miкsа 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Вот за что я люблю наш народ - сам наделает, сам исправит, а после за это выпьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Андрей, модер гнется, только посильнее надо Он может потому и кривой, чтоб скомпенсировать несоосность резьбы на пробке. Попробуй в разных положениях пробку поставить. Вот за что я люблю наш народ - сам наделает, сам исправит, а после за это выпьет. точнее - сам сломает, сам исправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Вот за что я люблю наш народ - сам наделает, сам исправит, а после за это выпьет. Да не собирался я ничего портить. У меня восьмерка ослабла, а я это сразу не заметил и полез ствол чистить и полировать. Андрей, модер гнется, только посильнее надо Он может потому и кривой, чтоб скомпенсировать несоосность резьбы на пробке. Попробуй в разных положениях пробку поставить.У меня модер отклоняет пульку на полтиннике от 15 до 25 см в сторону - вверх, влево, вправо, в зависимости от того как его собрать. Алюминиевые потроха ничего не меняют. На Велес я делал модеры, так они пульку никуда не отклоняют, правда делал долго и тщательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Может есть смысл поиграться с резьбовой/ствольной бобышкой. Ну на крайняк новую выточить и уже по штатным отверстиям прямо на стволе, естественно соосно собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Может есть смысл поиграться с резьбовой/ствольной бобышкой. Ну на крайняк новую выточить и уже по штатным отверстиям прямо на стволе, естественно соосно собрать.Родная бобышка очень качественная и изготовлена на отлично. Я её и переворачивал и проворачивал... всё равно пульки сильно в сторону летят. Сегодня уже проточил полметра трубы, был застукан начальником, услышал что то грозное в мою сторону и со станком завязал на пару дней - я же программер на заводе... босс ругается. Всё равно я модер сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Сегодня уже проточил полметра трубы,Нифига себе, ты модерок замутить хочешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Нифига себе, ты модерок замутить хочешь!!! Матадор же длинный, труба модера 435мм - почти полметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Дрю, ну как там дела с модером, продвинулись? Долго инфы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Я фаску переделал, отстрелял на кучность и продал винтовку. Куча у меня получилась около 25мм на 55 метров при отстреле на открытом стрельбище из машины.Недоделанный новый модер лежит в шкафу на работе, ждёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти