SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Возьму зеркалку в следующий раз, если будит там то сфотаю. А может быть это лысуха, они как раз бывают такого окраса http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/054.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Нееее, это не лысуха, да на суше она курицу похожа, но на домашнию больше, а это что-то длинное и хвост длинный для лысухи. Попрбуй зеркалкой снять, вдруг получится. Хоть я и не из ваших мест, но мне, а я думаю и другим, очень интересно кто это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 На павлина похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Да фазан это, походка его.А не водится - мог и с хозяйства свинтить.Свободу получил, а что делать с ней не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Да фазан это, походка его.А не водится - мог и с хозяйства свинтить.Свободу получил, а что делать с ней не знает.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Всем привет! Вот в очередной раз убеждаюсь как бездарно проводил время предыдущие лет 20.... Представляете - спал весной по ночам!!!...зря. Последнюю неделю прибило меня кататся по ночам вокруг города...благо светло уже круглые сутки, природа тоже весну почувствовала и спать не ложится похоже совсем Незнаю почему, но лисиц у нас развелось немерянно, как собак в городе Несколько дней подряд наблюдал как 3 /ТРИ!/ лисицы на одном поле мышковали-играли-дрались. Раньше такое только по телевизору видел - крадется-крадется...потом ПРЫГ ! вверх... и башкой в наст - НА! С учетом того что днем +5 а ночью -5 наст такой что местами держит человека....вот она минут 15 так попрыгает и потом сидит в тупняке минут пять - видимо в чувство приходит И все это от дороги в пределах 100 метров а иногда и ближе.Им похоже зайцы сейчас по барабану - видел как в 20 метрах друг от друга паслись заяц и лисица, от дороги 52 метра по никону...и пофиг им было что на обочине тарахтит как трактор дизель... Кстати зайцы это отдельная тема, это не описать , это надо видеть -Качу потихоньку, вижу сидит парочка на обочине, увидела машину и неспеша за сугробик что после зимней расчистки дорог остался переползла...подьезжаю и останавливаюсь напротив этого места - они где-то справа от машины и близко совсем. Сижу ищу - опа ! из-за сугроба метрах в ДЕСЯТИ от машины торчат 2 пары ушей Самих не видно - только уши. Открываю тихо-тихо дверцу...хотя можно было бы и не тихо / кто знает как работает мотор дизельный на старом паджерике тот поймет / Становлюсь на подножу что бы посмотреть в их наглые глазки....хоп! - один приподнял голову и уставился на меня, типа - " ну что тебе еще "? А сам даже жевать не перестал видно что травинки изо рта торчат. В лесу снега еще навалом а обочины уже оттаяли, вот они видимо и выходят травки пожевать с обочин...нифига про экологию не читают Прокатался туда-обратно часа четыре, на участке дороги в 3 км примерно, видел лисиц 6 штук , зайцев даже не считал, они там то на обочине то в лесу...шарятся постоянно...сегодня наверное опять поеду, надо будет фотик взять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) только лисичек не стреляйте ) http://www.youtube.com/watch?v=92f9XqLH5j0 Изменено 9 Мая 2012 пользователем ruslava Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 только лисичек не стреляйте ) У знакомых тоже много лет жила лисичка прикольная животинка. У меня щас крыса живет ...уже 2 года, стареет уже... . А лисичек извини - стреляю при первой же возможности, что бы небыло. Что бы было больше зайчиков и рябчиков и уточек и тетеревов...извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 печаль.. как на такую няшку рука может подняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) печаль.. как на такую няшку рука может подняться...Слушай, давай народ спросим лучше, я вот щас глянул навскидку - http://www.my-article.net/get/наука/биология/животные/лисицаВполне возможно что я сильно неправ.Народ! - истреблять лисичку или нет ? - как скажете так и буду делать. Изменено 9 Мая 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 в большей степени лисички мышкуют, это правда.. Один раз забирал товарища с работы с угольного разреза в Кузбассе, от него до города по полям ехать было 20 км, ехали часов в 11 уже и в свете фар встретил около 5 лис, сов тоже много. Но забавнее была картина, когда лиса ловила мышь, а в это время на нее сверху пикировала сова и долбила лисичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Народ! - истреблять лисичку или нет ? - как скажете так и буду делать. Миш я на твоей стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Не стреляйте, они очень красивые а бесполезных существ не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Не стреляйте, они очень красивые а бесполезных существ не бывает.Не, они щас страшные как смертный грех ! Сегодня брал фотик но было облачно да и вышли они к 2 часам только, неполучилось фотку сделать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 печаль.. как на такую няшку рука может подняться...Слушай, давай народ спросим лучше, я вот щас глянул навскидку - http://www.my-articl...животные/лисицаВполне возможно что я сильно неправ.Народ! - истреблять лисичку или нет ? - как скажете так и буду делать. Перехитрить лисичку на охоте интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Не стреляйте, они очень красивые а бесполезных существ не бывает.если не на мех, то трогать грех. основной рацион - грызуны. заек и дичь очень не просто поймать, попадаются только больные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 только лисичек не стреляйте ) http://www.youtube.com/watch?v=92f9XqLH5j0Такое, дома - дурдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor341 1 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Конечно будет в одиночку плавать её пара на яйцах уж давно. Так что себе же и нагадил. Осенью бы весь выводок перещёлкал.Какая пара,сезон охоты был открыт в то время у нас, яйца еще на клали (на фото дата есть)А до начала осеннего охотсезона бракуши всех отхреначат из гладкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 только лисичек не стреляйте ) http://www.youtube.com/watch?v=92f9XqLH5j0Такое, дома - дурдом Дурдом еще какой,у меня друг держал лису в квартире,это жуть,все перевернуто вверх дном,горшки с цветами на полу валяются,а еще вонь такая ,что аж на лестничной клетке чувствуется,у него лисовин был,а когда на улицу его выводили ,все собаки сбегались и облаивали его,еще кусался этот лис,все покусаные ходили,вообщем мучился друган мой года 2 наверное.Кончилось все тем,что по пьяни на шашлыках,кто то расстегнул ошейник и лис убежал,поймать пытались,не смогли,так что лисиц в квартире держать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Лисиц стрелять надо,это одни из главных разносчиков бешенства,да и так кушают они и зайцев,птиц разных полезных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Считаю ,что лисиц надо стрелять зимой на мех, или если ты на первый взгляд понимаешь,что она ведет себя неадекватно и соответственно уже бешеная,тогда конечно,а просто так не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) только лисичек не стреляйте ) У знакомых тоже много лет жила лисичка прикольная животинка. У меня щас крыса живет ...уже 2 года, стареет уже... . А лисичек извини - стреляю при первой же возможности, что бы небыло. Что бы было больше зайчиков и рябчиков и уточек и тетеревов...извини У знакомых тоже втихую завалил? Изменено 18 Мая 2012 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Сегодня вот увидел забавное совпадение:http://s019.radikal.ru/i640/1205/82/e3300e826e52t.jpg Изменено 24 Мая 2012 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angstrem_sv 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Отправил тут на лето родителей на дачу.А они говорят ,то звери их в садоводстве достали.Грызут все и водой заливают.Вот пришлось ехать смотреть.Что же там за "крыски" появились.И вот после одной вечерне-утренней засидки ,попалась мне маленькая и очень вкусная "крыска",даже две....Пришлось готовить....Леля Forever, Первая- метров пятнадцать в голову,с одного....Вторая- десять с двух на добивание......Ловись "крыска" большая и малая....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ни фигасе крыски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти