ALF 9 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Сегодня получил прицельчик, хочу поделиться впечатлениями. Ну и услышать ваши =))Общее впечатление - супер Но хотелось бы обратить внимание на то что хотелось бы увидеть во второй версии (если она будет) 1. Бленда и прицел различаются по цвету и шагренью (для меня вообще не существенно - но качество определяется в мелочах)2. Хотелось бы в комплекте крышки (стринги уж очень очень страшные - не подходят к бренду Но это тоже не существенно)3. На мой взгляд в первых 2-3 милах четверть милы лишние И циферки тоже Сделать пятый мил длиннее остальных и по нему можно прекрасно ориентироваться Плюс если возможно растянуть сетку вниз до 15 милов - пятый и десятый мил удлиненные Ну и сеточку можно еще потоньше (Это сугубо мое ИХМО)4. Риски верхнего барабанчика не совпадают с риской на основании. Риска основания стоит между рисками барабана - пробовал переставить барабанчик - эффект тот же (Косяк)5. Риски количества оборотов барабанчика или барабанчики низко закручиваются или риски нанесены высоко Когда снял барабанчик увидел что есть длинная риска с цифрой 2 При поставленном барабанчике и выкрученном до упора в верх ее не видно - тогда зачем она нужна? И получается если совместить Ноль барабана и Ноль оборотов то в низ 2.5 оборота, а в верх почти 1,8 (Хотелось бы чтобы было равное количество оборотов относительно нуля - для меня не особо существенно но опять же - качество определяется в мелочах)6. Место посадки окуляра на трубу - очень острая кромка - провел пальцем по кругу и надрезал кожу Может там нужна фаска? (Косяк) Данное написано не для очернения продукта, а только в целях улучшения качества - на что обратить внимание производителю. И это только мое мнение а не руководство к действию =)))) Общее впечатление - прицел понравился - на твердую пятерку (с малюсеньким при малюсеньким минусом - чтобы было куда стремиться). Барабанчики в особенности - супер Так держать. СПАСИБО. Изменено 27 Марта 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Александр, а что написано на прицеле, где изготовлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Че то по описанию одни косяки у прицела.Александр, а что написано на прицеле, где изготовлен?Китай сто пудов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 так сейчас всё в одном месте производят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Че то по описанию одни косяки у прицела.Китай сто пудов.Плюсов у него на много больше - очень качественный и хороший прицел Покажите мне лучше и у него найдутся косяки возможно что их будет гораздо больше =))))На прицеле написано Designed by EDgun Russia Изменено 27 Марта 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Плюсов у него на много больше - очень качественный и хороший прицел Покажите мне лучше и у него найдутся косяки возможно что их будет гораздо больше =))))На прицеле написано Designed by EDgun Russia Александр согласитесь что за эти деньги хотелось бы и по лучше.Без тех косяков что Вы описали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Александр согласитесь что за эти деньги хотелось бы и по лучше.Без тех косяков что Вы описали.За эти деньги это по моему одно из лучших что есть на рынке Сразу сделать продукт который понравится всем и вся не получалось еще ни у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 За эти деньги это по моему одно из лучших что есть на рынке Сразу сделать продукт который понравится всем и вся не получалось еще ни у когоНу поживем увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 а я тоже отзыв хочу оставить, только не с чего, оплатил неделю как, а мне даже инфы про отправку нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 ну отпишу тогда и я немного тут по поводу разметки вертикальных оборотовэта разметка как по мне вообще там не нужна. так как пристрелочный ноль у всех разный. у Сани например 36 метров, у меня 75 метров.я сразу же наклеил на заводские разметки чистую белую бумажку. закрыл их короче вообще. я пристрелял в ноль. обнулил барабанчик на ноль. (откручиваешь барабанчик и переворачиваешь его что бы цифра ноль на барабане совпадала с центральной черточкой на самом прицеле, это если кто не знает )делаю первую черточку- это у меня нольделаю полный оборот барабана- вторая черточка, ну и так далеегде то есть специальная программулина для рисования этих бумажек для барабанчиков, если потом найду то выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Что вы сейчас найдёте за эти деньги кроме Каприкорна и марксмана от во? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Что вы сейчас найдёте за эти деньги кроме Каприкорна и марксмана от во?Пилад дешово и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Что вы сейчас найдёте за эти деньги кроме Каприкорна и марксмана от во?мы найдем маркул с качеством получше, чем у во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 мы найдем маркул с качеством получше, чем у во.C одной бочки льют и векторы и маркулы и кандары и дискавири. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 мы найдем маркул с качеством получше, чем у во. Так это и есть маркул 10*44SF или что то в этом духе.Две штуки на алиэкспрессе продают за 17 тысяч.Только сетка у самого маркула без нумерации милов. Считать такую прорву милов на, на мой взгляд, несколько перегруженной сетке, смогут не только лишь все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Где заказывали киньте ссылочку, и сколько стоит если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Где заказывали киньте ссылочку, и сколько стоит если не секрет. http://edgun.com/forum/index.php/topic/26764-prodazha-pritcela-edgan-10kh44/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Только сетка у самого маркула без нумерации милов. Считать такую прорву милов на, на мой взгляд, несколько перегруженной сетке, смогут не только лишь все.Вы покупали, смотрели? Или судите по левым фоткам продавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Вы покупали, смотрели? Или судите по левым фоткам продавца?совсем не понятный вопрос...вы считаете, чтобы понять подойдет Вам вещь или нет ее надо купить?..лично я перед покупкой составляю первоначальное мнение из отзывов и обзоров, и то, такой подход к приобретению вещей не страхует меня от ошибок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 совсем не понятный вопрос...вы считаете, чтобы понять подойдет Вам вещь или нет ее надо купить?..Этот человек (agentoid) имел в пользовании такой прицел (Marcool), поэтому знает, о чем пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Вы покупали, смотрели? Или судите по левым фоткам продавца?Фотки, как и ссылка, на, по всей видимости, OEM производителя прицела Marcool, появилась сразу же после его презентации. Это ж не мега секрет. Прицелы отличаются как минимум сеткой. Пару маркулов заказал поглядеть. Пока не приехали. Насчёт левых фоток. Поясни у кого они левее, пожалуйста, раз уж ты заявляешь такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Приобрел винтовку вместе с прицелом. Прицел обошелся в 16,5 килорублей. По поводу " косяков". Все они описаны в первом посте, от себя добавлю, что не плохо было бы сделать фиксацию настройки по диоптриям окуляра, какое-нибудь контрящее колечко. Вот пожалуй и все "косяки". На мой взгляд они все не существенны и со временем производитель их устранит ( для этого, собственно, сюда и пишем). Что же касается основных функций прицела, то все вполне качественно. Оптика светлая. Сетка поначалу тоже показалась перегруженной, но привык к ней минут через 15-20. Главное, сетка не косячная, вполне соответствует действительности. Тоньше делать ее не надо, она и так тоненькая. В целом прицел понравился, не жалею, что приобрел. А недостатки о которых говорилось выше являются маленькими " детскими болезнями", которые не влияют на основные функции прибора, и не смертельны.Рекомендую, прицел стоит своих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Сколько он стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Сколько он стоитглаза на пост выше подними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Такое впечатление, что некоторым лишь бы чего пизсляпнуть в любой теме, чтобы кол-во сообщений в статусе увеличить...Сорри, модеры, за флуд... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти