Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Возник у меня избитый вопрос,какой оптике отдать предпочтение? В моем регионе самые распространение это Таско и Гамо, выбор не велик в общем,пришлось обратить взор на китай. В общем нужен переменик 4*16 или 6*24, к чему стоит присмотрется? Эксплуатацтя плантруется на открытом пространстве,с лодки в основном.В ценовой категории до 300$?Брать Цейсов и пр,не вижу смысла,могут погибнуть беславно, да и жалко.В основном там VO, Липерс, Хоук. Беру на длинного отца заранее,тк отец будет майским. Буду рад любому конструктивному совету.

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лучше на таске остановиться, с али можно гемороя поиметь с прицелами тем более.

Опубликовано

Таски либо в корень убогие либо выходят за бюджет, в плане всех китайцев меня смущает сильная схожесть характеристик, как говорится с одной бочки.Ну и форумчане как правило хвалят каждый свое

Опубликовано

Если таможня завернет прицел назад, готовься набирать у продавца разного шмурдяка на стоимость ОПа - это в лучшем случае.

Опубликовано

С доставкой проблем не будет я думаю,у меня постоянно друзья живут в китае,главное выбрать,они на свой адрес закажут и автобусом мне 7дней максимум,Эдган не переменник и без подсветки к сожалению

Опубликовано

А други твоя могут китаев спросить что брать там можно не опасаясь и  это тебе и прикупить?

Опубликовано

Таску бери

Таску? с АЛИ?   :rofl:   Тарас, это не SWFA, там таска такая же как и гама. С одной бочки разлита.

Опубликовано

Таску? с АЛИ?   :rofl:   Тарас, это не SWFA, там таска такая же как и гама. С одной бочки разлита.

Ясно.

Опубликовано

брал у SLMA VO conterpanch 6-25x56 вполне доволен, тактические барабаны с полной возвращаемостью, с удобной разметкой в пол милиридана, подсветка креста, а не всей сетки, на х25 вполне можно стрелять, и цена всего 12300! останется хорошие кольца взять и крышки, так как стринги не айс

брал у SLMA VO conterpanch 6-25x56 вполне доволен, тактические барабаны с полной возвращаемостью, с удобной разметкой в пол милиридана, подсветка креста, а не всей сетки, на х25 вполне можно стрелять, и цена всего 12300! останется хорошие кольца взять и крышки, так как стринги не айс

Опубликовано

Разочаруешься китайским ОП. Возьми Пилад и успокойся. Да, внешний вид не очень, но оптика довольно не плоха. 

Опубликовано

Посмотри здесь. Может чего и выберешь. Сам я заказывал, получил без проблем, доволен. Качество вполне на уровне. Правда тяжеловат.

Опубликовано

А други твоя могут китаев спросить что брать там можно не опасаясь и  это тебе и прикупить?

Други занимаются запчастями, им как говорится усе это вдоль,да и китайцы не больно честные, к стати есть ВСА, они как? Просто отзывов куча и все разные, каждый кулак хвалит свое болото.

Други занимаются запчастями, им как говорится усе это вдоль,да и китайцы не больно честные, к стати есть ВСА, они как? Просто отзывов куча и все разные, каждый кулак хвалит свое болото.

Опубликовано

Я бы тоже хотел с Китая заказать но знакомых нету..присоединился бы к заказу если это возможно....

Р.С. хочу BSA 4-14х44

Опубликовано

Я бы тоже хотел с Китая заказать но знакомых нету..присоединился бы к заказу если это возможно....

Р.С. хочу BSA 4-14х44

А в чем проблема? Открой валютную карту,регестрируйся на алиэкспрессе и вперед, я к стати тоже к таким габаритам склоняюсь, там бса vo преобладают, мне нравится VO ffp с той же кратностью очень ничего.
Опубликовано

Да и валютная карта не нужна. Али давно за рубли торгуют. Там и Маркул такой же 4-14 ффпешник есть.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Возник у меня избитый вопрос,какой оптике отдать предпочтение? В моем регионе самые распространение это Таско и Гамо, выбор не велик в общем,пришлось обратить взор на китай. В общем нужен переменик 4*16 или 6*24, к чему стоит присмотрется? Эксплуатацтя плантруется на открытом пространстве,с лодки в основном.В ценовой категории до 300$?Брать Цейсов и пр,не вижу смысла,могут погибнуть беславно, да и жалко.В основном там VO, Липерс, Хоук. Беру на длинного отца заранее,тк отец будет майским. Буду рад любому конструктивному совету.

Я hTTp://ru.aliexpress.com/item/Leupold-Spec-4-5-14x50-Mk-4-Rifle-Scope/535307580.html?recommendVersion=1 такую брал она на 1000 труб дещевле была

Опубликовано

Да и валютная карта не нужна. Али давно за рубли торгуют. Там и Маркул такой же 4-14 ффпешник есть.

Тем более, делов фигня,я тоже боялся,пока на моторе кпп не порвал, потом в миг вник. А что дает ффп, если до 100м? По сути расстояние не велико,сетки и так должно хватать. Пользовал?
Опубликовано

Я hTTp://ru.aliexpress.com/item/Leupold-Spec-4-5-14x50-Mk-4-Rifle-Scope/535307580.html?recommendVersion=1 такую брал она на 1000 труб дещевле была

Честно ценик и бренд как то не стыкуются, но как не странно все довольны.Как на Матадоровский вивер подходят кольца с пикатини? Я хочу цельные заказать, глаза разбегаются.
Опубликовано

У этого прицела с фирменным Leupold'ом ничего общего кроме названия нет. Увеличение скорее всего не более 9 - 10х, оптика посредственная и механика вялая. Да и цена за этот прицел завышена, 1000р. ему ценник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...