Savage 595 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Прицел со мной . Расставаться не буду т к всё устраивало пока - смотрю пока на Сатурн и Юпитер ) в ожидании. Перед продажей винтовки был отстрел на 10.0м - собрал 20мм и это ночью под фонарь а что ещё нам надо Продавать было жалко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Продавать было жалко .Не дай тебе бог опять столкнутся с этими же проблемами на новом винте ... Отвлеклись от темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Не дай тебе бог опять столкнутся с этими же проблемами на новом винте ... Отвлеклись от темы Теперь всё проще - знаю с чего начинать ) Тебе- спасибо конечно огромное ! А проблем то в принципе и не было . Учимся так сказать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Прекрати , Арсений ... Купить кольца за 200$ и прицел за 3000$ ... и притирать что то ... Напиши об этом "пендосам" , и они будут долго удивляться ....а что Арсений написал не правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) а что Арсений написал не правильно ?Ты всё на интригу выводишь? Отвечу так ... Если такая ситуация возникла неизбежно ..,то нужно лучше продать ,, - либо кольца , либо прицел ... Либо... и то и другое ..,но подгонкой с "напильником " лучше не заниматься ... Изменено 4 Мая 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Ты всё на интригу выводишь? Отвечу так ... Если такая ситуация возникла неизбежно ..,то нужно лучше продать ,, - либо кольца , либо прицел ... Либо... и то и другое ..,но подгонкой с "напильником " лучше не заниматься ... Я даже не представляю - как после напилинга это можно продать потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 вот прицел http://www.airgunsofarizona.com/SchmidtBender.htmlвот винт на котором он установлен, вот хозяин винта на котором установлен прицел(а вон там синица которая часто ворует пшеницу которая в ...и тд в доме который построил Джек )))а вот он пишет как надо установить прицел http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-en.php#3а ещё он участник ЧМ по фт, рейтинг в первой десятке. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003804/thm/3804598.jpghttp://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007257/7257983.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Я даже не представляю - как после напилинга это можно продать потом Читай по новой ... Я писал , что лучше не пилить , а продать сразу .. вот прицел http://www.airgunsofarizona.com/SchmidtBender.htmlвот винт на котором он установлен, вот хозяин винта на котором установлен прицел(а вон там синица которая часто ворует пшеницу которая в ...и тд в доме который построил Джек )))а вот он пишет как надо установить прицел http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-en.php#3а ещё он участник ЧМ по фт, рейтинг в первой десятке.Ну, ты "полез в дебри "... Конечно "наборчик" на фото неприрекаем ... И , думаю , что он там особо ничего не пилил ..А в статейке говорится в целом о правильной установке и настройке прицела .. правильной отстройке диоптрий , правильной отстройке параллакса ,вернойразметке колеса подстройки ... и ничего о том , что он ЭТО пилил и притирал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 крон он заказывал по своим чертежам, а это вот в статье.http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/bfta-setup-05.gif http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/bfta-setup-33.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) крон он заказывал по своим чертежам, а это вот в статье. Андрей .. В этой теме мы обсуждаем - " как настроить и привязать то , что имеем " .., а не то , что купить (и за сколько) чтобы потом просто поставить и радоваться .. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Андрей .. В этой теме мы обсуждаем - " как настроить и привязать то , что имеем " .., а не то , Виктор, так сначала надо объяснить чего куда и для чего, а потом уже настраивать и привязывать,а то вот жалуются что при смене кратности уходит стп и в связи с этм лучше брать постоянник а не переменник, прицелы мылят барабанами толком по цели не скорректируешьа потому барабанами надо пристрелять а потом их заварить что бы ничего не уползало. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Виктор, так сначала надо объяснить чего куда и для чего, а потом уже настраивать и привязывать,а то вот жалуются что при смене кратности уходит стп и в связи с этм лучше брать постоянник а не переменник, прицелы мылят барабанами толком по цели не скорректируешьа потому барабанами надо пристрелять а потом их заварить что бы ничего не уползало. ))Я конечно понимаю твоё "негодование" по поводу полной некомпетентности некоторых твоих покупателей .., и что каждого не будешь учить с нуля - как и почему ..!!но и ты должен понимать , что часть продаваемого тобой и находится в ценовой "нише" для начинающих ... Переходи на Найты , Сваровски , Бендеры и ..словане услышишь , кроме благодарностей .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Штатного наклона нет . А Моа оно и есть Моа . На 100м около 29мм . На полтосе : в 2 раза меньше . Да ладно?Ща уж не найду, но помню, что именно эдуард писал, что на Р3 штатный наклон 20 МОАТолько вот ошиблись тапочком - там под сотню, а не 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 ... Переходи на Найты , Сваровски , Бендеры и ..словане услышишь , кроме благодарностей .. у меня уже нет прицелов, все проданы ))а с найтами и прочим будет ещё хуже, чем дороже товар тем проблемнее клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Есть. Самая простая и доступная методика, это через зеркало.блин, вот я дятел (((. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) крон он заказывал по своим чертежам, а это вот в статье.http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/bfta-setup-05.gif http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/bfta-setup-33.gif Ну опять же он напильником ничего не делал! У них напильников вообще нет по-моему, не изобрели Чувак подкладывал кусочки негатива от плёнки. (Он предлагал ещё медную, алюминиевую или пластиковую пластинку, или даже фольгу от ёгурта) , Это ещё куда не шло. Только геморойно очень. Это после каждого кусочка откручивать кольца... проверять вертикаль... Но тем не менее уже понятен курс... При том как я понял, эффективнее подкладывать только под переднее кольцо, не?А нашёл, он говорит именно про заднее кольцо... странно... Изменено 5 Мая 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Под заднее кольцо приходится подкладывать если вивер прямой. Под переднее, если как на эдгане с избыточным наклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 вот прицел http://www.airgunsofarizona.com/SchmidtBender.htmlвот винт на котором он установлен, вот хозяин винта на котором установлен прицел(а вон там синица которая часто ворует пшеницу которая в ...и тд в доме который построил Джек )))а вот он пишет как надо установить прицел http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-en.php#3а ещё он участник ЧМ по фт, рейтинг в первой десятке. А на русском,с нормальным переводом этой статьи-есть??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Да, статейка зачётная! штудирую Не знающим гугл переводчик в помощь .. Под заднее кольцо приходится подкладывать если вивер прямой. Под переднее, если как на эдгане с избыточным наклоном. Для вертикальной поправки - да. А для горизонтальной? Кстати для горизонтальной поправки он подкладывает именно между вивером и кольцами, а не между кольцами и прицелом. Странно почему так? Почему тогда для вертикальной правки он не подкладывает между вивером и кольцами, а между кольцами и прицелом? Изменено 5 Мая 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я сам не понимаю , почему я раньше не догадался именно так подложить. Все очень логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я сам не понимаю , почему я раньше не догадался именно так подложить. Все очень логично.А что логично? По мне, так логичнее даже под вивер прокладки класть, а не между целиком и кольцами. Иначе можно погнуть прицел!!! И это очень опасно. Автор статьи сам пишет про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я про них и написал. Второе фото , то что справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) А что логично? По мне, так логичнее даже под вивер прокладки класть, а не между целиком и кольцами. Иначе можно погнуть прицел!!! И это очень опасно. Автор статьи сам пишет про этосори, коряво написал. По мне, так логичнее даже при корректировке вертикали (левое фото) под вивер прокладки класть, а не между целиком и кольцамиВопрос именно в этом. Чем он руководствуется, делая проставки то между трубой прицела и кольцами, то между вивером и лапкой кольца?Почему так а не наоборот? Изменено 5 Мая 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) А ещё важный момент. Он пишет, что таким образом мы должны попасть сеткой прицела в точку попадания в радиус 10см на 50ти метров. (4 inchs / 55 yards)Говорит, дальше можно и барабанами. Типа на 50 метров это приблизительно пол оборота барабана. Если больше, то оптическая ось существенно уходит. Т.е. пляска с бубном (зеркалом) идёт коту под хвост. А вот если меньше, то даже на его уровне, хай-енд, это приемлемо.Иными словами, барабаны он пользует только для "тонкой" пристрелки. Сделав основную работу вот такими проставками. Тыщу раз повторяет не перетяните винты, используйте разумную силу, иначе погнёте прицел.А вообще он говорит, что всё это колхоз, покупайте регулируемые кольца. И опять же, весь этот механизм нужен лишь для большей производительности прицела: для большего числа барабанных поправок, лучшего качества изображения и т.д. Это всё - уже хай енд уровень. Т.е. в принципе можно и обойтись. Пристрелять барабанами и нормально попадать. Изменено 5 Мая 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Во вас вперло то кусочки подкладывать.за полторы тысячи можно взять регулируемые кольца.Ими я вывел в зону +\- 2 см за 15 минут.Ни одна фотоплекнка не пострадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти