Владимир16 39 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Всем доброго времени суток! Возник у меня избитый вопрос,какой оптике отдать предпочтение? В моем регионе самые распространение это Таско и Гамо, выбор не велик в общем,пришлось обратить взор на китай. В общем нужен переменик 4*16 или 6*24, к чему стоит присмотрется? Эксплуатацтя плантруется на открытом пространстве,с лодки в основном.В ценовой категории до 300$?Брать Цейсов и пр,не вижу смысла,могут погибнуть беславно, да и жалко.В основном там VO, Липерс, Хоук. Беру на длинного отца заранее,тк отец будет майским. Буду рад любому конструктивному совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Лучше на таске остановиться, с али можно гемороя поиметь с прицелами тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 на ганзе дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 за 300 лучше уж эдган взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Таски либо в корень убогие либо выходят за бюджет, в плане всех китайцев меня смущает сильная схожесть характеристик, как говорится с одной бочки.Ну и форумчане как правило хвалят каждый свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 за эти деньги можно взять прицел у Эдуардаhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/26764-prodazha-pritcela-edgan-10kh44/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Если таможня завернет прицел назад, готовься набирать у продавца разного шмурдяка на стоимость ОПа - это в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 С доставкой проблем не будет я думаю,у меня постоянно друзья живут в китае,главное выбрать,они на свой адрес закажут и автобусом мне 7дней максимум,Эдган не переменник и без подсветки к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 А други твоя могут китаев спросить что брать там можно не опасаясь и это тебе и прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Таску бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Таску бериТаску? с АЛИ? Тарас, это не SWFA, там таска такая же как и гама. С одной бочки разлита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Таску? с АЛИ? Тарас, это не SWFA, там таска такая же как и гама. С одной бочки разлита.Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 брал у SLMA VO conterpanch 6-25x56 вполне доволен, тактические барабаны с полной возвращаемостью, с удобной разметкой в пол милиридана, подсветка креста, а не всей сетки, на х25 вполне можно стрелять, и цена всего 12300! останется хорошие кольца взять и крышки, так как стринги не айс брал у SLMA VO conterpanch 6-25x56 вполне доволен, тактические барабаны с полной возвращаемостью, с удобной разметкой в пол милиридана, подсветка креста, а не всей сетки, на х25 вполне можно стрелять, и цена всего 12300! останется хорошие кольца взять и крышки, так как стринги не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 не, ща все ждут Vector Optics Marksman 6-24x50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Разочаруешься китайским ОП. Возьми Пилад и успокойся. Да, внешний вид не очень, но оптика довольно не плоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Посмотри здесь. Может чего и выберешь. Сам я заказывал, получил без проблем, доволен. Качество вполне на уровне. Правда тяжеловат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 А други твоя могут китаев спросить что брать там можно не опасаясь и это тебе и прикупить?Други занимаются запчастями, им как говорится усе это вдоль,да и китайцы не больно честные, к стати есть ВСА, они как? Просто отзывов куча и все разные, каждый кулак хвалит свое болото.А други твоя могут китаев спросить что брать там можно не опасаясь и это тебе и прикупить?Други занимаются запчастями, им как говорится усе это вдоль,да и китайцы не больно честные, к стати есть ВСА, они как? Просто отзывов куча и все разные, каждый кулак хвалит свое болото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Я бы тоже хотел с Китая заказать но знакомых нету..присоединился бы к заказу если это возможно....Р.С. хочу BSA 4-14х44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Земляк! Хоук вполне отличный прицел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Я бы тоже хотел с Китая заказать но знакомых нету..присоединился бы к заказу если это возможно....Р.С. хочу BSA 4-14х44А в чем проблема? Открой валютную карту,регестрируйся на алиэкспрессе и вперед, я к стати тоже к таким габаритам склоняюсь, там бса vo преобладают, мне нравится VO ffp с той же кратностью очень ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Да и валютная карта не нужна. Али давно за рубли торгуют. Там и Маркул такой же 4-14 ффпешник есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey979 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Всем доброго времени суток! Возник у меня избитый вопрос,какой оптике отдать предпочтение? В моем регионе самые распространение это Таско и Гамо, выбор не велик в общем,пришлось обратить взор на китай. В общем нужен переменик 4*16 или 6*24, к чему стоит присмотрется? Эксплуатацтя плантруется на открытом пространстве,с лодки в основном.В ценовой категории до 300$?Брать Цейсов и пр,не вижу смысла,могут погибнуть беславно, да и жалко.В основном там VO, Липерс, Хоук. Беру на длинного отца заранее,тк отец будет майским. Буду рад любому конструктивному совету.Я hTTp://ru.aliexpress.com/item/Leupold-Spec-4-5-14x50-Mk-4-Rifle-Scope/535307580.html?recommendVersion=1 такую брал она на 1000 труб дещевле была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Да и валютная карта не нужна. Али давно за рубли торгуют. Там и Маркул такой же 4-14 ффпешник есть. Тем более, делов фигня,я тоже боялся,пока на моторе кпп не порвал, потом в миг вник. А что дает ффп, если до 100м? По сути расстояние не велико,сетки и так должно хватать. Пользовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Я hTTp://ru.aliexpress.com/item/Leupold-Spec-4-5-14x50-Mk-4-Rifle-Scope/535307580.html?recommendVersion=1 такую брал она на 1000 труб дещевле была Честно ценик и бренд как то не стыкуются, но как не странно все довольны.Как на Матадоровский вивер подходят кольца с пикатини? Я хочу цельные заказать, глаза разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 У этого прицела с фирменным Leupold'ом ничего общего кроме названия нет. Увеличение скорее всего не более 9 - 10х, оптика посредственная и механика вялая. Да и цена за этот прицел завышена, 1000р. ему ценник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти