Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Итак, сегодня получил Матадор стандарт 5.5 с вивером. Дошел нормально, не коцаный, не царапанный. Внешний вид - СУПЕР. Красавец, все ровненько, соосно, крепко. Нигде не бренчит, не шатается. Класс, короче.Порадовало: крепления сошек уже прикручено к ложу, ничего делать не пришлось, прищелкнул и готово! СК - ровненький, сглаженный, удобно лежит в пальце. Фирменная эмблема на затыльнике - шикарно!Из минусов:Две банки пулек мятые. Пульки перебирать придеться. Давление 140. Нужно поискать где дует.Взвод с небольшим скрежетом - посмотреть, устранить.И не стреляет. На СК жму и ничего. Вот. Вечерком буду разбирать и разбираться.Эдуарду уже отписал. Ответил не просто быстро, а супербыстро.Фотки и все прочее будут позже. Может даже после 19, когда переедем.В личных данных поменять ничего не могу. Ошибки выдает. УПС. Стормозил. Там же антиспам стоит. Сейчас поправлю. Огромное спасибо Эдуарду и его команде! Несмотря на мелкие досадности в винтовке чувствуется порода! Налажу, настрою и будет совсем КЛАСС! ЗЫ. Паспорт в жирных пятнышках. Не Краснодарская рыбка ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю с получением!!!С косяками разобраться ,чтоб не сложные были. Давление может просто по непритёртому боевому клапану уйти, задуть пострелять.Усм смотреть нужно. Мишенек спокойных и терпеливых. Пуль метких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Опа. Сам жду, застрял долгожданный где-то в транзитном складе, болею и переживаю, А ТУТ.....Из всего что должно тебя радовать- прикрученное крепление сошек. то что доехал в целости- транспортникам +. Все остальное лучше бы не писал (имхо)...позитива не испускает сообщение, хоть и честно.Но в целом- ПоЗдраВляЮ ))) и с нетерпением отчет пристрелки ждем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Спасибо, Олег!Может и по клапану. УСН посмотрю, заодно и в воду окуну, откуда пузырить будет. Разберусь. Я вещь своей не считаю, пока сам внутрь не залезу. Всем тоже СПАСИБО! А то пока ответ пишу, вы напоздравлять успели. Как это не испускает позитива!!! Вон какое поле для деятельности!!! Да и мелочи это все, думаю. Мишень отстрелочную не дыроколом же делали, значит стреляет. Резик поди на полке тоже не один день пролежал у Эдуарда, значит не тек. Разберусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима25 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю! Я тож не успокоился пока весь УСМ не перебрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю! Надеюсь все косяки быстро и безболезненно исправятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я так даже уверен в этом! Уж слишком солидно и надежно выглядит винт, что бы внутри были какие-то серьезные косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTRAXA 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю !!! Удачи на охоте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 И не стреляет. На СК жму и ничего. нифига себе "дошел нормально" если сможешь потом расскажи что и как было, выявленные причины и твои действия. в том числе и про то как травление устранял.думаю всем будет интересно и познавательно.нервый у тебя железные, а позитив судя по всему неистощим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Обязательно отпишу. Пока что снял железо с ложа. Взвод и спуск вне ложа работают нормально. Свободный ход, ступенька, спуск. Пока все. Смотрю дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 нифига себе "дошел нормально" :-0 если сможешь потом расскажи что и как было, выявленные причины и твои действия. в том числе и про то как травление устранял.думаю всем будет интересно и познавательно.нервый у тебя железные, а позитив судя по всему неистощим... +1позравляю,быстрейшего "лечения"!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Итак. Предварительные результаты.Стреляет. Причина - СК упирался в скобу до срыва курка и клинил в этом положении. Достаточно было переставить скобу. Видимо встала как-то под углом, а так как СК проходит над скобой с очень маленьким зазором, то любой перекос скобы вверх не дает СК свободы перемещения.Дальнейшие изыскания пока прекращаю, ибо инструмент мой не подошел. :-0 Шестигранник на 2.5 при измерении оказался на 2.4, скажем. Поеду завтра путевые ключики брать, штанген с собой прихвачу, чтоб не обманули!Позитива еще немеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю с получением . Желаю быстро вылечить, я думаю какая нибудь мелочь.НО осадок остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Да нееее. Какой осадок. Вот он рядышком на сошках стоит. Глянешь на него - каков красавец! Окромя радости - ничего. А уж когда пострелять смогу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Итак, согодня купил: набор для чистки ствола, баллистол, синюю смазку Mobil (спасибо Mavic-у), пендосовские ключи-шестигранники, предварительно в магазине промеренные штангеном. Снял затворную рамку, прогнал пульку. Никаких срезов юбки, пулько прошла легко, в конце ствола чувствуется чок. Пулька вышла с четкими нарезами. Смазал затвор, ползун и планку синим Мобилом. Блин! Небо и земля! Взвод почти идеальный. Неидеальность методом исключения обнаружилась в ползуне с планкой. Видимо для идеала они должны притереться друг к другу. Пока все. Нужно работу работать. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 пендосовские ключи-шестигранники Дюймовые размеры? Если да, то где нашел?Я ни разу не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Ни! Размерчики наши метрические. Сделаны врагами тока. А дюймовые сам искал - не нашел. На Варьку нужно было, модер вскрыть. Взял метрический близкий по размеру и переточил, проще ибо так, чем найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Игорь с воздухом порешал, если что у меня насос закачать резик минут 20 максимум уйдет. стучи в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ИМХО, ищи резинки 25х3 - у тебя, думаю, стоят диаметром чутка поменьше. У меня такая же фекня - то травит, то не травит после заправок. Почти уверен, что в этом дело. Если не проблема с заправкой - то можно не обращать внимания вообще. Мне просто лень разбирать винтовку и менять остальные резинки. А так претензий к винту нет. Поздравляю с приобретением - правильный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Игорь с воздухом порешал, если что у меня насос закачать резик минут 20 максимум уйдет. стучи в личку.Замотался сегодня, забыл позвонить Юре (Archer_snp). Он помочь обещал. Баллон-то лежит. За предложение - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Небольшой АП. Ну и попробовать на новом месте. Немного пострелял. Был на природе, в воскресенье ветрище был, даже пристрелять не смог. Просто для обкатки. Главное - сутки назад заправил 210, сегодня пришел с работы - 210! Почему пришел не поный - непонятно. Может действительно клапан травил. Так что все проблемки ушли сами собой. Осталось пересмазать УСМ, нарезать канавки в оськах и отрегулировать свободный ход - слишком большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 В суматохе забыл тебя поздравить. Метких выстрелов Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Спасибо! 22.04. Двое суток - давление на месте! Сижу на форуме один. Скучно! Где люди?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Поздравляю ) Метких выстрелов Ни! Размерчики наши метрические. Сделаны врагами тока. А дюймовые сам искал - не нашел. На Варьку нужно было, модер вскрыть. Взял метрический близкий по размеру и переточил, проще ибо так, чем найти.Дюим есть , сам им работаю . но как правило дюим делают в основном хорошие забугорные фирмы. Посмотри я где то ссылочку в теме "ищу шестигранник" оставлял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти