Женечка 31 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Мурманск,холодно там и ветер.А из мишутки получается замечательная жилетка и котлетки!P.S. Сегодня всем удачки в делах и замыслах))! Изменено 28 Мая 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Александр, привет!В районе Серпухова у вас обитает данная птица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Очень много. Вчера был на разведке на полях возле Оки, стаи по 20-30 шт видел несколько раз. Когда зерновые уберут- начнётся "горячая" пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Сегодня после обеда прокатился в поля с собачкой. Идет уборка капусты. Подхожу к дальнему краю...взлет 2 куликов. Полет плавный по расходящейся спирали. Папа выстрелов - пара птиц. Аська подобрала быстро. Что за кулик - не особо понял. Потом на окраине поля подняла подруга бекасика...вот бы туда легашатников, их там десятки...а у меня дробь №9 закончилась, а по ним с 7 - НЕ ВАРИАНТ....В АТОМЫ РАЗНЕСЕТ..вообщем так.http://s2.uploads.ru/t/t9Cr4.jpg http://sh.uploads.ru/t/839ri.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 С полем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 спасибо.....а стаи чибисов какие...ммм..штук по 100.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Открыл в выходные охоту. Так как на утку мне интересно меньше - поехал на боровую пострелять рябчика. Летит у нас пока плохо, выводки ещё не разбиты. Как итог 2 утра 7 выстрелов - 7 рябчиков. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Sindrone Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 На фото то два, или я не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Открыл в выходные охоту. Так как на утку мне интересно меньше - поехал на боровую пострелять рябчика. Летит у нас пока плохо, выводки ещё не разбиты. Как итог 2 утра 7 выстрелов - 7 рябчиков.осталось ананас купить,и будут рябчики с ананасами....королевское блюдо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Красота! Эх,вкусненькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 На фото то два, или я не вижу?4 уже к тому времени в котле сварили. Это уже на второй день. А третьего у самой машины стрельнул, когда этих уже ободрал, вот поэтому на фотке всего 2 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Эх, не стого ты на рябчика ходишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 всё дело в том, что дедушка от них тоже мало чего оставляет =) ну и в лёт не возьмёшь =) вот недели через 2, можно будет и с другим походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Не знай,не знай? Я 2.2 с деда по бекасам самое то. И не рвет сильно, даже на оборот,шьёт.По дроздам тоже постоянно работаю, все цело вроде?! При возможности сфотаю конечно,а так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) С деда по куропатке http://www.pixic.ru/i/X0X1y2P518Q9h2w4.jpgПечально....Не говоря про бекаса.... его точно в клочья разнесет Изменено 5 Сентября 2016 пользователем СтарыйДруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ну не знаю у меня 2.2 аккуратные вход и выход, у вас на фото разворотило конечно. Может у вас экспансив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Да, Hunter Extreme Я не понимаю шило, утка бывает уходит с него (по корпусу естественно). С экспа практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silantiy 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) свежий ролик, на праздниках тестил камуфляж, заодно и видео снялhttps://www.youtube.com/watch?v=wy6CYUfh2gw Изменено 6 Ноября 2016 пользователем silantiy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Кто мы - лашарики!Что мы хотим - трофеев!Когда мы хотим - при шквалистом ветре с переменным направлением! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Кто мы - лашарики!Что мы хотим - трофеев!Когда мы хотим - при шквалистом ветре с переменным направлением!Хорошо там Вам...))) У нас так только воробьи сидят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Хорошо там Вам...))) У нас так только воробьи сидят ))Ну, не всегда они так близко сидят от дороги. Было дело, рябчики прям над дорогой сидели, а куропатки из-под колёс разбегались неохотно. Сейчас только тетерева вдали видны, рябчики и куропатки с перепелами разошлись хрен знает куда. Сколько езжу, так и не нахожу. От дома в 20 минутах глухие леса, охотугодья со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Кто мы - лашарики!Что мы хотим - трофеев!Когда мы хотим - при шквалистом ветре с переменным направлением!+100500!но я не лошара и трофеи есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 17. Запрещается публиковать сообщения с описанием стрельбы из пневматики по живым целям, за исключением военно-патриотических и спортивных игр, мероприятий, официальных видов спорта, участники которых дали письменное или устное разрешение на стрельбу по ним. Равно как и стрельбу в населенных пунктах, а также в местах не установленных (оборудованных) для стрельб. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, бан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) Изменено 14 Июля 2017 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Август того года,открытие на утяру.Первая охота сына,первый трофей.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти