shasernik 17 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 20 минут назад, Волгоградец сказал: вывод о вашей компетенции, сделан с ваших слов. уймитесь, не продолжайте позориться. идите лучше к бабушкам базарить Уймитесь вы. Вас сюда ни кто не звал. Решу побазарить с бабушками, вас не спрошу. А пока базарите здесь только вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 11 минут назад, shasernik сказал: Не правильно. Все свои действия я согласовывал с представителем. Мне дали указания что делать. Я именно так и делал. И история эта не моя, а выдуманная клиентом. За всё время нахождения винтовки у меня, Я отстрелял 10 барабанов примерно. Пулями клиента и своими. И ни одного недоворота и тем более замятия, у меня не было. Что я должен был лечить? А как тогда понять ваше последнее сообщение в ватсапе "Дюзы подменил проблема, не устранилась, да и она собственно и не сильно-то и проявлялась." С ваших же слов следует, что проблема все-же была, а на форуме пишите, что якобы совсем не была. А я по вашему просто так этот базар устроил, делать типа мне нечего? Эдуард, вы понимаете, что такими представителями, формируете кране отрицательное мнение о вашей продукции и фирме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 184 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) Вся ситуация известна, Разговаривал с Андреем (инженером), он одтвердил что пошел на встречу и сделал настройку на заводе. Посылайте изделие на завод или мне. Приведем её в заводское состояние и штатными настройками редуктора, соответствующее закону в 3ДЖ и отправим обратно полностью исправной. Изменено 16 Апреля пользователем Нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 27 минут назад, a77kv сказал: А как тогда понять ваше последнее сообщение в ватсапе "Дюзы подменил проблема, не устранилась, да и она собственно и не сильно-то и проявлялась." С ваших же слов следует, что проблема все-же была, а на форуме пишите, что якобы совсем не была. А я по вашему просто так этот базар устроил, делать типа мне нечего? Эдуард, вы понимаете, что такими представителями, формируете кране отрицательное мнение о вашей продукции и фирме? Это проблема проявлялась только с ваших слов, у меня её не было совсем. Когда я отдавал вам винтовку сразу сказал, если проблема проявится обращайтесь на завод для ремонта, потому что эту проблему смогут решить только они. Прошло 4 месяца и вы решили начать эту дискуссию. А негативное мнение о качественном продукте, делают такие люди-пользователи, как вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 10 минут назад, Нехочуха сказал: Вся ситуация известна, Разговаривал с Андреем (инженером), он одтвердил что пошел на встречу и сделал настройку на заводе. Посылайте изделие на завод или мне. Приведем её в заводское состояние и штатными настройками редуктора, соответствующее закону в 3ДЖ и отправим обратно полностью исправной. Я снова слышу про какую-то настройку на заводе. Мне ни кто при покупке об этом не сообщал. Все настройки я делал сам о чем представителю и вам в поддержку сообщал. Давление редуктора было 130атм. Я его сам снизил и сам поставил вторую "косточку" в редуктор, как посоветовали в поддержке. Прошу уточнить, какие настройки вы сделали с моей винтовкой на заводе, до отправки её мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 8 минут назад, shasernik сказал: Это проблема проявлялась только с ваших слов, у меня её не было совсем. Когда я отдавал вам винтовку сразу сказал, если проблема проявится обращайтесь на завод для ремонта, потому что эту проблему смогут решить только они. Прошло 4 месяца и вы решили начать эту дискуссию. А негативное мнение о качественном продукте, делают такие люди-пользователи, как вы. Опять ложь. Винтовку мне отдавал ваш сын, на мой вопрос в ватсапе что вы сделали - вы не ответили. У меня не было возможности испытать винтовку до апреля месяца. Когда я начал стрелять с полной уверенностью что все сделано а потом проблема опять всплыла, я вам написал. А вы мне в ответ - отправляйте на завод т.к. вы не так его эксплуатируете - а для кого я до этого писал что мне важно было только стабильность работы, остальное не важно? Давление в редукторе было 100атм что вполне норм, но проблема не исчезла. С вами разговаривать бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 1 минуту назад, a77kv сказал: Опять ложь. Винтовку мне отдавал ваш сын, на мой вопрос в ватсапе что вы сделали - вы не ответили. У меня не было возможности испытать винтовку до апреля месяца. Когда я начал стрелять с полной уверенностью что все сделано а потом проблема опять всплыла, я вам написал. А вы мне в ответ - отправляйте на завод т.к. вы не так его эксплуатируете - а для кого я до этого писал что мне важно было только стабильность работы, остальное не важно? Давление в редукторе было 100атм что вполне норм, но проблема не исчезла. С вами разговаривать бесполезно. А тут и разговаривать-то не о чем было изначально. Только у вас есть эта проблема, у меня её не было, решение её я вам обозначил - отправляйте на завод. Что вам мешало это сделать? Вы же самостоятельно смогли заказать винтовку, изменить настройки редуктора самостоятельно, И посчитали что вы делаете всё правильно. Но что-то в какой-то момент пошло не так. И ваша самостоятельность куда-то делась. Просто возьмите сейчас самостоятельно и отправьте её на завод. Уже бы давно эту проблему вам решили. А вы пытаетесь найти кого-то крайнего в вашей проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Эдуард, наведите порядок с вашими работниками. Один в упор не слышит что ему клиент говорит (все талдычит про особые условия эксплуатация хотя я уже 100 раз писал, что мне они не важны, главное стабильность работы), хамит клиентам, другой всем рассказывает что на заводе что-то настроил а клиенту не сообщил (интересно что, если давление из коробки было 130атм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 6 минут назад, a77kv сказал: Опять ложь. Винтовку мне отдавал ваш сын, на мой вопрос в ватсапе что вы сделали - вы не ответили. У меня не было возможности испытать винтовку до апреля месяца. Когда я начал стрелять с полной уверенностью что все сделано а потом проблема опять всплыла, я вам написал. А вы мне в ответ - отправляйте на завод т.к. вы не так его эксплуатируете - а для кого я до этого писал что мне важно было только стабильность работы, остальное не важно? Давление в редукторе было 100атм что вполне норм, но проблема не исчезла. С вами разговаривать бесполезно. И какая разница кто вам её отдал? я или мой сын. Вы же её получили обратно. Поэтому я вам ничего и не ответил потому что проблемы не увидел. И дал дальнейшие рекомендации в случае проявления этой вашей неисправности. Будьте самостоятельным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 184 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) 36 минут назад, a77kv сказал: Я снова слышу про какую-то настройку на заводе. Мне ни кто при покупке об этом не сообщал. Все настройки я делал сам о чем представителю и вам в поддержку сообщал. Давление редуктора было 130атм. Я его сам снизил и сам поставил вторую "косточку" в редуктор, как посоветовали в поддержке. Прошу уточнить, какие настройки вы сделали с моей винтовкой на заводе, до отправки её мне. Хорошо. Вы настроили ее сами. Тогда какие претензии к сервису по работоспособности? Сервис ремонтирует вышедшие из строя по вине завода изготовителя изделия и приводит их в заводское состояние и заводские настройки Настраивать свыше 3ДЖ и по вашим желаниям он не имеет права. Либо отдельно за деньги под его ответственность. Все ваши желания вы осуществляете сами и сами за это отвечаете. С Сергеем проведена беседа по поводу его действий с этим изделием. Больше никаких настроек,только гарантийный ремонт в штатном исполнении. Не превышающие 3ДЖ. Изменено 16 Апреля пользователем Нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 10 минут назад, Нехочуха сказал: Хорошо. Вы настроили ее сами. Тогда какие претензии к сервису по работоспособности? Сервис ремонтирует вышедшие из строя по вине завода изготовителя изделия и приводит их в заводское состояние и заводские настройки Настраивать свыше 3ДЖ и по вашим желаниям он не имеет права. Либо отдельно за деньги под его ответственность. Все ваши желания вы осуществляете сами и сами за это отвечаете. С Сергеем проведена беседа по поводу его действий с этим изделием. Больше никаких настроек,только гарантийный ремонт в штатном исполнении. Не превышающие 3ДЖ. Совет для всех покупателей - 100 раз подумайте, прежде чем приобретать продукцию у таких производителей и поставщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 45 минут назад, a77kv сказал: Я снова слышу про какую-то настройку на заводе. Мне ни кто при покупке об этом не сообщал. Все настройки я делал сам о чем представителю и вам в поддержку сообщал. Давление редуктора было 130атм. Я его сам снизил и сам поставил вторую "косточку" в редуктор, как посоветовали в поддержке. Прошу уточнить, какие настройки вы сделали с моей винтовкой на заводе, до отправки её мне. Ну так если Вы сами там, что-то делали, как производитель может за это отвечать?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2 минуты назад, a77kv сказал: Совет для всех покупателей - 100 раз подумайте, прежде чем приобретать продукцию у таких производителей и поставщиков. И ещё совет для покупателей изучать внимательно всю подноготную подобных историй. Теперь, спустя сутки и час потраченного на это времени я для себя ситуацию вижу так: 1. Клиент купил с сайта изделие в штатном исполнении. Никто ничего ему на производстве не перестраивал. 2. Клиент уточнил, можно ли уменьшить заредукторное давление. На производстве ему ответили, что можно. И это так, можно, но насколько стабильной будет работа изделие сиё нам не известно, ибо у нас нет большой практики работы изделий на таких настройках. 3. Клиент сделал какие-то настройки сам (какие ни производству, ни сервису не ведомо). После чего (не говорю, что вследствии, а именно после) стали проявляться проблемы с прокрутом барабана. 4. Клиент отдал в сервис. Что он при это говорил и просил сиё мне тоже не ведомо, но судя по дискуссии тут полагаю, что стиль донесения информации и пожеланий был похожим. 5. Сервис предложил отправить изделие на завод. 6. Клиент отказался. Что мне с этим делать? На мой взгляд ситуация странная, клиент точно не знает, что хочет, молчит четыре месяца после события, мне об этом не известно, а потом появляется на форуме с претензией. Хорошо, бывает… Дал команду моим девочкам, с Вами свяжутся, запросят у Вас, что ТОЧНО Вы хотите от винтовки, если мы в состоянии это сделать – сделаем, если нет – нет. Пересылайте её нам, если проблема на нашей стороне – пересыл за наш счёт, если проблема на вашей стороне после Вашей настройки – пересыл за Ваш счёт. Клиенты бывают разные и если у них есть возможность выбирать производителя, то у производителя, к сожалению, такой возможности нет… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) 56 минут назад, a77kv сказал: Эдуард, наведите порядок с вашими работниками. Один в упор не слышит что ему клиент говорит (все талдычит про особые условия эксплуатация хотя я уже 100 раз писал, что мне они не важны, главное стабильность работы), хамит клиентам, другой всем рассказывает что на заводе что-то настроил а клиенту не сообщил (интересно что, если давление из коробки было 130атм). Вы почему-то решили что можете поливать г....м всех и вся. Так поверьте нет. У вас и право такого нет и полномочий вам таких никто не давал. А я вам не грублю, я вам на вашу дискуссию отвечаю подобающим образом. Все люди и отношение должно быть уважительным. Я вам ничего плохого не сделал. А то что есть какая-то мелкая фигня, так бывает, ничего идеального нет. Все проблемы решаются и не обязательно таким способом какой выбрали вы. Оставайтесь всегда человеком и люди к вам потянутся. Гон...м просто быть, а человеком оставаться, может не каждый. Изменено 16 Апреля пользователем shasernik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 13 минут назад, Эдуард сказал: Дал команду моим девочкам, с Вами свяжутся, запросят у Вас, что ТОЧНО Вы хотите от винтовки, если мы в состоянии это сделать – сделаем, если нет – нет. Пересылайте её нам, если проблема на нашей стороне – пересыл за наш счёт, если проблема на вашей стороне после Вашей настройки – пересыл за Ваш счёт. Я уже 100 раз писал чего хочу - вы не в состоянии прочитать? Я хочу чтобы она работала стабильно, не закусывая пульки. Все. Первоначально хотел много выстрелов, сейчас это не важно. Да и хочу услышать в чем проблема и как она решилась, а не так как Сергей - просто вернул, ничего не пояснив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2 минуты назад, a77kv сказал: Я уже 100 раз писал чего хочу - вы не в состоянии прочитать? Я хочу чтобы она работала стабильно, не закусывая пульки. Все. Первоначально хотел много выстрелов, сейчас это не важно. Да и хочу услышать в чем проблема и как она решилась, а не так как Сергей - просто вернул, ничего не пояснив. Вот это в сопроводительной записке и напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 4 минуты назад, Эдуард сказал: Вот это в сопроводительной записке и напишите. Сколько по вашей оценке займет ремонт? 1,5мес, полгода, год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 5 минут назад, a77kv сказал: Сколько по вашей оценке займет ремонт? 1,5мес, полгода, год? Неделя, две максимум. Плюс пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 1 минуту назад, Эдуард сказал: Неделя, две максимум. Плюс пересыл. Хорошо. Жду когда ваши сотрудники со мной свяжутся (на почту, ватсап, телеграмм) по отправке на ремонт. Вам надо менять отношения с клиентами, а то у вас выходит клиент всегда дурак, а представитель всегда прав. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Может клиент на холоде стреляет и у него клинит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 4 часа назад, prostotak сказал: По фото видно, что высрел происходит в момент,когда камора барабана не совпадает с каналом ствола И это в сантиметре от глаза. В четверке стенка барабана толстая, а 6 или 7 калибре тоньше и из пластика или это моя фобия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 27 минут назад, Aaz09 сказал: Может клиент на холоде стреляет и у него клинит? Нет, зимой вообще не стрелял, не было возможности. После "ремонта" забрал и как появилась возможность попробовал пострелять, на улице плюсовая температура - стало еще сильнее вдавливать и чаще при давлении в редукторе 100атм. Достал вторую "косточку" из редуктора которую первоначально советовали в поддержке поставить (чтобы выстрелов 4,5мм было больше) - не помогло. Боюсь теперь при 130 атм попробовать, сломается барабанчик поди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 6 минут назад, a77kv сказал: Боюсь теперь при 130 атм попробовать, сломается барабанчик поди. Не сломается Как Вам уже писали, винтовка не способна нормально проворачивать барабан на низком давлении, ведь не зря же на производстве при сборке редуктор выставляют на 130 атмосфер(+-). Эта винтовка из-за особенностей конструкции хорошо работает в семёрке и шестёрке, остальное для ассортимента. И большого количества выстрелов в 4.5 вы вряд ли сможете добиться, я конечно лично не пробовал, но по отзывам владельцев в четвёрке и пятёрке, расход воздуха примерно такой же как и в шестёрке. Давление редуктора не советую уменьшать, попробуйте уменьшить заредукторный обьём, если останется желание экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 1 минуту назад, Бастион сказал: И большого количества выстрелов в 4.5 вы вряд ли сможете добиться, я конечно лично не пробовал, но по отзывам владельцев в четвёрке и пятёрке, расход воздуха примерно такой же как и в шестёрке. После выполнения рекомендаций поддержки (снизил давление редуктора до 60-70, плюс вторая "пластиковая косточка" в редуктор) удавалось довести до 120 выстрелов с 250 атм. В начале все работало отлично. Как же она полторы тысячи выстрелов проворачивала нормально а потом что, передумала? Я догадываюсь, что где-то накопительный эффект проявился, но где? Думал представитель мне поможет, как кстати и посоветовали в поддержке... Даже странно, как у него после 80 выстрелов, с его слов, все было отлично и почему он об этом мне сразу не сообщил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 8 минут назад, a77kv сказал: плюс вторая "пластиковая косточка" в редуктор) где в редукторе "пластиковая косточка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти