a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 4 минуты назад, Волгоградец сказал: где в редукторе "пластиковая косточка"? LSA242226 Insert https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/perednyaya_probka_forward_plug/5655/ Позиция 33 на схеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 1 минуту назад, a77kv сказал: LSA242226 Insert https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/perednyaya_probka_forward_plug/5655/ Позиция 33 на схеме Позиция 33 на схеме, не в редукторе. выражайте мысль точнее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) https://edgun.ru/upload/iblock/ddc/l0jyk6pq4q17tze17pl5qwt6zcixfz42.PDF вот это редуктор Изменено 16 Апреля пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a77kv 3 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) 8 минут назад, Волгоградец сказал: Позиция 33 на схеме, не в редукторе. выражайте мысль точнее). Да, ошибся, конечно не редуктор, правильнее в гильзе. Изменено 16 Апреля пользователем a77kv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаКтУс 0 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Доброго времени суток, сделал заказ 07.04.24 до сих пор статус собирается, вопрос как долго это происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 12 минут назад, КаКтУс сказал: Доброго времени суток, сделал заказ 07.04.24 до сих пор статус собирается, вопрос как долго это происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаКтУс 0 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Понял, значит ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) 19 минут назад, КаКтУс сказал: Понял, значит ждём Мой от 5 апреля( это была пятница), отправили 11 апреля, но потом начался ажиотаж Изменено 16 Апреля пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 17.04.2024 в 00:06, Бастион сказал: Мой от 5 апреля( это была пятница), отправили 11 апреля, но потом начался ажиотаж А мой от 7 апреля отправили только 24го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля У меня 15.04.2024, 0 продвижения, как сразу написали готовится к отправке так и висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 час назад, KarateDO сказал: А мой от 7 апреля отправили только 24го Мда, весело, интересно с этими якобы ажиотажами я свой грузик маленький из запчастей походу к сентябрю получить бы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля (изменено) 16.04.2024 в 15:50, Dynamite сказал: Какой там еще за всплеск где он ? там на сайте почти ни чего в наличии нет . это отговорки очередные доставка и так ни когда нормально не работала . Вечно надо спрашивать и переспрашивать когда уже когда ? Изменено 25 Апреля пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Я понял, такой долгой отправкой производитель проверяет нашу Веру в него, так сказать испытание на прочность духовную и моральную)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 50 минут назад, Евгений82 сказал: Я понял, такой долгой отправкой производитель проверяет нашу Веру в него, так сказать испытание на прочность духовную и моральную)) Всегда забавно наблюдать, как люди выдумывают сущности там где их даже быть не может :-) Отсюда и суеверия и религии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Только что, Эдуард сказал: Всегда забавно наблюдать, как люди выдумывают сущности там где их даже быть не может :-) Отсюда и суеверия и религии... Я не суеверный, но тут эта тема частенько проскакивает со святынями)), надо ж как то долгую отправку оправдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 18 минут назад, Евгений82 сказал: Я не суеверный, но тут эта тема частенько проскакивает со святынями)), надо ж как то долгую отправку оправдать. Вот, вот, о том я и говорю -- когда люди не имеют фактов, они придумывают мифы. Когда им говоришь о фактах, которые уже не совпадают с их, придуманными, мифами -- они предпочитают придерживаться мифов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 42 минуты назад, Эдуард сказал: Вот, вот, о том я и говорю -- когда люди не имеют фактов, они придумывают мифы. Когда им говоришь о фактах, которые уже не совпадают с их, придуманными, мифами -- они предпочитают придерживаться мифов :-) Радовались бы что являетесь кумиром миллионов, это вам не хухры мухры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля У меня получилось, 15.04.2024 заказал, оплатил, 25.04.2024 пришло оповещение со Сдэка что мой заказ у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля (изменено) 12 минут назад, Евгений82 сказал: пришло оповещение со Сдэка что мой заказ у них. Странно, а мне сайт не дал СДЕК выбрать, при заказе, только Почтой России почему то. Изменено 25 Апреля пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 минуту назад, Бастион сказал: Странно, а мне СДЕК не дал сайт выбрать, при заказе, только Почтой России почему то. Х.з, у меня сразу сдэк показывало что отметить пункт доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus64 1 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Делал три заказа оба отправили в течении 5 дней почтой первым классом . 4 дня и получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 1 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Видимо я такой удачливый, или есть другая веская причина, что другим менее чем за 5 дней отправляют, а я 12 апреля заказал и уже более 10 дней не могут отправить… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 15 минут назад, Archibald сказал: Видимо я такой удачливый, или есть другая веская причина, что другим менее чем за 5 дней отправляют, а я 12 апреля заказал и уже более 10 дней не могут отправить… я 15го заказал, 25 го отправили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 час назад, Archibald сказал: Видимо я такой удачливый, или есть другая веская причина, что другим менее чем за 5 дней отправляют, а я 12 апреля заказал и уже более 10 дней не могут отправить… Может в наличии нет, я смотрел что б в наличии было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 1 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 20 минут назад, Евгений82 сказал: Может в наличии нет, я смотрел что б в наличии было? Ждал специально как появится в наличии, оформил заказ, получил ссылку на оплату, оплатил в тот же день и вторую неделю кормят завтраками, заказ висит в статусе «оплачен, в процессе упаковки и отправки». Сначала была речь про 5 дней, потом «до конца апреля», теперь уже «постараемся»… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти