Перейти к контенту

Лучше один раз увидеть...

Рекомендуемые сообщения

мамка у него тоже уже белая.....была, корешу досталась :;):

через месяц уже в новогоднюю 10ти дневную  синюю кому впадать надо :smex: , а у нас  у нас сейчас + 10 ::-0:

Молодняк позже белеет. Старые быстрее.

• Ответы 999
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну там не для детев, еще расстроятся плакать будут, а ты компу обьясни, что не культурно взрослому мужчине такие вопросы задавать. Возьми штепсель в руки с спроси - А вы с какой целью интересуетесь?

С прошлого сезона. Я не сильно оператор, просто для сэбэ, на мобильник)   Где-то около закрытия, пустой день, когда в конце заприметил пару косых и очень долго ждал. Ждал. Ждал. Промерз просто ужас, н

Охотничий неавтоматический 3 х ствольный пистолет ТП-82:оружие выживания космонавтов   Тактико-технические характеристики ТП-82:Калибр: 2х12,5 + 1х5,45-мм. Длина — 360 мм, с прикладом — 670 мм. Длина

Загружено фотографий

Взяли двух ушастых, один белый у второго спинка сероватая..... Тоесть в Сибири уже беленький )))

Хорошая дача! ::-0:

согласен , от моего домика в 50-ти шагах лес, а еще шагов 100 сделать и можно ряба монить :) 

кто скажет, почему рябчик не летит на манок?

отзывается штуки три, но не летят.

сидел минут 40

сидел минут 40

не правильно зовешь, возможно  (надо тренироваться или использовать эл. манок)

они тебя видят, возможно; (надо маскироваться или делать засидку)

ну и самое частое что у меня встречалось, я их сам не видел :zl: (а они есть) подходят на расстояние вытянутой руки по земле или со спины подлетают. 

сорок минут маловато сидеть надо сначало долго гулять искать место (прошел... столкнул... увидел что они тут есть... выбрал хорошо простреляемое место, замаскировался и зовешь ну и слушать вспорхи крыльев слышно ксате очень хорошо, ну и как подлетают на расстояние тобой отмеренное, у меня прямой выстрел 9-47м, валить их. я вот как-то так делаю возможно неправильно, но морозилка ломится от туш не только рябчиков.  Охота для меня хобби, обеспечиваю себя и семью правильным мясом, не промышленый промысел.    

манок как раз электронный.

единственно - может он частит? пореже включать под конец только пробовал.

насчет ныкаться - тоже надо подумать

манок как раз электронный.

единственно - может он частит? пореже включать под конец только пробовал.

насчет ныкаться - тоже надо подумать

на манке кнопке как на плеере? то конечно паузы  

У меня вот такого типа маскировка.

post-16509-0-12380000-1384429835_thumb.jpg

сидел минут 40

Выводки уже распались и до противоположного пола интерес до весны отпал,вот и не летят.Теперь, если отзывается,самому подходить надо.

Из своего опыта на ряба;свестит не летит , посылай его и иди дальше :da: , опять в подходящем месте остановился, посвистел раз эток 5,не летит ,опять дальше, а сидеть пересвистоваться по полдня с рябом,голова распухнет :lol: А вариантов почему не летят много, к примеру громкий подход к месту, фальшь в свисте , часто манишь, ряб пуганый -ученый :xi: и т.д. и т.п. Да маскировку необязательно снайперскую иметь,хватит простого комуфляжа, достаточно встать,сесть под елочкой или за выворотнем и стараться не шевелиться при подлете.

Черт... купил манок - не электронный, а простой.

металлический, вроде немецкого производства.

сколько ни долблю ютуб насчет техники работы - все попадаются другие манки - с полочкой спереди.

а у меня там просто скос с отверстием

У меня тоже обычный стальной манок. Послушай реальный свист и пробуй скопировать.

Черт... купил манок - не электронный, а простой.

металлический, вроде немецкого производства.

сколько ни долблю ютуб насчет техники работы - все попадаются другие манки - с полочкой спереди.

а у меня там просто скос с отверстием

По поводу не летят-простотак правильно сказал. У них сейчас есть что то вроде ложного гона и они реагируют вяло, отзываться отзываются но не летят. И слишком часто тоже не надо. Раз в пять минут достаточно. Свистнул, услышал-подходи, внимательно разглядывая кроны или по земле. Сейчас в кроне (если снег уже лежит), снега нет - можно и на земле увидеть но это само собой.

Вчерашние. С товарищем по 1шт взяли

post-4946-0-22106100-1384664464_thumb.jpg

Изменено пользователем ижевск

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifSTP60122_thumb.jpg  Не пуганные 

Это вороны или съедобные ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...