Sigvar Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 собственно сабж ... как его разобрать?
Ray Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 собственно сабж ...как его разобрать? А он вроде как неразборный.
toshik Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 А он вроде как неразборный. +1, замечу что он подходит как на дорестайл, так и на рестайл
Sigvar Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Опубликовано 14 Апреля 2009 А он вроде как неразборный. все что собирали теоретически можно разобрать ... вопрос только как ...
Граф Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Да всё там разбирается ;)Просто его надо хорошенько накалить чтоб клей выгорел!Тока у него потом цвет не совсем чёрный будет.
tod Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 А где его купить не подскажите ??? (на ганзах искал-ненашёл)
miкsа Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 А можно спросить, так просто, поинтересоваться - если он работает и такой охренительный, то накой его разбирать?
Air Shoot Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Чтобы копии народу было с чего делать
toshik Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Чтобы копии народу было с чего делать Вот затем он его и клеил
miкsа Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Чтобы копии народу было с чего делать Копия, это считай один шаг назад! Новшества - шаг вперёд!
Sigvar Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Опубликовано 14 Апреля 2009 А можно спросить, так просто, поинтересоваться - если он работает и такой охренительный, то накой его разбирать? да вот думаю а нельзя ли его сделать еще круче и тише ... кстати не такой уж он и охренительный - звук довольно таки громкий ... с допом конечно становиться намного лучше - но габарит вырастает нехило ... хотя тут надыбал вроде производственную базу - вполне возможно и не буду ковырять кузнецовский - сделаю новый ... вот теперь вот только надо найти хорошую систему ... сетаровская конечно хорошо - но может еще лучше есть ... кстати Макс очень положительно отзывался о твоих модерах ... может поделишься секретом... ;)
miкsа Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) может поделишься секретом... ;)А секрета никакого нету! Всё что получалось - выложено на форуме.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1762http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774 Если есть хорошая токарная база, то почитай сообщения Романа-Charly. http://edgun.com/forum/index.php?showuser=402 - он чертежи выкладывал, глянь! Изменено 14 Апреля 2009 пользователем miksa
Grey_WG Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Эффективность модера увеличивается после оптимизации расхода
Sigvar Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Опубликовано 17 Апреля 2009 Эффективность модера увеличивается после оптимизации расхода расход оптимизировать будем - но позже ... когда все притрется после ремонта ... а пока будем пробовать душить то что есть ... кстати а кто нибудь пробовал ставить пластиковые или углепластиковые трубы на модер??? по идее должна меньше звенеть корпусом ...
Граф Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 Внесу свою маленькую лепту в Кузнецовский модер. Серж меня с какуньками съест за ето Ничего особенного в его модераторе нет. Задумайтесь сами, он глушит лишь за счет своей длины, тобишь выступая за 5-7 см за срез.На самом деле Серегин модер проигрывает Эдгановскому рестайлинговому и не хило! при внешнем диаметре в 25мм он имеет толщину стенок в 2мм против Матадоровских в 1мм, соответственно внутренний диаметр состовляет 21 мм против 23, плюс к этому, перегородки Серегиного модера точатся из балванок и имеют много паразитного объёма, короче удлинив штатный Матадоровский модер до размера кузнецовских, Вы получите более тихий модер, НО, с ним тоже придётся поигратся, имею в виду расстановку перегородок и внесение небольших изменений. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/du.gif
Sigvar Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Опубликовано 17 Апреля 2009 Внесу свою маленькую лепту в Кузнецовский модер. Серж меня с какуньками съест за ето Ничего особенного в его модераторе нет. Задумайтесь сами, он глушит лишь за счет своей длины, тобишь выступая за 5-7 см за срез.На самом деле Серегин модер проигрывает Эдгановскому рестайлинговому и не хило! при внешнем диаметре в 25мм он имеет толщину стенок в 2мм против Матадоровских в 1мм, соответственно внутренний диаметр состовляет 21 мм против 23, плюс к этому, перегородки Серегиного модера точатся из балванок и имеют много паразитного объёма, короче удлинив штатный Матадоровский модер до размера кузнецовских, Вы получите более тихий модер, НО, с ним тоже придётся поигратся, имею в виду расстановку перегородок и внесение небольших изменений. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/du.gif да уж ... длина модера удручает ... у меня в чехол едва лезет ... а уж с накрученным допом так вообще ... вот и будем его разбирать... смотреть что внутри и пытаться это улучшить .... и обрезать его нафик покороче ...
Граф Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 да уж ... длина модера удручает ... у меня в чехол едва лезет ... а уж с накрученным допом так вообще ... вот и будем его разбирать... смотреть что внутри и пытаться это улучшить .... и обрезать его нафик покороче ... я его и разбирал из-за укорачивания, оставлял свес за срезом модера в 1.5см и делал побольше последнюю камеру.
Ray Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 А чем такой вариант не устраивает?http://edgun.com/forum/index.php?act=Attach...ost&id=5676
Sigvar Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Опубликовано 17 Апреля 2009 А чем такой вариант не устраивает?http://edgun.com/forum/index.php?act=Attach...ost&id=5676 этот вариант как и вариант с модером от Кузнеца не устраивает габаритом ... слишком большой вылет за резик .. покупал вроде стандарт - а по длине выходит как длинный ...
Air Shoot Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 Да уж... папский хлопает прилично Думаю попробовать изменить форму камер и набивку в заднюю часть модера (мех\сукно)
эдуард44 Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 этот вариант как и вариант с модером от Кузнеца не устраивает габаритом ... слишком большой вылет за резик .. покупал вроде стандарт - а по длине выходит как длинный ...К сожалению чудес не бывает ,в данном объеме тише не получится ,надо его увеличивать либо длиной ,либо толщиной что хлопотно.Сам перепробовал все вышеперечисленные схемы +,шинели, сукно,мочалки и прочее.Остановился схеме Charly мне по звуку понравилось больше чем остальные,набивки не применял.Все пробы конструкций дали разницу в тональности ,(субъективно),а громкость глобально уменьшает лишь оптимизация расхода.Лепестковый пока не точил.
Эдуард Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Парни, не понимаю, чего вы там прыгаете с этими модерами кузнецовскими?! Ничего там секретного нет -- тупо увеличен объем, путем увеличения длины трубки модера за срез ствола. У меня было несколько винтовок с этими модерами на ремонте -- стреляют так же по звуку. Одно время я просто делал увеличенные по длине модеры -- так тише стреляли чем стандартные и никаких чудес -- просто объем. Поэтому я пошел по другому пути -- доп. модер -- снял/поставил. При нормальном подборе и СТП не отклоняет и работае много тише. И стОит дешевле
miкsа Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Родной модер, это конструктор. Ну не нравиться как звучит - разбери, сотвори свои потроха и обратно собери. (модер разборный, полностью, а не клееный, клёпанный, вальцованный ......)
Sigvar Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Опубликовано 18 Апреля 2009 Родной модер, это конструктор. Ну не нравиться как звучит - разбери, сотвори свои потроха и обратно собери. (модер разборный, полностью, а не клееный, клёпанный, вальцованный ......) мне хуже ... у меня небыло родного модера в комплекте ... поэтому поиграть в конструктор не вышло ...
miкsа Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 А куды его продавец твоей винтовки дел? Как правило, если переустановлен модер, то родной в нагрузку отдаётся (ну как правило) при продаже. Если конечно не загублен полностью.Проще новый сделать, чем что то в корне переделывать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти