ANTRAXA 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Сегодня забрал винтовку ! На первый взгляд все ок! Давление 205 ! Сижу прикручиваю прицел ! Все пульки наместе все комплект (только диск почемуто из двух частей состоит ) Всем спасибо кто участвовал в изготовлении и пересылке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Еще раз поздравляю! Может в гости к тебе напрситься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (только диск почемуто из двух частей состоит ) пересылке !!! Прими поздравления. Диск раскололся что ли или два диска теперь? И еще смотрю классный у тебя номер винтовки: Матадор №: Великий ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTRAXA 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Номер щас поменяю. АНДРЕЙ лучше я к тебе У тебя вроде как хрон был А диск при отправлении был видимо 1 теперь их стало два Да и хрен с ним я давно уже инфу скачал и изучил как отче наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Не возражаю! Есть и хрон и далномер. Предварительно - суббота. Желательно в первой половине дня. Да, и авторизуй меня в аське Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Во, номерочки уже ближе к моему пошли!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Кстати, мой экземпляр числится под номером 1243 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Андрей !Красивый номерок у тебя ! жаль не 1234 ... интересно у кого такой будет ?Алексей !Поздравляю !!!Метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Точнее, у кого такой уже есть. Потому как у меня будет 1264 уже. Не возражаю! Есть и хрон и далномер.И рюмкобульк? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Точнее, у кого такой уже есть. Потому как у меня будет 1264 уже. И рюмкобульк? ;) А как же Вот только боюсь, что пулеулавливатель, сделанный мной в прошлом году, будет уже непригоден или очень быстро придет в нергодность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 В общем довелось подержать в руках сабжевый экземпляр. КРУТО! Слова потом буду побдирать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTRAXA 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Bluesman а в заборе та сквозняки были или так ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Были конечно. Специально проверяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTRAXA 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 С Андреем произвели замер скорости 76 доволен даже ниче крутить не надо ! Выстрел тихий щелчек и усе ! Шлепок по вороне намного громче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 я жду 1235 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти