prostotak 736 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Оставил только Тулку курковую 16-г калибра мало серийного выпуска,остальное все продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 12й и точка. Не девчонки чай за отдачу переживать. В момент выстрела по чему то взлетающему рядом. Ничего не замечаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Хочу спросить у уважаемого сообщества. Какой выбрать калибр? А что, имею право, пока собираю доки на лицуху. Вот и компостирую мозг. 12 16 или 20? 12 - Отдача будте нате, 16 - говорят боеприпасов мало. 20?? Посоветуйте так сказать скажи что в твоем понятии мало боеприпасов ? из той навески например третьего номера разница в колличестве дробин не большая, у меня иж 12, лет 15 .., с братом частенько выбираемся в лес у него иж-27 в 16-м, и когда я беру его ижа хоть разница в весе около 100-150 грамм сразу чувствую что оно легче, звук выстрела комфортнее, и самое неприятное что у нас разные калибры, приходится брать лишний вес на два калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 12 самое то я взял как первое дву стволку Акар Черчил оч удобно и дисциплинирует ну и всегда можно патрон поменять на магнум или какой надо а надо как я убедился бывает неожиданно,так что я за двустволку 12 калибру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 12 самый оптимальный, большое количество патронов разных фирм. есть с чего выбрать. можно найти свои любимые патроны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Есть иж-27е-1с 12го калибра и тоз-63 16го.Охочусь только с 12м. 16й стоит в сейфе без дела и продавать жалко, т.к. подарок от моего дяди.По отдаче из 12 и из 16 разницы большой не заметил. Разница в весе ружья и боеприпаса так же незначительна.По цене патроны 12 и 16 стоят одинаково, выбора патронов в 16м калибра у нас меньше. Что касается 12го калибра: отец купил станок mec, патроны только в нем снаряжаю. Получается дешевле чем покупать готовые. И гораздо быстрее чем собирать патроны вручную. Снарядить сотню патронов за час-полтора, в легкую.И в догонку, на охоте практически у всех 12й калибр, 16й редко у кого остался. Так что это еще один плюс в пользу 12го. Если закончились патроны можно взять/занять у своих, с 16м скорее всего так не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Зелёнка со вчера на руках http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gifА ещё надо разнюхать где я вообще в принципе могу стрелять, чтоб не оказалось что вот тут ты уже браконьер и вот тут, а тут вообще бабки грибы собирают. Или перед тем как в лес зайти надо табличку выискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Куплю Бекас 12 РП в комплекте с 2мя стволами. В Санкт-Петербурге и ЛО. Чем новее, тем лучше. Прайс без фанатизма http://forum.guns.ru/forums/smile.gif Зелёнка на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Всё, взял!Правда хотел Хан аттак, взял Аккар 355. Ну да ладно. Помойм одно и тоже. Правда Аккар почти на 3к дороже. Взял только потому что ствол не 510 как у Хана а 560. Плюс прикупил удленнитель 10 см.Ругайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Поздравляю с покупкой!А ругать пока рано. Ты так и не сказал кого охотить собираешься кроме каров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Весло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Для охоты взял или просто популять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Поздравляю с покупкой!А ругать пока рано. Ты так и не сказал кого охотить собираешься кроме каров Для начала пройти поле, не провалившись в свежинький навоз. И засесть у крайних деревьев. Хотя нет, сначала лучше поохотить тарелочки. А охотников настоящих, вот прям таких друзей у меня нет. Только любители разнести пластиковые канистры от Лужского тосола наполненные водой из лужи. Изменено 18 Августа 2015 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Вот на стенде тебе всё популярно и объяснят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Для охоты взял или просто популять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поздравляю, о первых впечатлениях расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поздравляю, о первых впечатлениях расскажешь.Спасибо. Впечатления положительные. Уже уяснил что стрелять по мусоршмитам третьим номером глупо. И стрелять влёт я не умею. А инструктор вчера на стрельбище тренеровавший меня стрелять по тарелкам сказал что крутанский целик вооще нафиг не нужен. А я только из за планки вивер ружжо в общем то и купил. Тоесть еслибтам была простая прорезь как на мурке, я бы не чего не потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поздравляю с приобретением и приобщением ))) Опыт придет с практикой! А стрелять и попадать можно из чего угодно, было бы желание! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поздравляю с приобретением и приобщением )))Опыт придет с практикой!А стрелять и попадать можно из чего угодно, было бы желание! ;)Спасибо. Из чего угодно согласен. Первого мусоршмита я сделал пешикаром из самопала "юношеский" типа поджиган. Серый рос на дереве метрах в четырёх над землёй, и даже подумать не мог что в начале девяностых, в лесопарке, вот так вот запросто Но целик снимать не буду. Ну нравится он мне. К тому же он защищен ушами планки. Оооо как же этого не хватало акм 5,45 в армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поприкладывайтесь.Попробуйте понять друг-друга.Если лежит в руках и совпадают точки прицеливания на вскидку то это уже что-то.А прибамбасы успеите навесить ,тут главно не спешить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Поприкладывайтесь.Попробуйте понять друг-друга.Если лежит в руках и совпадают точки прицеливания на вскидку то это уже что-то.А прибамбасы успеите навесить ,тут главно не спешить.Ну разве не прелесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 В А Х.Трох тибидох.Просит че-то прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 В А Х.Трох тибидох.Просит че-то прикрутить.Калиматор Боюсь что с ним будет труднее стрелять по тарелкам и серым. Особенно если ты не спец в стрельбе по движущимся мишеням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Тут нужно подбирать.Если в лет- значит стрелять на вскидку-тогда ни чего вообще не надо.Если пуля или с засидки то можно что-то прикрутить,но не мощное. А на счет спец в стрельбе --дак все рождается в изнурительных тренировках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Что то хренобль какой то происходит в последнее время. Метров на 25 нормально валю. Как только 40-50 метров мимо. И седьмым номером палил, и третим. И в цель метил и выносил на пол корпуса и на корпус и на два серых корпуса. Мимо етитевомать! Прям аж бесит И целиндр вворачивал в удлиннитель, и 0.75. Есть у кого миниган как у терминатора? Дайте поюзать. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти