Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьми вырежи полосочку от пивной баночки или с колы и положи ее, делов на 5 минут.

попробуй поменять местами барабаны.

замеряй размер, пост 84

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тогда сними прокладку с заднего кольца и попробуй так, скорее всего этого будет достаточно.

Опубликовано

возьми вырежи полосочку от пивной баночки или с колы и положи ее, делов на 5 минут.

попробуй поменять местами барабаны.

замеряй размер, пост 84

Под какое кольцо нужно полоску положить, которое ближнее к роже?

Опубликовано (изменено)

Под переднее, тебе надо перед прицела поднять, или оторви тряпочную прокладку с заднего ( ближе к прикладу) кольца. Ты же писал, что у тебя в кольцах прокладочки.

Изменено пользователем Капай
Опубликовано

Под переднее, тебе надо перед прицела поднять

Всем спасибо, попробую. 

Опубликовано

Стоп! Прокладку под заднюю, прицел опускать нужно. Дурканул я что- то

Я на всякий случай уточню-заднее, это которое ближнее ко мне?))))))

Опубликовано (изменено)

Это которое ближе к прикладу

Суть такова... Ось прицеливания и ось ствола должны условно сходиться в точке прицеливания, запаса регулировок уже не хватает и точка схождения получается дальше. Наклони прицел вперед и точка схождения приблизится, а у тебя появится запас регулировок.

Ну это, как говориться, объяснил на пальцах:)

Опубликовано

Это которое ближе к прикладу

Суть такова... Ось прицеливания и ось ствола должны условно сходиться в точке прицеливания, запаса регулировок уже не хватает и точка схождения получается дальше. Наклони прицел вперед и точка схождения приблизится, а у тебя появится запас регулировок.

Ну это, как говориться, объяснил на пальцах :)

Ну спасибо. Буду пробовать. 

Опубликовано

Ну чего вы всё мудрите. Мало поправок в низ - подложи вперёд, а если мало вверх, то назад.

На Матодор, обычно 0.5-0.8 между прицелом и кольцом спереди от среза ствола на стандартные дистанции. 

Опубликовано

отпишись о результатах.

на огнестрелах часто прокладочки подкладывают, если не моноблок, а вообще люди деньги зарабатывают, шлифуя кольца и подгоняя прицелы, даже на дорогих кольцах и моноблоках., но это не бюджетно ни грамма.... удачи!

Ну чего вы всё мудрите. Мало поправок в низ - подложи вперёд, а если мало вверх, то назад.

На Матодор, обычно 0.5-0.8 между прицелом и кольцом спереди от среза ствола на стандартные дистанции. 

ты его сейчас вверх-вниз, совсем запутаешь...:)

ему надо так.., не хватает поправок на малой дистанции - прокладка назад, если не хватает при стрельбе на далеко - прокладка вперед.

Опубликовано (изменено)

отпишись о результатах.

на огнестрелах часто прокладочки подкладывают, если не моноблок, а вообще люди деньги зарабатывают, шлифуя кольца и подгоняя прицелы, даже на дорогих кольцах и моноблоках., но это не бюджетно ни грамма.... удачи!

ты его сейчас вверх-вниз, совсем запутаешь... :)

ему надо так.., не хватает поправок на малой дистанции - прокладка назад, если не хватает при стрельбе на далеко - прокладка вперед.

Ты всё правильно вычислил??? :;):

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

вроде да..., ща через 20 мин, домой поеду, еще раз проверю, но по моему так...у него  поправок только до 35 м, а дальше он сетку опустить не может, значит надо опустить прицел, а сетку приподнять...

Опубликовано (изменено)

вроде да..., ща через 20 мин, домой поеду, еще раз проверю, но по моему так...у него  поправок только до 35 м, а дальше он сетку опустить не может, значит надо опустить прицел, а сетку приподнять...

Когда делаешь поправку на прицеле  в низ. то сетка прицела поднимается, относительно ствола.

Делаешь поправку барабаном в право - сетка прицела движется влево, и на оборот. 

Опубликовано

Просто прокладку по под прицел на кольцо что ближе к срезу ствола.Все!

Опубликовано

Когда делаешь поправку на прицеле  в низ. то сетка прицела поднимается, относительно ствола.

Делаешь поправку барабаном в право - сетка прицела движется влево, и на оборот. 

вот ты мне задачку задал....:) и прицела под рукой нет.... всю голову сломал, рисуя в уме схемки:)))) уже есть доля сомнения в правильности моих рассуждений...., как говориться, стоп! себе думаю, а не дурак ли я?:)

Опубликовано

признаю..., дурак!:) сам себя в какой-то момент запутал, и человека в заблуждение ввел.... прошу прощения, был не прав. ведь по началу в 104 посте все правильно посоветовал, а потом в 106... чей-та намудрил....:)))

Опубликовано

Туда сюда эту прокладку уже пол часа сую :rofl:

А я просто поржал))))

Терпелка кончилась,запостился))

Опубликовано

А я просто поржал))))

Терпелка кончилась,запостился))

Грешно над чужим горем глумиться :xi:

Опубликовано (изменено)

Грешно над чужим горем глумиться :xi:

Были уже разговоры, не помню в какой теме, об уменьшении наклона планки с 20 до 10 Моа. Но, к сожалению производитель к этому не прислушался и по сей день клепает планки для дальнобойщиков, которых можно по пальцам перечесть. Обыкновенные стрелки начинают колхозить с прокладками. Вот пусть лучше дальнобои  и подкладывают прокладки под задок. ИМХО.

вот вы черти глумливые, а я тут себе весь мозг свернул :)))))

Дим, ты чего ругаешься то? :smex:

Опубликовано

:) ... а главное, на пальцах все так складно получалось...., а со стороны если в тот момент на меня посмотреть.... :rofl:  клиника...., сидит не бритый мужик и ладошками перед носом вертит..... :rofl:  ппц....

могли бы уже отправить учить матчасть...:)

Опубликовано

:) ... а главное, на пальцах все так складно получалось...., а со стороны если в тот момент на меня посмотреть.... :rofl:  клиника...., сидит не бритый мужик и ладошками перед носом вертит..... :rofl:  ппц....

могли бы уже отправить учить матчасть... :)

Всё нормально, на то он и форум Эдган. :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...