REGION 54 113 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 мамка у него тоже уже белая.....была, корешу досталась через месяц уже в новогоднюю 10ти дневную синюю кому впадать надо , а у нас у нас сейчас + 10 Молодняк позже белеет. Старые быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONSTR 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Взяли двух ушастых, один белый у второго спинка сероватая..... Тоесть в Сибири уже беленький ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В субботу 9-го закрыл птичью охоту на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 В субботу 9-го закрыл птичью охоту на дачеХорошая дача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Хорошая дача! согласен , от моего домика в 50-ти шагах лес, а еще шагов 100 сделать и можно ряба монить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 кто скажет, почему рябчик не летит на манок?отзывается штуки три, но не летят.сидел минут 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 кто скажет, почему рябчик не летит на манок?отзывается штуки три, но не летят.сидел минут 40не правильно зовешь, возможно (надо тренироваться или использовать эл. манок)они тебя видят, возможно; (надо маскироваться или делать засидку)ну и самое частое что у меня встречалось, я их сам не видел (а они есть) подходят на расстояние вытянутой руки по земле или со спины подлетают. сорок минут маловато сидеть надо сначало долго гулять искать место (прошел... столкнул... увидел что они тут есть... выбрал хорошо простреляемое место, замаскировался и зовешь ну и слушать вспорхи крыльев слышно ксате очень хорошо, ну и как подлетают на расстояние тобой отмеренное, у меня прямой выстрел 9-47м, валить их. я вот как-то так делаю возможно неправильно, но морозилка ломится от туш не только рябчиков. Охота для меня хобби, обеспечиваю себя и семью правильным мясом, не промышленый промысел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 манок как раз электронный.единственно - может он частит? пореже включать под конец только пробовал.насчет ныкаться - тоже надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 манок как раз электронный.единственно - может он частит? пореже включать под конец только пробовал.насчет ныкаться - тоже надо подуматьна манке кнопке как на плеере? то конечно паузы У меня вот такого типа маскировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 У меня вот такого типа маскировка. Блин, а без каски рябчика не взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 кто скажет, почему рябчик не летит на манок?отзывается штуки три, но не летят.сидел минут 40Выводки уже распались и до противоположного пола интерес до весны отпал,вот и не летят.Теперь, если отзывается,самому подходить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Из своего опыта на ряба;свестит не летит , посылай его и иди дальше , опять в подходящем месте остановился, посвистел раз эток 5,не летит ,опять дальше, а сидеть пересвистоваться по полдня с рябом,голова распухнет А вариантов почему не летят много, к примеру громкий подход к месту, фальшь в свисте , часто манишь, ряб пуганый -ученый и т.д. и т.п. Да маскировку необязательно снайперскую иметь,хватит простого комуфляжа, достаточно встать,сесть под елочкой или за выворотнем и стараться не шевелиться при подлете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Черт... купил манок - не электронный, а простой.металлический, вроде немецкого производства.сколько ни долблю ютуб насчет техники работы - все попадаются другие манки - с полочкой спереди.а у меня там просто скос с отверстием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 У меня простой металлический манок советских времен.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Блин, а без каски рябчика не взять? нееее без каски ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Век живи, век учись, пойду покупать каску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 У меня тоже обычный стальной манок. Послушай реальный свист и пробуй скопировать. Черт... купил манок - не электронный, а простой.металлический, вроде немецкого производства.сколько ни долблю ютуб насчет техники работы - все попадаются другие манки - с полочкой спереди.а у меня там просто скос с отверстиемПо поводу не летят-простотак правильно сказал. У них сейчас есть что то вроде ложного гона и они реагируют вяло, отзываться отзываются но не летят. И слишком часто тоже не надо. Раз в пять минут достаточно. Свистнул, услышал-подходи, внимательно разглядывая кроны или по земле. Сейчас в кроне (если снег уже лежит), снега нет - можно и на земле увидеть но это само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Вчерашние. С товарищем по 1шт взяли Изменено 17 Ноября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Моя самая любимая охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 <p>а какой спаниель то, их разновидностей куча..,?Английский кокер-спаниельАмериканский кокер-спаниельАнглийский спрингер-спаниельИрландский водяной спаниельКламбер-спаниельФилд-спаниель (полевой)Суссекс-спаниельУэльский спрингер-спаниельРусский охотничий спаниельАнглийский той-спаниельТибетский спаниельЯпонский спаниель вот такой, только это Лабрадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Не пуганные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifSTP60122_thumb.jpg Не пуганные Это вороны или съедобные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 на тетерок похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 тетерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти