Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно , можно ли заправлять баллоны азотом , вроде это одна из составных частей воздуха , но как он ведёт себя приминимо к пневматике ?

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

нормально должен вести... скорость чуть повыше или расход чуть поменьше. Другое дело, что, кажись, он выше 150атм не продаётся.

Только наоборот :) Скорость пониже и расход повыше :)

Опубликовано

У меня на работе установка качает 350 атмосфер )))) думаю испытать как кокосы к азоту отнесутся )))))

Опубликовано

Что-то мне кажется, я про расход бред написал. Скорее всего Полуночный прав. Азот легче кислорода, значит скорость должна вырасти, а расход упасть.

Опубликовано

Я его покупать не собираюсь )))) халява плизззз))

Опубликовано

У меня на работе установка качает 350 атмосфер )))) думаю испытать как кокосы к азоту отнесутся )))))

Леха, ты это, экспериментатор, блин, смотри, подключайся только если включение компрессора дистанционное.

Опубликовано

Да там всё на уровне , просто я сегодня был у наших кислородников , они мне и показали установку , говорят приноси заправим , там с ТБ всё ок , железные двери , закрытый бокс , дистанционная заправка..)))

Опубликовано

350 Атм азота можно закачать? Давай попробуй хотя бы 200 в резик!!!

Интересная тема начинается :voo: Пойду за семечками :smex:

Опубликовано

А в чём подвох ?

Интересно было бы узнать мнение Эдуарда , или он уже нас тут покинул ...(((

Опубликовано

А от азота там ничего не окислится?

первое - в составе воздуха 75% азота

второе - азот инертный газ!!!

Опубликовано

А в чём подвох ?

Интересно было бы узнать мнение Эдуарда , или он уже нас тут покинул ...(((

Мнение Эдуарда предсказуемо. Типа: - "Заняться тебе больше нечем что ли?" :smex:

Здесь надо мнение ученых физиков :tss:

Опубликовано

Процентный состав воздуха на уровне моря при температуре 15°C и давлении 101325 Па.

ГазОбозначениеПроцентное содержаниеАзотN278.084 %КислородO220.9476 %АргонAr0.934 %Углекислый газCO20.0314 %НеонNe0.001818 %МетанCH40.0002 %ГелийHe0.000524 %КриптонKr0.000114 %ВодородH20.00005 %КсенонXe0.0000087 %

я конечно не учёный , но помоему разницы не будет ....

Опубликовано

Ну Вы блин задули тему, как там выхлоп?  :smex:

Вот и я сижу, ржу потихоньку. Блин, ни семечек ни пива, сижу пельменями домашними душусь  :smex:

О..! Надо хандмайка спросить, он ацителеном не пробовал заправлять.

Опубликовано

я конечно не учёный , но помоему разницы не будет ....

Вот и сам ответил на вопрос свой :smex:

Зачем тогда пыжить с азотом? :nez:

Опубликовано

Азот ничем не повредит резику, так что качать можно. Другой вопрос - сколько будет стоить отделение из воздуха азота и как это повлияет на стоимость заправки баллона до 300 атм? Это все в тему "закачка азота в шины увеличивает срок службы шин"

Опубликовано

Азот ничем не повредит резику, так что качать можно. Другой вопрос - сколько будет стоить отделение из воздуха азота и как это повлияет на стоимость заправки баллона до 300 атм? Это все в тему "закачка азота в шины увеличивает срок службы шин"

Еще и статус повышает в определенных кругах :smex:

Опубликовано

ДА я азотом хоть дерижабль задуть могу ))))))))))))))))))))))) здоровенная установка , проблем нет )))))))))))))))))

Опубликовано
"закачка азота в шины увеличивает срок службы шин"

Главное чтоб не укоротил азот срок службы винтовки и не увеличил срок жизни монохрому... :smex:

Опубликовано

ДА я азотом хоть дерижабль задуть могу ))))))))))))))))))))))) здоровенная установка , проблем нет )))))))))))))))))

вот если бs гелиевая установка... вот это было бы супер

Опубликовано

Есть такаяже , только кислородная )))) но это бомба )))) если масло попадёт ))))))))

Качнуть в резик кислорода , пулю намазать маслом и от кара ничего не останется ..........и от резика тоже ))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...