Lucifer 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я понимаю что приготовить можно по разному, но как бы то ни было, даже если фазан жирный, мясо все равно суховатое. И ты меня никак не переубедишь. Так как я говорю не просто по чьим то высказываниям, а на своем опыте, а фазанов я этих перестрелял с гладкого не 10 штук. Уверен? А чем пища в зобу перетирается, если фазан на дороге камушки не клюет? Серьезно? А в холодное время года когда уже насекомых нет, зачем выходит на дорогу? P.S. Еще фазан на мышей в поле капканы ставит. У фазана в основном из мяса - грудная клетка, может по этому он вам сухой, а мне так даже здорово.Уверен. Доказывать и обсуждать в данном контексте не намерен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 У фазана в основном из мяса - грудная клетка, может по этому он вам сухой, а мне так даже здорово.Уверен. Доказывать и обсуждать в данном контексте не намерен.В каком контексте, я тебя чем то обидел? Я не понимаю зачем утверждать что то, о чем не знаешь. Я точно знаю что фазан на дороге клюет камушки, но и не отрицаю того что он может поедать там насекомых. А ты категорично говоришь что он не клюет камушки на дороге, так вот тут ты ошибаешься. Да и про мясо тоже, это у горлицы из мяса в основном грудинка, а у фазана мяса как и у курицы домашней, в окорочках тоже не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я не понимаю зачем утверждать что то, о чем не знаешь. О вас могу сказать тоже самое.А ты категорично говоришь что он не клюет камушки на дороге, так вот тут ты ошибаешься.Пусть будет ваша правда, а я останусь при своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 О вас могу сказать тоже самое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Думаю кто еще выскажется по этому поводу, хотелось бы Леву послушать, он у нас все знает . Лева что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Вот глухарик, точно суховат (тушил в жирных сливках, сметане в рукаве около 4 часов) - но вкус отличный, полный желудок камешков у него, как и у куропаток - так что я тоже сколнен к тому что они камушки у дороги глотают, иначе откуда у них полные желудки камней зимой? Да и опытные охотники предлагают в основном такую теорию, но фазанов у нас нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Думаю кто еще выскажется по этому поводу, хотелось бы Леву послушать, он у нас все знает . Лева что скажешь?Да тут и без Лёвы орнитологов навалом.Зерно фазан в ЗОБУ не перетирает. На дороге он не только клюёт камни и насекомых но и занимается астральным сексом(по другому я не могу объяснить его тягу к дорогам). На територии вертолётного завода фазаны любят просто гулять по асфальтовым дорожкам-кормятся, токуют и т д они в других местах. Мне сообщали и форумчане и просто знакомые водилы, что фазаны просто стоят у обочины и балдеют (может они от бензиновых присадок тащятся). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 - А еще? - Еще Камнеешка прыгает через заборы. - Почему? - Потому что ей кажется, что именно так легче всего научиться летать. - А еще? - Еще Камнеешка свистит по утрам. - Зачем? - Затем, что так веселее. - А где сейчас Зеленая Камнеешка? - Да где-нибудь камни жует, или спит, или со Стриксом ругается. Это - Камнеешка. Камнеешку зовут: Камнеешка, или Зеленая Камнеешка, а еще - Эта Самая Камнеешка. Камнеешка живет под кустом сирени, недалеко от моего дома. И если вы будете проходить мимо, вы услышите: хрум-хруп. Это Камнеешка пережевывает камни. А это - Стрикс. Он очень умный и умеет летать. Стрикс похож на ворона, но он не ворон, он - Стрикс. А это книжка о Стриксе и Камнеешке. Книжку написал я, автор. ... - Рожденный жевать камни - летать не может.Камелин Евгений Рудольфович Фазан = камнеешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timunok 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Живу в пригороде. Иногда, фазаны во двор залетают. Но здесь их не стреляю, жалко вроде, красивая птица. А охотится ездим за 300км. Так то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Только что закончил потрошить двух рябчиков. У одного в зобе были камешки, а у второго - палочки Полный зоб палочек Один - Камнеежка, второй - Древогрызка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Мои пять копеек: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Там бобра просили чутка волки опередили ещё тёплый был.http://clip2net.com/s/1Bpk1 Изменено 17 Февраля 2012 пользователем minia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А не секрет что в нынешние времена и с дичью и со зверем туго! этта даа, с машин из нарезки все выбивают, чаще в несезон...КАЗЛЫиногда думается, лучше бы нарезняк запретили гражданским... охота была бы ОХОТОЙ честнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Запрет нарезняка не поможет, вот если бы каждый из нас не жадничал, а старался бить только петухов и селезней (особенно весной)то был бы небольшой но результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Последняя осенняя охота! долго искал место, куда на ночевку прилетают, нашел! спрятался,ну и все старания увенчались успехом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Последняя осенняя охота! долго искал место, куда на ночевку прилетают, нашел! спрятался,ну и все старания увенчались успехом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Последняя осенняя охота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik44 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Хатсан А-44? какой калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Да,хац 44-10, калибр детский.за осень 2 подранка всего и тех добрал! по месту струляю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Да,хац 44-10, калибр детский.за осень 2 подранка всего и тех добрал! по месту струляю=)за детский, отдельный плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Спасибоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вот как место ночевки тетерева определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот как место ночевки тетерева определить? это в профильные форумы надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти