Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 12 минут назад, Archibald сказал: Ждал специально как появится в наличии, оформил заказ, получил ссылку на оплату, оплатил в тот же день и вторую неделю кормят завтраками, заказ висит в статусе «оплачен, в процессе упаковки и отправки». Сначала была речь про 5 дней, потом «до конца апреля», теперь уже «постараемся»… Я вот тоже посмотрел как отправка идет, и как пишут все, посмотрел сколько в сторонних магазинах эти запчасти что мне нужны стоят, разница получилась бы 1.500 НО я бы уже наверно получил бы товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 44 минуты назад, Евгений82 сказал: Может в наличии нет, я смотрел что б в наличии было? То, чего нет в наличии, можно заказать и оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 минуту назад, Волгоградец сказал: То, чего нет в наличии, можно заказать и оплатить? Незнаю, я первый раз на эдгане официально покупал, так предположил, вдруг не обновили инфу по товару типа есть а по факту нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 1 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Сегодня уже пишут что отправка леших остановлена. Запросил конкретные пояснения. Слишком все подозрительно, не продают ли «воздух»? Как будто говорят что в наличии товар есть, а по факту нет, или кого-то без очереди пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 10 минут назад, Archibald сказал: Сегодня уже пишут что отправка леших остановлена. Запросил конкретные пояснения. Слишком все подозрительно, не продают ли «воздух»? Как будто говорят что в наличии товар есть, а по факту нет, или кого-то без очереди пускают. Скорее всего оптовики закупаются, а единичный потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля (изменено) 21 минуту назад, Archibald сказал: Слишком все подозрительно, не продают ли «воздух»? Как будто говорят что в наличии товар есть, а по факту нет, или кого-то без очереди пускают. Не сцы. Если на сайте есть в наличии, клади в корзинку, и на оплату. Но, в последнее время только короткий в 4.5 был на сайте. Изменено 26 Апреля пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Заказал короткий в 4,5. Отпишусь, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 1 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 1 час назад, Волгоградец сказал: Не сцы. Если на сайте есть в наличии, клади в корзинку, и на оплату. Но, в последнее время только короткий в 4.5 был на сайте. Да я вот не зассал и оплатил. Теперь меня завтраками кормят уже две недели. А сегодня вообще написали что отгрузка леших остановлена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 6 минут назад, Archibald сказал: Да я вот не зассал и оплатил. Теперь меня завтраками кормят уже две недели. А сегодня вообще написали что отгрузка леших остановлена. В любом случае вышлют всё что оплачено. Могу сказать что мои заказы отправляли буквально через пару дней после оплаты, видимо я успел до массовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 42 минуты назад, Valeriy сказал: В любом случае вышлют всё что оплачено. Могу сказать что мои заказы отправляли буквально через пару дней после оплаты, видимо я успел до массовки. Тут стоит вопрос не в том что ввшлют или нет, КОГДА вышлют интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 56 минут назад, Archibald сказал: Да я вот не зассал и оплатил. Теперь меня завтраками кормят уже две недели. А сегодня вообще написали что отгрузка леших остановлена. Если заказ был после объявления о повышении цен, то 2 недели это не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Вот , что ответили: https://www.youtube.com/watch?v=b44cy5s1ac0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Несмотря на грустное видео выше получил трек номер. Уже отслеживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая В итоге получил свой заказ С момента оформления до получения две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 4 часа назад, RzN81 сказал: В итоге получил свой заказ С момента оформления до получения две недели нормально, у меня 28 дней, 15.04.2024го заказал, сегодня получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 9 минут назад, Евгений82 сказал: нормально, у меня 28 дней, 15.04.2024го заказал, сегодня получил. Ну так где Рязань и где Иркутск. Все относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти