AKKERMAN 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Решение правильное! Была диана 54 продал и тоже выбрал длинный надеюсь не разочароваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 сделал заказ на средний вариант, но появились сомнения с правильностью выбора. На много ли больше плюсов в длинном варианте? если есть то опишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) Вот, почитай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=302и вотhttp://airgunlib.ru/f5/read.php?18,9998 Изменено 3 Октября 2007 пользователем SHAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вот чем плох выбор на растоянии другое дело в магазине - взял в руки, примерил и сразу все вопросы отпадаютжаль что в магазинах непродаютсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Я на пострелушках попросил подержать,так и пострелять дали.Я больше в тире со стола, поэтому - длинный.А с рук я думаю средний самое то. Изменено 4 Октября 2007 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 долго думал- выбрал средний ибо он очень маневренный и стрельба будет вестить из тесных положений сидя/лежа/стоя с рук ЗЫ. Стандартное письмо я получил и ответил как надо а вот ответа нет 3-и сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А не планирует ли уважаемый товарищ Эдуард навестить столицу нашей необъятной? Заодно встретиться со ждунами, получить денюшку в руки и т.п. а то переводы нынче не меньше 1.5% берут, накладно-с <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Последний раз переводы делую через систему Контакт-1%,Сбербанк офф,заполнять замучаешся и бабушки забьют любого(шутка),тем более во многих банках она работает,пересылка Зип почтой....и всё ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Последний раз переводы делую через систему Контакт-1%,Сбербанк офф,заполнять замучаешся и бабушки забьют любого(шутка),тем более во многих банках она работает,пересылка Зип почтой....и всё ок! Насчёт Сбербанка в Питере всё не так. Из всех действий, которые надо осуществить для перевода это поставить пару подписей и сверить данные получателя на заполненном оператором бланке, комиссия 1,5% было два месяца назад. Контакт за рублёвый перевод (по России и СНГ) берёт 2%. Перевод без открытия счёта на банковский счёт осуществляет только для погашения кредитов и оплаты услуг. Вроде на их сайте (www.contact-sys.com) пока именно такая инфа. Поправьте меня, если ошибаюсь, народу я думаю будет не только интересно, но и полезно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Все верно,я дома напечатал на принтере полученные по мылу банковские реквизиты,в низу написал сумму перевода,придя в сбер подал листок в окошко а бабло с процентами в кассу и ни разу не открыл рта буквально только расписался.Поверте мне на работу сложнее пройти через проходную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Послал с обычного ящтка, дойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeON_ID 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Может кто в курсе, не в отъезде ли Эдуард? Жду "стандартный ответ" на запрос через сайт. Вроде должен быстро приходить, а нету... адрес у меня на mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Может кто в курсе, не в отъезде ли Эдуард? Жду "стандартный ответ" на запрос через сайт. Вроде должен быстро приходить, а нету... адрес у меня на mail.ru. Если Вы Леонид Борисович -- два раза уже отсылал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeON_ID 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Да, он самый. Ответы не прошли. В папку "сомнительные" тоже. Сейчас сделаю 3-ю попытку у меня еще на яндыксе адрес есть, попробую указать его. Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeON_ID 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Не может ли вложенный в письмо "стандартный ответ" идентифицироваться антиспамботами как спам? На ящики зарегистрированные на мейл.ру и на яндекс.ру ответ мне так и не свалился, хотя оба ящика 100% рабочие. Зарегистрировал яшик на хотмейл.ком и снова отпиался, но надежды, что ответ придет мало. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Как быть?LeON_ID, в настройках любого почтового я щика должна быть опция -"белый список".Т.е. адреса которые пропускаются полюбому, без проверки спаморезками.Внеси адрес Эдуарда в этот список, и все должно наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeON_ID 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Может такая настройка и есть, но я писал с сайта ползуясь формой "обратная связь" и электронного адреса Эдуарда я не знаю. Долго собирался с мыслями, пролопатил кучи флуда, долго думал, решился таки заказать и вот не могу из-за технической проблемы... Слов нет... причем мои адреса скорее всего рабочие, т.к. с них веду переписку по работе... Что делать? Можно конечно стать мегаждуном и ждать, когда матадор станет доступным в магазине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Может такая настройка и есть, но я писал с сайта ползуясь формой "обратная связь" и электронного адреса Эдуарда я не знаю. Долго собирался с мыслями, пролопатил кучи флуда, долго думал, решился таки заказать и вот не могу из-за технической проблемы... Слов нет... причем мои адреса скорее всего рабочие, т.к. с них веду переписку по работе... Что делать? Можно конечно стать мегаждуном и ждать, когда матадор станет доступным в магазине... Леонид и на адрес на hotmail отправил письмо, похоже, что опять не пришло. При этом другие люди спокойно получают письма с того же mail.ru, yandex.ru и так далее. Так, что ищи проблему на своей стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Я вчера отправил письмо с запросом, а уже сегодня получил стандартный ответ, а ближе к вечеру реквизиты платежа. Ни каких задержек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня два выхода в инет: - в кредит и - по договору, так вот, в бате-почте если настройка стоит на один из вариантов, то при выходе в инет с другого надо менять в свойствах почтового ящика в разделе подключение - средства удаленного доступа на нужный короче. Сам, когда-то парился из-за этого. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Сегодня послал Эдуарду деньги, длинный заказал. Теперь жду ответ Эдуарда, я сегодня ему написал на мыло, ответа пока нет. А в сбере всё действительно просто, пришёл отдал и всё, один минус это 1,5% за перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey2007 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Может такая настройка и есть, но я писал с сайта ползуясь формой "обратная связь" и электронного адреса Эдуарда я не знаю. Долго собирался с мыслями, пролопатил кучи флуда, долго думал, решился таки заказать и вот не могу из-за технической проблемы... Слов нет... причем мои адреса скорее всего рабочие, т.к. с них веду переписку по работе... Что делать? Можно конечно стать мегаждуном и ждать, когда матадор станет доступным в магазине... Такая же канитель стандартное получил и все тоже перепробывал варианты хотя с других почта идет и вот не знаю что с моим заказом. Хотя Эдуард пишет что его письма ко мне не проходят.Хоть умирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Эдуард,что там насчёт готовых реквизитов,пулек...3 дня уже нет ответа....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Ты нашёл (Лео) где Эдуарду вопрос задовать :) Хотябы на личку скинь ежли прижало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Ты нашёл (Лео) где Эдуарду вопрос задовать :) Хотябы на личку скинь ежли прижало Так и туда писал уже...это от безысходности сюда пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти