olego 19 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Слушай -так их то можно брать только так!Снег то в лесу как правило рыхлый-взял см на 15 ниже дырочки и всё!И бухать дробосёром не нужно-соседних пугать. Изменено 6 Марта 2013 пользователем sashok79 охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Слушай -так их то можно брать только так!Снег то в лесу как правило рыхлый-взял см на 15 ниже дырочки и всё!И бухать дробосёром не нужно-соседних пугать. Это всего лишь гипотезы Олег . . . .Глубина разная. Да и лунки не так просто увидеть. Замечаешь когда тетерев вылетает из нее. Вот тут то с ружья самое оно.Реакция хорошая нужна. Ну и клапан крепкий в заднице, чтобы не газануть от неожиданности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Видео класс!!!Но труднее всего тетерева взять с подхода когда он сидит на лесопосадках в поле.Мне всего три раза удавалось.хотя их у нас много.Подбирался метров на 40 с двустволкой,и то к одиночкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan025 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 даааа.. молодец, у нас мужик в деревне есть, он тетеревов так ловит. кабанов с двумя лайками без ружья берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вот такая вышла фотоохота. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вот такая вышла фотоохота.красавец!с какого расстояния снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 красавчик ! знает где искать и как ловить без ствола)) видео класс!!!Супер!!! Это ж сколько опыта у человека и какое знание местности и повадок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 красавец! с какого расстояния снимал? Примерно 50 метров, на камере оптический зум хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvet 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Полет Рекса за Лисой: А это гуси, которых даже с Матадора не достать...: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 С Матадора нельзя!!!Я вот такие пролётные стаи как правило так и наблюдаю-на кислороде!А бывает летят почти над землёй-но в утреннем тумане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Белая ворона!Вот это фотка,вот так удача!Завидую по белому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Это весна прошлого года.Тетерева 35-50 м.Сохатый приходил позапрошлый год в деревню.Даже видюха есть.Подошел к нему метров на 20.Бобров фотки не очень хорошие,выкладывать не буду. Изменено 12 Апреля 2013 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Утихло как то всё . . . . .Не хватает интриги. И форум кажется немного затих.Надеюсь, грядет буря . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субарист 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Пришла, покушала и ушла. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Субарист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Это весна прошлого года.Тетерева 35-50 м.Сохатый приходил позапрошлый год в деревню.Даже видюха есть.Подошел к нему метров на 20.Бобров фотки не очень хорошие,выкладывать не буду.Ох, какая красотища, как уже этот снег задрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Пришла, покушала и ушла.Хорошая лисичка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Видел 3 раза белых ворон( разных)за качество съемки извиняюсь я был за рулём и снимал. А чучело другой вороны у меня дома висит, с одной стороны жалко что стрельнул белую, интереснее было бы наблюдать, а с другой стороны, она ни сколько не менее вредная чем её обыкновенного цвета родня) вот она, собственноручно отрегулированная. а вот собачка моя, раз тут о собаках тоже.. тут она ещё в детском возрасте 7-8 мес.. не помню. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 У нас такие грибы называют-польский гриб и за боровик не считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Польский гриб другой, как моховик, только с коричневой гладкой шляпкой. А это красавцы-боровики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 У нас такие грибы называют-польский гриб и за боровик не считают.Да не видно же что белый,чёт про польские грибы я не слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ну вот я про какие имел в виду!Скучную статейку приводить не буду.Сам не знал, буквально года три как сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Как называются птицы ? На 1-й секунде , на 33-й ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 На прошлой неделе ездил в Тверскую,тоже любовался подобными пейзажами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Как называются птицы ? На 1-й секунде , на 33-й ? Большие веретенники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти