтото типа: Получил номер такой то))) И все больше ничего.Но потом подумал что это никому не интересно. Нужен отчет с фотками и своими впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Солидарен. Ветка называется "Матадор глазами владельца" Хотя когда я получил, хотел отписать чтото типа: Получил номер такой то))) И все больше ничего.Но потом подумал что это никому не интересно. Нужен отчет с фотками и своими впечатлениями Всё будет после выходных, и мои впечатления, и впечатления каргетов.И фотоотчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравлямс!!Фотоотчёт обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 и впечатления каргетов.А вот про это отдельная ветка есть. Тут про это можешь написать, но в завуалированной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 А вот про это отдельная ветка есть. Тут про это можешь написать, но в завуалированной форме.Ну вот , начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти