Lucifer Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Я понимаю что приготовить можно по разному, но как бы то ни было, даже если фазан жирный, мясо все равно суховатое. И ты меня никак не переубедишь. Так как я говорю не просто по чьим то высказываниям, а на своем опыте, а фазанов я этих перестрелял с гладкого не 10 штук. Уверен? А чем пища в зобу перетирается, если фазан на дороге камушки не клюет? Серьезно? А в холодное время года когда уже насекомых нет, зачем выходит на дорогу? P.S. Еще фазан на мышей в поле капканы ставит. У фазана в основном из мяса - грудная клетка, может по этому он вам сухой, а мне так даже здорово.Уверен. Доказывать и обсуждать в данном контексте не намерен.
hiGher Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 У фазана в основном из мяса - грудная клетка, может по этому он вам сухой, а мне так даже здорово.Уверен. Доказывать и обсуждать в данном контексте не намерен.В каком контексте, я тебя чем то обидел? Я не понимаю зачем утверждать что то, о чем не знаешь. Я точно знаю что фазан на дороге клюет камушки, но и не отрицаю того что он может поедать там насекомых. А ты категорично говоришь что он не клюет камушки на дороге, так вот тут ты ошибаешься. Да и про мясо тоже, это у горлицы из мяса в основном грудинка, а у фазана мяса как и у курицы домашней, в окорочках тоже не мало.
Lucifer Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Я не понимаю зачем утверждать что то, о чем не знаешь. О вас могу сказать тоже самое.А ты категорично говоришь что он не клюет камушки на дороге, так вот тут ты ошибаешься.Пусть будет ваша правда, а я останусь при своей.
hiGher Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Думаю кто еще выскажется по этому поводу, хотелось бы Леву послушать, он у нас все знает . Лева что скажешь?
Serge1981 Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Вот глухарик, точно суховат (тушил в жирных сливках, сметане в рукаве около 4 часов) - но вкус отличный, полный желудок камешков у него, как и у куропаток - так что я тоже сколнен к тому что они камушки у дороги глотают, иначе откуда у них полные желудки камней зимой? Да и опытные охотники предлагают в основном такую теорию, но фазанов у нас нет!
Гость9 Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Думаю кто еще выскажется по этому поводу, хотелось бы Леву послушать, он у нас все знает . Лева что скажешь?Да тут и без Лёвы орнитологов навалом.Зерно фазан в ЗОБУ не перетирает. На дороге он не только клюёт камни и насекомых но и занимается астральным сексом(по другому я не могу объяснить его тягу к дорогам). На територии вертолётного завода фазаны любят просто гулять по асфальтовым дорожкам-кормятся, токуют и т д они в других местах. Мне сообщали и форумчане и просто знакомые водилы, что фазаны просто стоят у обочины и балдеют (может они от бензиновых присадок тащятся).
Lucifer Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 - А еще? - Еще Камнеешка прыгает через заборы. - Почему? - Потому что ей кажется, что именно так легче всего научиться летать. - А еще? - Еще Камнеешка свистит по утрам. - Зачем? - Затем, что так веселее. - А где сейчас Зеленая Камнеешка? - Да где-нибудь камни жует, или спит, или со Стриксом ругается. Это - Камнеешка. Камнеешку зовут: Камнеешка, или Зеленая Камнеешка, а еще - Эта Самая Камнеешка. Камнеешка живет под кустом сирени, недалеко от моего дома. И если вы будете проходить мимо, вы услышите: хрум-хруп. Это Камнеешка пережевывает камни. А это - Стрикс. Он очень умный и умеет летать. Стрикс похож на ворона, но он не ворон, он - Стрикс. А это книжка о Стриксе и Камнеешке. Книжку написал я, автор. ... - Рожденный жевать камни - летать не может.Камелин Евгений Рудольфович Фазан = камнеешка
timunok Опубликовано 12 Ноября 2011 Опубликовано 12 Ноября 2011 Живу в пригороде. Иногда, фазаны во двор залетают. Но здесь их не стреляю, жалко вроде, красивая птица. А охотится ездим за 300км. Так то!
Карел Опубликовано 12 Ноября 2011 Опубликовано 12 Ноября 2011 Только что закончил потрошить двух рябчиков. У одного в зобе были камешки, а у второго - палочки Полный зоб палочек Один - Камнеежка, второй - Древогрызка?
minia Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Там бобра просили чутка волки опередили ещё тёплый был.http://clip2net.com/s/1Bpk1 Изменено 17 Февраля 2012 пользователем minia
strange Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 А не секрет что в нынешние времена и с дичью и со зверем туго! этта даа, с машин из нарезки все выбивают, чаще в несезон...КАЗЛЫиногда думается, лучше бы нарезняк запретили гражданским... охота была бы ОХОТОЙ честнее...
antaspb Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Запрет нарезняка не поможет, вот если бы каждый из нас не жадничал, а старался бить только петухов и селезней (особенно весной)то был бы небольшой но результат.
Alex_nn Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Последняя осенняя охота! долго искал место, куда на ночевку прилетают, нашел! спрятался,ну и все старания увенчались успехом=)
SOUTHFOX Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Последняя осенняя охота! долго искал место, куда на ночевку прилетают, нашел! спрятался,ну и все старания увенчались успехом=)
Alex_nn Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Да,хац 44-10, калибр детский.за осень 2 подранка всего и тех добрал! по месту струляю=)
strange Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Да,хац 44-10, калибр детский.за осень 2 подранка всего и тех добрал! по месту струляю=)за детский, отдельный плюс
Alex_nn Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Спасибоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif
Efrem-ov Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 Вот как место ночевки тетерева определить?
strange Опубликовано 22 Апреля 2012 Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот как место ночевки тетерева определить? это в профильные форумы надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти