Voha 64 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Даааа, Сергей, интриги не получилось... Получился полный улет и срыв шаблонов! Охренеть... Мужик с Головой и Руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Целкость несомненно улучшилась. Ведь магнитное поле центрирует пульку в модере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Мужик с Головой и Руками Моя заслуга в том что снял видео. Не я её делал Я накрутил и стрельнул в хрон вот и вся моя заслуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 если ствол сделать из димагнитного металла, то можно очень сильно разогнать пульку.еще вместо простого шарика вклеивать более прогрессивный материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 https://youtu.be/9kx01Aj39wgАж голова закружилась от перспектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Моя заслуга в том что снял видео. Не я её делал Я накрутил и стрельнул в хрон вот и вся моя заслуга.Лучше бы ты этого не показывал.Все мозги разлохматил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Приношу свои извинения, я не подумал, что видео воспримут за чистую монету. Да я и сам наткнулся на этот результат случайно и решил пошутить. Сейчас уже жалею о своём опрометчивом поступке. Прошу у всех извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) http://opisanie-kartin.com/uploads5/image048.jpg Изменено 27 Апреля 2015 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 http://opisanie-kartin.com/uploads5/image048.jpg Серый, голову то за что рубить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я б осуществил такое фейквидео путём установки в скрытом месте переключателя калибровки хрона. Интересно, как это сделал м-р Хэндмейк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Зачем,старый советский колпачёк и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 голову то за что рубить.Естественная реакция " обманутого вкладчика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Мдя...А что же было с хроном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я б осуществил такое фейквидео путём установки в скрытом месте переключателя калибровки хрона. Интересно, как это сделал м-р Хэндмейк? В видео хрон показывает всё как есть и перестраивать его я не умею. Зачем,старый советский колпачёк и всёнет Мдя...А что же было с хроном?Хрон исправен, просто он мерил не пульку, а поток воздушной волныИз сардельки я вынул потроха и снял переднюю пробку и всё. Не уже ли до меня этого никто не пробовал ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Шутить надо в теме ПРИКОЛЫ - клоун блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я сегодня вжвую увидел и тоже почти поверил,но у меня в мозгу возникли определенные сомнения, Серега правда быстрее раскололся,чем я озвучил их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Шутить надо в теме ПРИКОЛЫ - клоун блин.Неужели ты сразу не понял тонкой шутки мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Шутить надо в теме ПРИКОЛЫ - клоун блин.Александр, а смысл шутки если её сразу в приколы ? Или у нас надо как на западе смеяться по указке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Неужели ты сразу не понял тонкой шутки мастера?Я тоже могу НАШУТИТЬ с видео и фотками в какой нибудь серьёзной теме, что все сразу схватятся за ножовку и напильник, а потом скажу - извините, это я просто пошутил. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я тоже могу НАШУТИТЬ с видео и фотками в какой нибудь серьёзной теме, что все сразу схватятся за ножовку и напильник, а потом скажу - извините, это я просто пошутил. Это нормально?А ты схватился за ножовку и напильник? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) А ты схватился за ножовку и напильник? :rofl: Да нет, просто к таким людям доверие как то пропадает. Мало ли что он выдаст в следующий раз после 2-ух - 4х стаканов. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Как получить права на видео? пишет хрень какую то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Да нет, просто к таким людям доверие как то пропадает. Мало ли что он выдаст в следующий раз после 2-ух - 4х стаканов. Ты ничего не понял. Те кто давно общаются на форуме знают что старина Хэнд очень любит технически пошутить. Этого у него не отнять. За это к нему уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Да нет, просто к таким людям доверие как то пропадает. Мало ли что он выдаст в следующий раз после 2-ух - 4х стаканов. Саш, про стаканы ты не по адресу А вот если бы ты не на дисплей хрона смотрел, а на мои действия то заметил бы, что последние выстрелы я делаю в холостую http://www.youtube.com/watch?v=7k3cXOIABbU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Да нет, просто к таким людям доверие как то пропадает. Мало ли что он выдаст в следующий раз после 2-ух - 4х стаканов. может просто не стоит смотреть такое видео после стакана,а после второго хвататся за напильник .... немного подумать сначала! Злой ты какойто! Изменено 27 Апреля 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти