Граф 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Ну! Поехали...... Итак, имем свеже выпущенный Матадор за номером 1324. Говорить о том что писил кипятком открыв чехол и был просто на седьмом небе от счастья-бред! потому как это уже мой третий матадор и я примерно знал что в нутри и чего я жду! Но! Эта винтовка произвела на меня впечатления, я конечно понимал что орех выглядит потрясно, ну или хотябы должен так выглядеть, но первый же взгляд на ложе заставил меня протереть и без того чистые руки Взяв в руки я ощутил небывалую лёгкость, мож конечно мне и показалось, но пара человек (наших коллег) сказали что он и правда легче обычных стандартов, общий вид на винт тоже очень порадовал, вся такая чёрненькая, ствол, казенник, рамка, восьмёрки, планка, резик, всё одного, насыщенного чёрного и радующего глаз цвета! на манометре около 200 очков, оттягиваю затвор-мягкое, ровное движение без зацепов и особых усилий, холостой выстрел-в ушах свист (в машине места мала, знаете ли), пихаю всё в чехол и рву когти домой.Уже днём, приехав на дачу, не проверяя скорость тупо ставлю прицел и иду на своё любимое место для пристрелки.Дистанция 25 метров, открытое пространство, ветра почти нет, так, переодически лёгкие почти не ощутимые дуновения Первый выстрел, ага, крута, пуля легла чуть правее первого мила в верх, зашибись, пристрелка не будет долгой. Подкрутив немного башни и сделав несколько выстрелов вывел точку попадания в нужное мне место и решил проверить кучу.10 выстрелов в одну точку-в результате 8-мь пуль в одну дырку и две зделали небольшие отрывы на общей дырке по вертикали, короче если посмотреть, то получилось типа-в ширину дырка 6мм, в высоту гдето 8-9мм, понятно что эти отрывы от моих косых трясущехся от счастья и уже от принятых грамм 200 вискаря ручёнок Хлопки от выстрела разогнали не только всех пернатых, но помоему и жильцов нашего кооператива в лице хомосапиенсов Померял скорость, тваю мать :-0 д92 тяжелой всё понятно, это ж т05-т07 лёгкой.Полез внутрь, первое на что обращаю внимание это ложе......мммммм.....круто! цвет в нутри как снаружи, при етом от него несёт какой-то там пропиткой, класс, начинаю присматриватся, тихо офигиваю, не нашел не одного места склейки :-0 толи из целого куска, толи фсё так умело зашлифовано и подогнано! За что мой ОГромНый РЕСПЕКТ всем кто приложил к этому куску ореха свои руки Ослабляю стопорный винтик и потихоньку ослабляю поджим курка, скорость пошла в низ, достигаю приемлемого для меня результата в д67-д68 м/с тяжелой,( в городе мне больше нафих не нада ) звук тут же изменился не скажу что он стал прям таки супер, но терпимо, хотя в городе всё равно все носеры будут мои, привинтив толстый доп начал слушать лишь ударник и довольно сильное шипение в задней части модера через дырочки. Некатит, напихал паралона в нутрь, зашибись Заодно присмотрелся к фасочке, фасочка отличная! кстати за день до прихода моей, дорвался до длинного свежепришедшего, там фасочка тоже отличная! Довольный собрал винтовку и пошел заниматся своей грёбанной стройкой и переодически попивать вискарь. В тир не попал, облом не могу проверить кучу......С другой стороны, вчера посвятил всё утро любимому занятию http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif и не встретил не одного высказывания в свою сторону как-то всё молча прошло......без криков и возмущений Что могу сказать: Эдуард-Молодца! Заметно, очень заметно! поднял качество винтовок и на много! мне есть с чем сравнивать, и мой предыщий рестайлинг был рядом с этим экзэмпляром просто как набор труб и гаек с оськами!Хочу выразить свою благодарность Всему коллективу ООО "ЭдГан" за отлично проделанную работу! а так же ложъёвщикам! деревяха супер! Пока что фсё, как полезу внутрь доложу! а я сто пудово полезу надо давленице скинуть, да и ваще там потестить то сё непонял? куда фотки делись? ладно, вечером добавлю. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 ОРЕХ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Прими поздравления! Классно смотрится Я такой же жду... Когда уж ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Поздравляю Серег теперь ты свои виски и коньяк будешь давить)))))) я наверное ждал чтоб ты его получил больше чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 ОРЕХ ??? ага ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Класно смотрится.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Поздравляю Серег теперь ты свои виски и коньяк будешь давить)))))) я наверное ждал чтоб ты его получил больше чем ты. Мда уж......вискаря ушло 0.7 в лицо http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@ND0M 3 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Поздравляю!!! Ложе смотрится просто бесподобно Ждем впечатлений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну всё теперь Серёга зазнается и вообще перестанет здароватся Поздравляю реальная красотища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 ага ;)ВЕЩЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Примите мои поздравления!!!! ))Просто красавчик))Да вышел он на охоту и даже ветер перестал выть...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Сергей, сплошных хэд-шотов вашей паре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну, вот. Только получил винтовку и сразу ее в койку. Поздравляю! Что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну, вот. Только получил винтовку и сразу ее в койку. Поздравляю! Что за прицел? Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буш Элит 4200 6-24-50 Тактикал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буш Элит 4200 6-24-50 Тактикал Так ты стрелял хоть из нее или сразу в койку и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Мда уж......вискаря ушло 0.7 в лицо http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink2.gif Хорошая доза Поздравляю с обновкой! ЗЫ: что за виски был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Поздравляю! пристреливал ? здорово смотрится ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так ты стрелял хоть из нее или сразу в койку и все? Неее, сначала мы постреляли, а уж потом........................ Хорошая доза Поздравляю с обновкой! ЗЫ: что за виски был? Блэк лейбл http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drink.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Единственно, кто не рад - это Хотьковские монохромы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Красава.Крайне эротичное зрелище! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Единственно, кто не рад - это Хотьковские монохромы. Ооооо........они уже оценили, потеряв пару истребителей http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/bud.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Они там еще водятся ?Скоро в Хотьково их надо будет занести в красную книгу. Такая маааааленькая, Хотьковская красная книжица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Блэк лейбл http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drink.gifнадеюсь не в чистом виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 надеюсь не в чистом виде? Аааммм..http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif не понял, что значит в чистом виде? Обычный вроде, бутылка как всегда, чёрная, 0.7, 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Аааммм..http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif не понял, что значит в чистом виде? Обычный вроде, бутылка как всегда, чёрная, 0.7, 12 лет. наверное имелось в виду -разбавляли чем нибудь вискарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти